![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Masson
список мне в свое время дали, но вот девочки появлялись с завидной регулярностью. (просто фабрика по клонированию!) :D :king: |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Так..немного поправлю. Если дисковая версия, то надо в скрипте менять на “Chapter2”. Переименовать в Curse_Levor_I_(3).nwm не годится. Тут дело не в этом. Если переименовывать, то в Curse_Levor_I_(3).mod и класть в папку modules Добавлено в [mergetime]1110916553[/mergetime]
ой....это весьма серьезная штука... хотя есть мысль, как ее поправить..Не факт, что будет работать правда. :) Но у меня, когда я сохраняюсь в образе тролля после загрузки все вроде ок. Надо перепроверить. |
||||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Игра с CD. Многих багов, кроме доилки, исчезновения вещей после избития перед знакомством с ВИ и переполнением списка действий в Тсурле - нет. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
все, что ты описал не к Тсурлу относится. Кроме переполнения стека...хотя у Перина Грефина вообще нет никаких команд, кроме сесть на стул...хм...гляну ХБ скрипт
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
еще один баг, появляющийся на протяжении всех модулей(у меня СД-версия):
если перед тем как войти в какий-то дом или локацию вы нажмете пробел(паузу), то персонаж появляется пореди черного экрана и ни .... с ним сделать ниЗЗя! :swoon: меня это достает уже месяц! (ну забывчивая я натура, забывчивая!) :D ах да, еще кое-что: почему-то в горящем доме мой персонаж постоянно говорит, что ему не хватает воздуха и ничего не успевает взять с трупов! горит, понимаш, как свечка! как свечка, понимаш, горит... :this: еще один прикол: нашла в библиотеке храма Селун книжку про битву холода и огня. нажала "представить сцену". появился мой герой в невидимом виде посреди поля битвы двух упомянутых магов. а маг-то на поле один! ледяной. как вообще с этого глюка выбраться? или ждать, пока он всех огненных элементов перемочит??? 8( :king: Сообщение отредактировал Dark*Star - Mar 16 2005, 20:34 |
![]()
|
|||||
никак. Этот глюч почему-то только в СД версии. В тех версиях, что я через ФТП давал тестерам все ок. в 1.1 я все поправил уже. Добавлено в [mergetime]1110995079[/mergetime]
потому что он задыхается дымом. Чем больше у тебя спасбросок на стойкость, тем дольше можешь бегать. |
||||
![]()
|
|||
Lex, короче я так понимаю, нужно просто забить на эту книгу. она ведь не несет ценной информации, так? :king: |
||
![]()
|
|
так. к сожалению.
|
![]()
|
|||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
А красиво показывает. Стоишь в сторонке, рядом маги чегой-то бузят. Наслаждаешься! |
||||
![]()
|
|
у тебя работает?
|
![]()
|
|
Lex , эх, а какой бы красивый квест мог получиться! например, гуляешь по лесу, натыкаешься на глыбу льда, размораживаешь файерболом, а там огненный маг. говорит: спасибо, что спас от векового заточения. исполню ЛЮБЫЕ три желания :D
а вот тут поперла наружу вся моя хентайная натура :D ну, на худой конец дал бы он нам крутой посох с 50 файерболами... в общем, что-то вроде этого. :king: |
![]()
|
|
От этих магов по всему модулю раскиданы шмотки
Кольца и амулеты Беленга и Гэбрила. Лучшие вещи спрятаны на складе Нуара. |
![]()
|
|||
Четвертый раз Тсурл прохожу - ни разу косяки не выскакивали с магами |
||
![]()
|
|
4-ый??? Зачем??
Добавлено в [mergetime]1111000327[/mergetime] тогда хоть разными классами проходи. |
![]()
|
|||
Lex , блин, вот еще одно подтверждение того, что игра ИНТЕРЕСНАЯ и она НРАВИТСЯ людям! ...что бы там не говорили всякие... :king: |
||
![]()
|
|||
Первый - Просто скакнул по сюжету, как завис после диалога с Огневым, вылез на сайт и понял, что надо еще разевич - столько пропустил. Второй раз - воином. Третий - Сбацал Оркрист после подрыва пещеры и не стал спешить к Монерону докладывать. Нравится мне орков выносить потихонечку. А последний раз... Раскачиваю на орках и Зентах меч договора. Пока никак. Жрет и жрет кровь, зараза |
||
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ок, пасибо... начну заново тогда :unsure: |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Третья часть - Андра-Дун.
1)Когда правитель тебя посылает посмотреть еще раз трюм пиратского корабля, там стоят три стражника. Начинаешь валить незнай откуда взявшихся пиратов(ведь уже завалил всех ранее - может вернулись из города???)эти стражники подбегают и по охду битвы могут закрыть проход к пленнице которая за решеткой - но это полбеды - ведь еще остается капитан напротив.Открываешь дверь - стражники бегут на него - вот тут главно не растерятся и пусть ты даже самый хилый в Леворе волшебник прикрыть своим хилым телом капитана. Чтоб стражники до него не добрались - ну макс один тока если - потому что если доберуться двое то они как то сразу вытесняют Каэтан и встают в проход. Все капитан мертв - стражники стоят - закрыли проход к трупу и заодно в комнату. Дневник из трупа не возьмете, ключ тоже. Мечишко на 15к тем более. Загружаемси. 2)Около ворот при переходе из Административного в Южный районы - стоит домишко - бойтесь бегать с ним рядом - а тем боле входить в него - стоять вам на выходе, на козырьке этого дома(прям в стенке...) и куковать...Загружаемси. Добавлено в [mergetime]1111102207[/mergetime] Да забыл еше про Каэтан добавить...Это конечно интересно добавлено что я могу ее расположение к себе увеличить...Но када она что-то хочет сказать и начинается битва резко - получай минус два отношения. Если вдруг тебе пришла перети в другую локу, а ей секунду спустя пришла в голову мысль сказать тебе что-то - получай минус два...Обыдно - она меня скоро невзлюбит серьезно. У меня уже так две битвы и один переход итого -6 отношения и всего +4 за хорошие и ласковые слова:) В минуса не за что иду товагищи... Добавлено в [mergetime]1111102376[/mergetime] Да и еще забыл добавить(склероз) - астрал у магов толи вообще не работает(низя спать там)Толи просто нельзя переходить из однго характера в другой. Короч как бы то ни было - у меня был нейтрал - хаос - я в первой и во второй отсыпалься в комнате нейтралов - теперь нейтрал - добрый - кидает в 'добрую' комнату - спать я там не могу. |
![]()
|
|
И еще щас пока играл - вылез из подвала мага с четвертой загрузки - вылезать не хотел.Ему понравилсь там наверное и порт рядом, тихо мирно и мухи не кусаюсть - а главное есть Каетан...
|
![]()
|
|||||||||||||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Нет там же пленница! Один пират спрятался в сортире, изнасиловал ее пять раз и родились пиратики. А так как у нас баг с точным временем то как только ты вернулся они уже подросли.
Меньше курить кальян и жрать джулид и прочую наркоту надо, и вообще посмотри, как у тебя прокачен фит телепорт.
Нападай на стражников! Вот уроды! Мочи их козлов!
Нормальный расклад, кодрить девчонку рядом с уродами. Она тебе не даст парень. Точно говорю. Ты жее завалишь на глазах у орков и начнешь иметь прям с мечом в руках.
Нихрена себе :swoon: Вот это супер мысля! Да прийдет она еще раз (мысль) пошли ее в зад и не ходи туда!!!!
Фи. Слобак. Понежней, поласковей с девушкой. Спинку там почеши, за ушком полоскай. Косточки не огладывай, делись с ней.
Брат у тебя стресс. Да это бывает. Ты сменил алигмент и все такое теперь. Посетишь Баатор, там поговоришь с братвой, они быстро излечат. НУ а сейчас работай над собой. Верни себе алигмент старый.
Ты чо, обожрался там что ли как Винни пух? :D Переждал бы дней пять игрового времени и вылез бы. А лучше выбери опцию в диалоге Каэтан, "Нагнись я встану на тебя" и выберишься. А... у тебя ж репа не вышла с ней базарить. Не раком она не встанет. Загружайся. |
||||||||||||||||
![]()
|
|
Aiwan, ну спасибо тебе. Давно так не смеялся. :D :D :D
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Айв.
Быгагагагага! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Респект :). |
![]()
|
|
Айв ты че блин до меня докапался то??? Я те че на больную мазоль чтоль наступил??? Глюки то твои - над собой смеешься.
|
![]()
|
|
Envin, не бери в серьез. Просто посмеялись. Если вылазят косяки, старайся сам решать. С маршрутизатором до сих пор сам матерюсь, но ведь лечится (перезагрузкой, потом косяк не идет)? Если кричать сразу, как только что-то не идет, на форуме было бы столпотворение. Сначала пробуй сам разобраться. Если в итоге никак, тады да. Нормально все :good:
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Envin слушай, я тебе лично ничего не продавал. Если ты играешь, то принимай баги как должное и не надо нам парить мозги. Знаешь почему? Потаму как 99 из 100 багов которые ты говоришь не из за наших кривых рук, а из за кривого движка авроры. Он не совершенен. Это как в анегдоте: "Доктор, я когда руку поднимаю, вот тут болит. А если не поднимаете? Тогда не болит. НУ не ПОДНИМАЙТЕ БОЛЬШЕ!" И многое в НВН так и сделано. Реализовали, попробовали и убрали из-за глюков. Нам то не говорят об этом.
Насчет твоего застревания в стенах и прочее, ну не я в этом виноват. Маршрутизатор глючит, это уже пишут везде. Не увидел я в твоих багах ну ни капли истинных БАГОВ. Кроме отдыха. Ты ленив и ждешь солюшен, прошел и все тип топ. И твои посты это не посты человека желающего помочь, а человека делающего нам предъявы. Мы тебе ничего не должны. Пойми это и расслабься. Ты даже не купил диск, к тому же не наш. А взял на халяву поиграть. И вообще, были люди которые критиковали нас без злого умысла и намного конструктивней. Им огромный РЕСПЕКТ. А стонать на всем форуме что баги, чо вы такое выпустили, я тут встрял, давай те короче мне помогайте. Так делать не надо. :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 10:24 |