Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> БАГИ РЕЛИЗА
survivor
сообщение Jan 4 2005, 23:50
Сообщение #111

Level 2
*

Класс: Друид
Характер: Lawful Neutral
Раса: Эльф

Здравствуйте !

Подскажите, что делать. Я дошел до момента ,когда надо выходить из офиса Падших Звезд и где налетают бандиты. Они сразу начинают бить и сразу видны как враги. Диалог успеваю только 1-2 фразы ляпнуть, потом они бьют и речь обрываеца. В забытьи убивают. Включаю код бессмертия = как очухиваюсь в комнате, какая-то девушка вроде и вежливо говорит, а все норовит мечом пырнуть исподтишка...сразу подсвечена карасным как враг...=(

Пробовал уже 4 раза.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
DBColl
сообщение Jan 5 2005, 00:53
Сообщение #112

4-х Кубовый
Иконки Групп

Класс: Некромант
Характер: Lawful Evil
Раса: Человек
NWN: Скриптинг [Sn]
Проклятие Левора

QUOTE (Hero @ Jan 4 2005, 21:36)
Кстати я не понял еще многие моменты. Например, квест про Лиу и Гонда (если правильно запомнил) еще из первой части (про которых рассказывал бард в Позолоченной Клетке) - где они находятся?

:) Предстоит в будущем... В 2-м Проклятии Левора ;). История слишком хороша, чтобы ее забыть ;).
QUOTE (survivor @ Jan 4 2005, 22:50)
Подскажите, что делать. Я дошел до момента ,когда надо выходить из офиса Падших Звезд и где налетают бандиты. Они сразу начинают бить и сразу видны как враги. Диалог успеваю только 1-2 фразы ляпнуть, потом они бьют и речь обрываеца. В забытьи убивают. Включаю код бессмертия = как очухиваюсь в комнате, какая-то девушка вроде и вежливо говорит, а все норовит мечом пырнуть исподтишка...сразу подсвечена карасным как враг...=(

А ХТО ТЕБЯ УБИВАЕТ В ЗАБЫТЬЕ? И какая у тебя версия Начала Пути? Какая версия игры (аддона)? 8(
Hero
сообщение Jan 5 2005, 03:32
Сообщение #113

Level 3
*

Класс: Воин
Характер: Lawful Good

Квест про агентов Прокампура так и не смог решить? Ну...я помочь не могу.

Уже помог :D . Получается что этот квест продолжение квеста с бомбой, орками и пр.

Довольно много рассовых и классовых квестов. У паладина, кстати, есть один. Нашел его?

Честь Аскольда?

Еще вопрос - можно ли попасть в Севенахо?

Еще одно замечание - в игре вроде бы планировалось, что к моменту прибытия в Андра Дун герой будет 9 уровня. У меня же только 7 уровня (хотя не выполнил только два квеста). Таким образом, в Тсуралоге набирается только один уровень, может быть два, но никак не три. Именно поэтому и не стоит отнимать у игроков опыт заработанный в первом модуле.

В Андра Дуне еще толком не ходил, о успел заметить небольшой недочет - когда пытаешься заговорить с Каэтан, то озвучка словно жужжащая муха :D .

Aiwan
сообщение Jan 5 2005, 10:50
Сообщение #114

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Характер: Chaotic Good
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Hero @ Jan 5 2005, 06:32)
с Каэтан, то озвучка словно жужжащая муха

Блин, не могу понять где эта бяка.... =)
survivor
сообщение Jan 5 2005, 11:33
Сообщение #115

Level 2
*

Здравствуйте!

1). Не знаю какая версия...Как узнать это? :unsure:
В забытьи некая дама убивает, называеца *Повелительница Ночи*, точно также подсвечена красненьким...Равно как и другие персонажи в забытьи, а именно атакуют 2 гномика, подозрительно похожих на убийц дражайшего дядьки, Мефисто и 2 души (шарики такие беленькие и светящиеся).
Самое забавное, что в забытьи я не помираю, хотя получаю колоссальные повреждения, но остаюсь *при смерти*. А умираю сразу в кровати девушки после забытья :bad:
2). Мной также выявлена другая нестыковка. А именно, при входе в Арбонны, получаем задание от бой-бабы полуорка, типа старейшины. После выполнения оного, нам даруеца ключик от дворика Сан. Я уже не говорю о том, что там внутри дух и стражи меня стараюца пошинковать в капустку кольраби :yes: .Бог с ними, включил бессмертие, за полчасика вроде управился с ними :D ...
Страшит другое = при каждой последующей загрузки после сэйва, вновь мне даюца 100 опыта + ключик от дворика Сан. С этим уже непонятно. Наверно может стражей не стоило убивать...но все равно почему каждый раз 100 опыта ?...Мне уже к тому месту не вернуца, сделал сэйв после этого события, просто интересно узнать.
VantallA
сообщение Jan 5 2005, 12:10
Сообщение #116

Level 3
*

Класс: Рейнджер

survivor
А какой у твоего перса алаймент(характер)
survivor
сообщение Jan 5 2005, 12:21
Сообщение #117

Level 2
*

Я Человек, Нейтральный, Добрый, Воин.
DBColl
сообщение Jan 5 2005, 13:09
Сообщение #118

4-х Кубовый
Иконки Групп

Проклятие Левора

survivor
Судя по всему у тебя старая, дорелизная версия. Стартуй новый модуль, выбирай Начало Пути и смотри в описалове какая версия модуля. Это скорее всего не FINAL, а бета. Когда качал?
survivor
сообщение Jan 5 2005, 14:10
Сообщение #119

Level 2
*

Написано [beta] под SoU 1.31

Скачивал ещё в июне, просто играть времени не было, да и под андердарк не ставилась.
Вот только после Нового Года и стал играть :good:
Добавлено в [mergetime]1104923504[/mergetime]
Блин ! Забыл спросить = а где final можно скачать ? У вас написано *находятся в стадии решения на CD*...
Mary Sandra
сообщение Jan 5 2005, 14:35
Сообщение #120

Level 6
**

МАСТЕР Переводов

QUOTE (Hero @ Jan 4 2005, 22:36)
что у капитана есть дело для меня. Но когда приходишь к капитану, то он говорит что решил проблему сам.
Времени проходит максимум час - два (из восточного округа добраться в северный).

Да, я тоже не успеваю дойти. А ветка про агентов Прокампура висит, про нее можно спросить.

QUOTE (Hero @ Jan 4 2005, 22:36)
У меня паладин и нет ни одного пункта на вскрытие замков. Но это не важно - у Каэтан два уровня вора, но она говорит что не может открыть замок. Сломать дверь тоже нельзя.

Да, я тоже пыталась, но ничего не вышло.

QUOTE (Lex @ Jan 4 2005, 22:43)
Нуар это персонаж сразу нескольких квестов. Если ты не дварв, не вор и не ищешь мифрил(подзадание Дуергара про копье) то с ним бесполезно говорить.

Я ищу этот копье. Только, может быть, если у меня в журнале об этом квесте - ошибка, оно и не работает?

Нашла следующее:

Квест про бомбы: Когда приносишь портальный камень капитану, то в журнала появляется запись, что мол сегодня вечеров, в 22.00 и т.д. Я принесла ему камень примерно часов в 7 вечера. Кинулась в казарму, ходила там до 22 , не фига, нет никого, ну я думаю, опять глюк ну и пошла сама. Промчались мы вихрем по локам, не вступая в бой, добрались до лагеря орков. Там у меня получилось очень удачно встать между веревок у входа в палатку с прочной дверью :yes: , ну вот, всех замочили, мой друид с фамильяром и призваным, да плюс Каэтан, справились. Ну вот все вокруг трупы, а дверь в палатку не отрывается. Ладно сохраняюсь и жду. Сутки погодя появляются мечники, но бить уже некого, я к ним подхожу, появляется запись в журнале: я решил не ходить на орков. Это как? я же в лагере, кругом одни трупы.
После чего я загрузила сохраненку и вернулась в город. Так вот, несмотря на то, что в журнале написано сегодня в 22, на самом деле это ЗАВТРА В 22.00. Так и вышло, перешли мы по порталу в палатку, все путем, потом капитан говорит, я мол в город, а вы тут заканчивайте. Ну выхожу я из палатки, там места вообще нет, вокруг стоят солдаты, мочить то уже некого, вот они и стоят, НЕ УХОДЯТ, ни в какую, и мне их не обойти, как столбы стоят. Ни туда, и не сюда. Все, тупик. Не выйти. :bad: :unsure:

Я тут разок, когда под зельем невидимости за саженцами нимлота бегала, Каэтан отпускала попастись. Так вот, когда я её обратно присоединила, то она начала тормозить прямо как Ви в первной части беты. Вроде здесь, но передвигается скачками, диалоги тормозят, стрелять и кастовать начинает только тогда, когда уже драка почти что закончена. :bad: :this:

Solo
сообщение Jan 5 2005, 16:49
Сообщение #121

Благородный Дон
Иконки Групп

NWN: Тестер

QUOTE (Lex @ Jan 4 2005, 22:31)
какой предмет не смог взять? Была ли в команде Каэтан и как далеко она была?
Скорее всего она была, но далеко.

Всё верно, Каэтан была в команде, но получила команду стоять на месте и торчала у входа в госпиталь. Взять не смог "Оплавленный ключ" и "обгоревшую карточку".

по таверне - если телепортироваться сразу выйдя из чёрного рынка, дверь видимо не успевает закрыться, при следующей телепортации как раз хватает времени дойти до чёрного рынка и успеть проскочить в открытую дверь, если немного задержаться дверь успевает закрыться.
Добавлено в [mergetime]1104933590[/mergetime]
QUOTE (Mary Sandra @ Jan 5 2005, 14:35)
Я ищу этот копье. Только, может быть, если у меня в журнале об этом квесте - ошибка, оно и не работает?

У меня тут всё нормально, за исключением записи в журнале, подхожу к Нуару, говорю про копьё, и покупаю за 20 тысяч.

Сообщение отредактировал Solo - Jan 5 2005, 16:54
Lex
сообщение Jan 5 2005, 18:14
Сообщение #122

Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Проклятие Левора
Порядок Времени

ладно, с дверью пусть будет фича...

Квест про бомбы: Когда приносишь портальный камень капитану, то в журнала появляется запись, что мол сегодня вечеров, в 22.00 и т.д. Я принесла ему камень примерно часов в 7 вечера. Кинулась в казарму, ходила там до 22 , не фига, нет никого, ну я думаю..

где-то лажанулся. Скорее всего в > и >= . Покопаю скрипты. Эх..

Да, я тоже не успеваю дойти. А ветка про агентов Прокампура висит, про нее можно спросить.

Нет, там не во времени дело. Я просто забыл удалить затычку. Теперь все будет.

Промчались мы вихрем по локам, не вступая в бой, добрались до лагеря орков. Там у меня получилось очень удачно встать между веревок у входа в палатку с прочной дверью, ну вот, всех замочили, мой друид с фамильяром и призваным, да плюс Каэтан, справились. Ну вот все вокруг трупы, а дверь в палатку не отрывается. Ладно сохраня

А вот это не понимаю. Я специально делал так, чтобы самому игроку в лагерь нельзя было пройти. Эх..видно надо снова усиливать охрану.

е. Ну выхожу я из палатки, там места вообще нет, вокруг стоят солдаты, мочить то уже некого, вот они и стоят, НЕ УХОДЯТ, ни в какую, и мне их не обойти, как столбы стоят. Ни туда, и не сюда. Все, тупик. Не выйти.

У кого еще не уходят? Это вроде старый баг, я его фиксил и все было ок.

Я тут разок, когда под зельем невидимости за саженцами нимлота бегала, Каэтан отпускала попастись. Так вот, когда я её обратно присоединила, то она начала тормозить прямо как Ви в первной части беты. Вроде здесь, но передвигается скачками, диалоги тормозят, стрелять и кастовать начинает только тогда, когда уже драка почти что закончена.

ДБ, я хочу тебя кильнуть.
Solo
сообщение Jan 5 2005, 19:10
Сообщение #123

Благородный Дон
Иконки Групп

Lex
Перед тем как взорвать бомбу, сделал пару вылазок в лес, уровень поднять, в результате орки и огры подошли к самой башенке :xz: . Пошол взрывать бомбу, выхожу в виде тролля из башенки, один из огрров стоящих там попытался на меня напасть, я от него убежал (он был нейтральный, синим подсвеченный), бомбу отдал гному, пещера взорвалась. При возвращении за мной погнался тот же огр, захожу в подземный ход, а там 2 огра, 1 полуорк и один орк топают ко входу в дом Арианы, ладно захожу в дом и на моих глазах огр скотина убивает бедную друидку :D , во!
Пойду схожу за Каэтан - мы жестоко отомстим! :D

Сообщение отредактировал Solo - Jan 5 2005, 19:18
DBColl
сообщение Jan 5 2005, 19:32
Сообщение #124

4-х Кубовый
Иконки Групп

Проклятие Левора

QUOTE (Lex @ Jan 5 2005, 17:14)
ДБ, я хочу тебя кильнуть.

Скрипты СТАНДАРТНЫЕ У ТЕБЯ ВЕДЬ! Я-то тут причем? Ты избавляйся от сообщений AI Overflow в дебаг моде.
Добавлено в [mergetime]1104942847[/mergetime]
Solo
Реализм однако! :crazy:
Aiwan
сообщение Jan 5 2005, 20:30
Сообщение #125

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (DBColl @ Jan 5 2005, 22:32)
Скрипты СТАНДАРТНЫЕ У ТЕБЯ ВЕДЬ! Я-то тут причем? Ты избавляйся от сообщений AI Overflow в дебаг моде.

ДБ, это твой диалог. Ты нам то с Лексом одинаковые ерефки слал :vava:
Всеравно ты ..... :fufu: :?)
DBColl
сообщение Jan 5 2005, 20:35
Сообщение #126

4-х Кубовый
Иконки Групп

Проклятие Левора

Aiwan
Пришли ему свой диалог. Хотя при чем здесь диалог-то ваще в натуре? Она же стоит вкопанная в бою! Не только в диалоге... :xz: Я до сих пор не понял, что это за барабашка... Свой-то диалог я как ты не правил... :(
Aiwan
сообщение Jan 5 2005, 20:42
Сообщение #127

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (DBColl @ Jan 5 2005, 23:35)
Пришли ему свой диалог.

Пусть сольет с фтп и правит если нужен.
QUOTE (DBColl @ Jan 5 2005, 23:35)
Хотя при чем здесь диалог-то ваще в натуре? Она же стоит вкопанная в бою! Не только в диалоге...

ДБ, ну что ты как малое дитя? =) Уже прожевали и выплюнули, это диалог...
DBColl
сообщение Jan 5 2005, 21:00
Сообщение #128

4-х Кубовый
Иконки Групп

Проклятие Левора

QUOTE (Aiwan @ Jan 5 2005, 19:42)
ДБ, ну что ты как малое дитя?Уже прожевали и выплюнули, это диалог...

Да ладно те! Сам меня не раз на корейский порошок сдавал за это! :DB: :ROFL:
Aiwan
сообщение Jan 5 2005, 23:12
Сообщение #129

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

Ну ты всеравно ванючка :D Я это не отрицаю... :DB:
Anais
сообщение Jan 6 2005, 02:35
Сообщение #130

Странница
Иконки Групп

Класс: Вор
Характер: Neutral Good

Тсурлагол
На улице города день, 16:00, ходит дневной патруль, а из торгового дома, мягко говоря, выдворяют, он закрывается.

Потерялась Каэтан, нашедшего прошу вернуть ;)
Эта девица уж больно самостоятельная. После очередной стычки, какой точно не помню, она бежала за мной с некоторыми задержками, ну да ладно, все таки раненая была, но, в конце концов, где то она притормозила совсем и решила, что с нее наверное хватит. Я, каюсь, сразу ее отсутствия не заметила… замоталась. Только спустя длительное время, собственно, когда пришлось одной убивать оборотня, я обнаружила отсутствие не только самой Каэтан, но и ее аватарки.
После продолжительных и тщательных поисков, она была обнаружена в центральном округе около торгового дома под деревом. Нашлась только по надписи "ранение" так как в своем костюме она практически сливалась с деревом
После пошли в ТКлуб, а она мне говорит "Мы сейчас в доме кузнеца…", бедняжка, наверное перенервничала пока одна под деревом стояла. Заходим на черный рынок, обращаюсь к Каэтан (хотела что бы она мой инвентарь определила), а она мне "Мы сейчас в доме кузнеца…" :swoon:
Да, и еще, только когда я уже раз третий или четвертый зашла к Горелому, она мне решила сообщить, что мы, мол, пришли к Аланду Горелому…

При обращении к Орлатону, одним из пунктов "Рассказать о странном мече, который вы нашли". Если его выбрать разговор обрывается.

После отмены полиморфа:
DEBUG:PC – without POLIMORPH. Восстановление отношений с фракцией "Орки"

В разговоре с Монероном "Я хотеть задать вопрос" - это так и задумано?

Ариана Форест так и не наблюдается в списке лиц, которые могут давать рекомендации для вступления в ТК.

Когда попадаешь в планарную ловушку (кажется так называется) и убиваешь Тень, о чем появляется надпись в журнале, опыт не дается

Таверна "Среди руин", вхожу в комнату хозяйки. Всплывает надпись "Вы в зоне отдыха", но на самом деле при попытке отдохнуть "В этой области нельзя отдыхать"
Lex
сообщение Jan 6 2005, 18:28
Сообщение #131

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

буду править
Anais
сообщение Jan 6 2005, 19:44
Сообщение #132

Странница
Иконки Групп

Класс: Вор
Характер: Neutral Good

Тсурлагол
По городу бродит красный - враждебный негр

Выполняла задания с взрывом бомб: при входе в лагерь Оглур кричит "Стой…", подходит, но ничего мне не говорит и уходит. И так продолжается некоторое время, за которое я успеваю походить по лагерю и найти первый валун с рунами. Где-то с четвертой попытки Оглуру удается поговорить со мной и дать мне второй валун.
Когда проходит положенное время появляется сообщение, что действие зелья Тролля заканчивается, но на самом деле я так и хожу троллем, пока сама не сниму полиморф.

В последней бета-версии и у Каэтан и у лекаря с кастованием заклов было все нормально, а сейчас фигушки. На меня они не кастуют. Хотя пишется , что все кастуется.
Lex
сообщение Jan 6 2005, 20:14
Сообщение #133

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

Убрал резку экспы, если игрок пришел от ДБ.

Кто-нить, попробуйте загнать орков в башенку, что в Восточном лесу. А то Соло говорит, что смог их до Тсурла провести и даже в Храм Селун заманил.
Lex
сообщение Jan 8 2005, 15:38
Сообщение #134

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

Разобрался с этим. теперь все ок.

нашел пару багов:
- дверка с резьбой в западном округе не работает.
- закрытые двери в Морге кликаешь, а отвечают другие двери.
Lex
сообщение Jan 9 2005, 20:18
Сообщение #135

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

народ, если можете переходить в Андру, то не тяните с этим. Ваня ждет своей порции багрепортов.

49 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему