![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Прохожу третью часть, Пламя Флегетоса, и случился у меня баг (или не баг, а так)... Выполняю квест с Носом, пришла пора идти его арестовывать, а Лойд ни приказ на арест не берёт, ни говорит ничего, кроме "Ты пришёл вызвать меня на бой?"... Как это можно исправить?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
QUOTE(Zveroferma @ Mar 9 2007, 12:57) [snapback]105608[/snapback] Прохожу третью часть, Пламя Флегетоса, и случился у меня баг (или не баг, а так)... Выполняю квест с Носом, пришла пора идти его арестовывать, а Лойд ни приказ на арест не берёт, ни говорит ничего, кроме "Ты пришёл вызвать меня на бой?"... Как это можно исправить? Оружие сними |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Оружие сними
Не помогло... Сняла всё подчистую, презагрузила - голышом квест продолжился (ахтунг?))). Надела всё на место - вроде всё нормально продолжается) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Хочу дополнить немножко про квест с Носом может кому понадобится:
В игре есть небольшая ошибка. Задание с "Подземными ворами" нельзя выполнять путем затопления логова воров. Если вы это сделаете то следующий диалог с Генри будет повторяться пожизненно, и каждый раз мы будем докладывать ему что логово затоплено. Таким образом я однажды выполнил это задание и не смог закаончить ни квест с Келом и.... его возлюбленной (черт как её звали?), ни квест с Носом, ни вообще один квест связанный с Генри. Так что лучше проходить в таком порядке: - Квест с Келом и... эльфийкой.... - Квест с Носом - Квест с ворами подземелья Причем последний лучше проходить вдумчиво. Не спешите обливать несчастных воров отходами. Они не такие уж плохие. Сначала после получение от Генри задания, сходите к ... эльфийке Кела, распросите ее, она посоветует вам поговорить с полу-орком, главой воровской гильдии. Зайдёте к нему в его офис в подземелье, он поговорит с вами и попросит назначить встречу с Генри (приготовьтесь - туда-сюда бегать придется еще два раза) Потом когда все будет сделанно встреча состоится, Генри и полуорк переговорят, Генри узнает что воры никакого отношения к пиратам не имеют, все будут довольны и ура. Квест будет закончен ПО-НАСТОЯЩЕМУ. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Arilyn Moonblade - Mar 17 2007, 10:13 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Arilyn Moonblade, это квесты не с Ллойдом а с сером Генри
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
ЧЧччерт вечно я все путаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif)
Все, исправил? спасибо за подсказку! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ПС так как же звали эльфийку? Сообщение отредактировал Arilyn Moonblade - Mar 17 2007, 10:14 |
![]()
|
|
Аэлиренн (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Не помню только, где идет удвоение согласных: "л" или "н" И вообще это тема о багах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Насчет заданий с Генри очень даже багистый баг
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Я насчет сокровища морнинглайтов - это баг или так ,недоработка или что это,когда перс кговорит что он увидил что-то скрытое а на самом деле ничего там нет?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Кто сможет подсказать?
Проблема с переходом в локацию, раньше перезагружался более раним save'ом. теперь не помогает... и теперь не могу перейти в верхний тракт. Встою на место перехода, оно подсвечиваеться, а толку нет. Бегаю взад перед и всё. p.s. не хочу заново начинать, please!!! |
![]()
|
|
Цитата(Dimas22 @ Apr 27 2007, 16:39) [snapback]107573[/snapback] Кто сможет подсказать? Проблема с переходом в локацию, раньше перезагружался более раним save'ом. теперь не помогает... и теперь не могу перейти в верхний тракт. Встою на место перехода, оно подсвечиваеться, а толку нет. Бегаю взад перед и всё. p.s. не хочу заново начинать, please!!! У меня как-то была подобная ситуация-место перехода подсвечивается,но не перехожу никуда.Я переместился при помощи маршрутизатора в таверну , поспал и вернулся- помогло...попробуй и ты так))) |
![]()
|
|
Цитата(folder @ Apr 27 2007, 18:23) [snapback]107575[/snapback] У меня как-то была подобная ситуация-место перехода подсвечивается,но не перехожу никуда.Я переместился при помощи маршрутизатора в таверну , поспал и вернулся- помогло...попробуй и ты так))) Спасибо... попробую (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Попробуй,скажеш результат))
|
![]()
|
|
Цитата(folder @ Apr 28 2007, 13:30) [snapback]107603[/snapback] Попробуй,скажеш результат)) не получилось... пришлось вообще забить на верхний тракт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Похоже спасают только перезагрузги до входа в локацию |
![]()
|
|
Досадно((прийдется тебе обходить через Бринвуд...
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Цитата(Dimas22 @ May 2 2007, 17:07) [snapback]107706[/snapback] не получилось... пришлось вообще забить на верхний тракт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Похоже спасают только перезагрузги до входа в локацию А тебя в это время никто не атакует? Или мороз не долбит? А то тогда ты не можешь перейти в локацию и высвечивается, что нельзя во время боя. Бывает, что просто не попадаешь по входу... У меня такое было. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Рептилия ![]() |
После убийства Чёрных рыцарей перс отказывается поднимать трофей с земли.
Топчится над мечём или щитом, а нагнуться не может. Перезагружался с сейва до битва с рыцарями. Казнил стражника города для проверки - перс нагибается и поднимает меч. А после битвы с чёрными рацарями отказывается. Несколько раз перезагружался и бил чёрных - не помагает. Что делать то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Доброго дня всем. До сих пор удавалось обойти все баги - простым повторением и переигрыванием. Воспользовалась вашим советом только для перехода из 2-ой в 3-ю часть. Но вот теперь сижу в канализации в Андра-Дуне и пытаюсь заставить Каэтан воевать. Она выкрикивает боевые лозунги, становится в стойку (в окошечке появляется меч), и не наносит ни одного удара. К тому же после стычки, сама не может выйти из боевой стойки - приходится жать "следовать за мной". Меняла ей оружие, поробовала разную тактику, звала в атаку уже в бою - не помогает. Началось это, по-моему, в подвале гостиницы, где надо было найти останки привидения. Можно, конечно, таскать ее с собой в качестве дополнительного рюкзака, но обидно - говорят, хороший ведь воин. Есть от этого какое-то лечение? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Mnilionic @ May 6 2007, 20:59) [snapback]107833[/snapback] После убийства Чёрных рыцарей перс отказывается поднимать трофей с земли. Топчится над мечём или щитом, а нагнуться не может. честно говоря не знаю, что за проблема. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Вроде как я делал там оружие undropable. Те если оно не выделяется при наведении курсора - поднять нельзя. Облутить можно только 1 рыцаря - старшего. Однако насколько я понимаю, баг(?) не критичен всетаки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Perin @ May 7 2007, 02:57) [snapback]107836[/snapback] Есть от этого какое-то лечение? Хммм... Честно говоря это скорее баг не именно Леворовский а НВН в целом. Даже я сказал бы не НВН а пиратов, что "склеивают" и патчат несовместимые версии. Тут явно отказали скрипты у Каэтан. Попробуйте ее отсоеденить и присоеденить в партию. Еще, может быть у вас плохо сохранился сейв игры. Такое тоже бывает. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Цитата(Lex @ May 7 2007, 10:06) [snapback]107845[/snapback] честно говоря не знаю, что за проблема. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Вроде как я делал там оружие undropable. Те если оно не выделяется при наведении курсора - поднять нельзя. Облутить можно только 1 рыцаря - старшего. Однако насколько я понимаю, баг(?) не критичен всетаки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Там от всех трёх рыцарей остаются мечи и подсвечиваются "меч чёрного рыцаря". Просто один меч был "в трупе" - они обыскиваются без проблем, а вот меч второго рыцаря и главного, которые на земле не подымаются... В углу экрана загоряется пиктограммка сумки и всё. Баг может не критичен, но при выходе из переулка и продолжении игры баг так и остаётся. Не поднимаются не алебарды, не длинные луки, не факелы. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ps^ чё-то меня форум никак запомнить не может, каждый день логиниться просит - утомил уже. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Mnilionic @ May 7 2007, 15:10) [snapback]107869[/snapback] Баг может не критичен, но при выходе из переулка и продолжении игры баг так и остаётся. Не поднимаются не алебарды, не длинные луки, не факелы. sad.gif опа.. это ни я. Я такое не умею (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) больше похоже на глюк игры который каким-то образом рыцари вызывают.. наверное проклятые слишком (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) по поводу логина: меня помнит. Была такая проблема недавно и уже вроде решена. Попробуй почистить кэш и куки и войти. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А подскажите,плиз,как попасть в Андредаун (или как там его)?Вызвал Огнева к себе пришёл к нему на причал , он спрашивает куда мол хочешь,я отвечаю-в Андре..... и всё!!! Комп светится чёрным экраном и на нём остаётся только курсор мышки в виде руки! я так понимаю,что это переход в 3-ю часть,только вот переход не получается... И как терь быть???
|
![]()
|
|
Цитата(Kirill @ May 7 2007, 17:53) [snapback]107885[/snapback] А подскажите,плиз,как попасть в Андредаун (или как там его)?Вызвал Огнева к себе пришёл к нему на причал , он спрашивает куда мол хочешь,я отвечаю-в Андре..... и всё!!! Комп светится чёрным экраном и на нём остаётся только курсор мышки в виде руки! я так понимаю,что это переход в 3-ю часть,только вот переход не получается... И как терь быть??? просмотри внимательно темы,увидиш "проблемы перехода"-там вся инфа по этому поводу)) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Цитата может быть у вас плохо сохранился сейв Может быть. Спасибо за ответ. Отсоединять, конечно, пробовала - не то. Нашла сейв, где Каэтан еще дерется (почти самое начало 3-й главы) - сейчас в подвале "Нимфы" - воюет, вроде, подруга - воля к жизни вернулась(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:59 |