Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> БАГИ РЕЛИЗА
Dark*Star
сообщение Mar 15 2005, 22:14
Сообщение #301

Неуловимая
Иконки Групп

Класс: Некромант
Характер: Chaotic Neutral
Раса: Эльф
МАСТЕР Пера

Masson
список мне в свое время дали, но вот девочки появлялись с завидной регулярностью. (просто фабрика по клонированию!) :D
:king:
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lex
сообщение Mar 15 2005, 22:52
Сообщение #302

Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Кэр @ Mar 15 2005, 06:36)
2. Наш товарищ Phoenix сделал всем приятное. Читай:
"Для тех кто не обучен “ручками” даю курс молодого бойца.
Запускаем редактор, чтобы открыть модуль кампании надо забить на то, что
редактор предлагает в начале и нажать Ctrl+O дальше в левом нижнем углу
ставим точку напротив “Модули кампании” нам нужен модуль Chapter1
Далее жмем Ctrl+Alt+S, появится скрипт эдитор, жмем Ctrl+O и ищем
скрипт : lm_load_andradun. Где в скрипте встречаем “Curse_Levor_I_(3)”
( это название модуля ) меняем его на “Chapter2”
Также наверное можно переименовать сам файл Chapter2.nwm в
Curse_Levor_I_(3).nwm и можно перейти в 3-ю часть через Огнева, а не сохраняя героя и кладя мод неизвестно куда.

Так..немного поправлю.
Если дисковая версия, то надо в скрипте менять на “Chapter2”. Переименовать в Curse_Levor_I_(3).nwm не годится. Тут дело не в этом. Если переименовывать, то в Curse_Levor_I_(3).mod и класть в папку modules
Добавлено в [mergetime]1110916553[/mergetime]
QUOTE (Кэр @ Mar 15 2005, 06:36)
У меня баг. А мо быть и не баг. Кто знает, скажите. Глотаю зелье, превращаюсь в тролля, бегаю по своим троллевским делам  - саженцы ищу, лагерь орков на воздух поднимаю. Но резко понадобился начальству. Жму сейв и ухожу из игры. Когда возвращаюсь, естественно, загружаю. Представьте себе мое удивление, когда перс загружается не полиморфом, а человеком посреди лагеря орков (жил я несколько секунд). Странно, перед сейвом глотнул второй бутылек - эффект первого заканчивался (т. е. не могло из-за времени эффекты снять). Почему такая засада?

ой....это весьма серьезная штука... хотя есть мысль, как ее поправить..Не факт, что будет работать правда. :) Но у меня, когда я сохраняюсь в образе тролля после загрузки все вроде ок. Надо перепроверить.
Кэр
сообщение Mar 16 2005, 19:39
Сообщение #303

Ценитель масок
Иконки Групп

Класс: Бард
Характер: Chaotic Evil
МАСТЕР Пера

QUOTE (Lex @ Mar 16 2005, 06:52)
это весьма серьезная штука... хотя есть мысль, как ее поправить..

Игра с CD. Многих багов, кроме доилки, исчезновения вещей после избития перед знакомством с ВИ и переполнением списка действий в Тсурле - нет.
Lex
сообщение Mar 16 2005, 20:08
Сообщение #304

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

все, что ты описал не к Тсурлу относится. Кроме переполнения стека...хотя у Перина Грефина вообще нет никаких команд, кроме сесть на стул...хм...гляну ХБ скрипт
Dark*Star
сообщение Mar 16 2005, 20:27
Сообщение #305

Неуловимая
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

еще один баг, появляющийся на протяжении всех модулей(у меня СД-версия):
если перед тем как войти в какий-то дом или локацию вы нажмете пробел(паузу), то персонаж появляется пореди черного экрана и ни .... с ним сделать ниЗЗя! :swoon:
меня это достает уже месяц! (ну забывчивая я натура, забывчивая!) :D

ах да, еще кое-что: почему-то в горящем доме мой персонаж постоянно говорит, что ему не хватает воздуха и ничего не успевает взять с трупов! горит, понимаш, как свечка! как свечка, понимаш, горит... :this:

еще один прикол: нашла в библиотеке храма Селун книжку про битву холода и огня. нажала "представить сцену". появился мой герой в невидимом виде посреди поля битвы двух упомянутых магов. а маг-то на поле один! ледяной. как вообще с этого глюка выбраться? или ждать, пока он всех огненных элементов перемочит??? 8(

Сообщение отредактировал Dark*Star - Mar 16 2005, 20:34
Lex
сообщение Mar 16 2005, 20:43
Сообщение #306

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Dark*Star @ Mar 16 2005, 20:27)
еще один прикол: нашла в библиотеке храма Селун книжку про битву холода и огня. нажала "представить сцену". появился мой герой в невидимом виде посреди поля битвы двух упомянутых магов. а маг-то на поле один! ледяной. как вообще с этого глюка выбраться? или ждать, пока он всех огненных элементов перемочит???

никак. Этот глюч почему-то только в СД версии. В тех версиях, что я через ФТП давал тестерам все ок. в 1.1 я все поправил уже.
Добавлено в [mergetime]1110995079[/mergetime]
QUOTE (Dark*Star @ Mar 16 2005, 20:27)
почему-то в горящем доме мой персонаж постоянно говорит, что ему не хватает воздуха

потому что он задыхается дымом. Чем больше у тебя спасбросок на стойкость, тем дольше можешь бегать.
Dark*Star
сообщение Mar 16 2005, 21:02
Сообщение #307

Неуловимая
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

QUOTE (Lex @ Mar 16 2005, 20:43)
никак. Этот глюч почему-то только в СД версии. В тех версиях, что я через ФТП давал тестерам все ок. в 1.1 я все поправил уже.

Lex, короче я так понимаю, нужно просто забить на эту книгу. она ведь не несет ценной информации, так?
Lex
сообщение Mar 16 2005, 21:04
Сообщение #308

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

так. к сожалению.
Кэр
сообщение Mar 16 2005, 21:07
Сообщение #309

Ценитель масок
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

QUOTE (Dark*Star @ Mar 17 2005, 05:02)
понимаю, нужно просто забить на эту книгу.

QUOTE (Lex @ Mar 17 2005, 05:04)
так. к сожалению.

А красиво показывает. Стоишь в сторонке, рядом маги чегой-то бузят. Наслаждаешься!
Lex
сообщение Mar 16 2005, 21:08
Сообщение #310

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

у тебя работает?
Dark*Star
сообщение Mar 16 2005, 21:09
Сообщение #311

Неуловимая
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

Lex , эх, а какой бы красивый квест мог получиться! например, гуляешь по лесу, натыкаешься на глыбу льда, размораживаешь файерболом, а там огненный маг. говорит: спасибо, что спас от векового заточения. исполню ЛЮБЫЕ три желания :D
а вот тут поперла наружу вся моя хентайная натура :D
ну, на худой конец дал бы он нам крутой посох с 50 файерболами...
в общем, что-то вроде этого.
Lex
сообщение Mar 16 2005, 21:11
Сообщение #312

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

От этих магов по всему модулю раскиданы шмотки
Кольца и амулеты Беленга и Гэбрила. Лучшие вещи спрятаны на складе Нуара.
Кэр
сообщение Mar 16 2005, 21:53
Сообщение #313

Ценитель масок
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

QUOTE (Lex @ Mar 17 2005, 05:08)
у тебя работает?

Четвертый раз Тсурл прохожу - ни разу косяки не выскакивали с магами
Lex
сообщение Mar 16 2005, 22:11
Сообщение #314

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

4-ый??? Зачем??
Добавлено в [mergetime]1111000327[/mergetime]
тогда хоть разными классами проходи.
Dark*Star
сообщение Mar 16 2005, 22:16
Сообщение #315

Неуловимая
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

Четвертый раз Тсурл прохожу

Lex , блин, вот еще одно подтверждение того, что игра ИНТЕРЕСНАЯ и она НРАВИТСЯ людям! ...что бы там не говорили всякие...
Кэр
сообщение Mar 17 2005, 06:00
Сообщение #316

Ценитель масок
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

QUOTE (Lex @ Mar 17 2005, 06:11)
4-ый??? Зачем??

Первый - Просто скакнул по сюжету, как завис после диалога с Огневым, вылез на сайт и понял, что надо еще разевич - столько пропустил.
Второй раз - воином.
Третий - Сбацал Оркрист после подрыва пещеры и не стал спешить к Монерону докладывать. Нравится мне орков выносить потихонечку.
А последний раз... Раскачиваю на орках и Зентах меч договора. Пока никак. Жрет и жрет кровь, зараза
Artemid
сообщение Mar 17 2005, 09:43
Сообщение #317

Level 1

Класс: Волшебник
Характер: True Neutral

QUOTE (Solo @ Mar 15 2005, 16:19)
В дом теперь не попасть, а лютня это не сюжетный квест, обидно конечно, но ничего не поделаешь, либо забудь, либо переигрывай.

Ок, пасибо... начну заново тогда :unsure:
Envin
сообщение Mar 18 2005, 02:26
Сообщение #318

Level 3
*

Третья часть - Андра-Дун.
1)Когда правитель тебя посылает посмотреть еще раз трюм пиратского корабля, там стоят три стражника.
Начинаешь валить незнай откуда взявшихся пиратов(ведь уже завалил всех ранее - может вернулись из города???)эти стражники подбегают и по охду битвы могут закрыть проход к пленнице которая за решеткой - но это полбеды - ведь еще остается капитан напротив.Открываешь дверь - стражники бегут на него - вот тут главно не растерятся и пусть ты даже самый хилый в Леворе волшебник прикрыть своим хилым телом капитана. Чтоб стражники до него не добрались - ну макс один тока если - потому что если доберуться двое то они как то сразу вытесняют Каэтан и встают в проход. Все капитан мертв - стражники стоят - закрыли проход к трупу и заодно в комнату. Дневник из трупа не возьмете, ключ тоже. Мечишко на 15к тем более. Загружаемси.
2)Около ворот при переходе из Административного в Южный районы - стоит домишко - бойтесь бегать с ним рядом - а тем боле входить в него - стоять вам на выходе, на козырьке этого дома(прям в стенке...) и куковать...Загружаемси.

Добавлено в [mergetime]1111102207[/mergetime]
Да забыл еше про Каэтан добавить...Это конечно интересно добавлено что я могу ее расположение к себе увеличить...Но када она что-то хочет сказать и начинается битва резко - получай минус два отношения.
Если вдруг тебе пришла перети в другую локу, а ей секунду спустя пришла в голову мысль сказать тебе что-то - получай минус два...Обыдно - она меня скоро невзлюбит серьезно. У меня уже так две битвы и один переход итого -6 отношения и всего +4 за хорошие и ласковые слова:) В минуса не за что иду товагищи...
Добавлено в [mergetime]1111102376[/mergetime]
Да и еще забыл добавить(склероз) - астрал у магов толи вообще не работает(низя спать там)Толи просто нельзя переходить из однго характера в другой. Короч как бы то ни было - у меня был нейтрал - хаос - я в первой и во второй отсыпалься в комнате нейтралов - теперь нейтрал - добрый - кидает в 'добрую' комнату - спать я там не могу.
Envin
сообщение Mar 18 2005, 03:54
Сообщение #319

Level 3
*

И еще щас пока играл - вылез из подвала мага с четвертой загрузки - вылезать не хотел.Ему понравилсь там наверное и порт рядом, тихо мирно и мухи не кусаюсть - а главное есть Каетан...
Aiwan
сообщение Mar 18 2005, 10:51
Сообщение #320

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Envin @ Mar 18 2005, 05:26)
Начинаешь валить незнай откуда взявшихся пиратов(ведь уже завалил всех ранее - может вернулись из города???)

Нет там же пленница! Один пират спрятался в сортире, изнасиловал ее пять раз и родились пиратики. А так как у нас баг с точным временем то как только ты вернулся они уже подросли.
2)Около ворот при переходе из Административного в Южный районы - стоит домишко - бойтесь бегать с ним рядом - а тем боле входить в него - стоять вам на выходе, на козырьке этого дома(прям в стенке...) и куковать...Загружаемси.

Меньше курить кальян и жрать джулид и прочую наркоту надо, и вообще посмотри, как у тебя прокачен фит телепорт.
Открываешь дверь - стражники бегут на него - вот тут главно не растерятся и пусть ты даже самый хилый в Леворе волшебник прикрыть своим хилым телом капитана.

Нападай на стражников! Вот уроды! Мочи их козлов!
Да забыл еше про Каэтан добавить...Это конечно интересно добавлено что я могу ее расположение к себе увеличить...Но када она что-то хочет сказать и начинается битва резко - получай минус два отношения.

Нормальный расклад, кодрить девчонку рядом с уродами. Она тебе не даст парень. Точно говорю. Ты жее завалишь на глазах у орков и начнешь иметь прям с мечом в руках.
Если вдруг тебе пришла перети в другую локу, а ей секунду спустя пришла в голову мысль сказать тебе что-то - получай минус два...

Нихрена себе :swoon: Вот это супер мысля! Да прийдет она еще раз (мысль) пошли ее в зад и не ходи туда!!!!
Обыдно - она меня скоро невзлюбит серьезно. У меня уже так две битвы и один переход итого -6 отношения и всего +4 за хорошие и ласковые слова В минуса не за что иду товагищи...

Фи. Слобак. Понежней, поласковей с девушкой. Спинку там почеши, за ушком полоскай. Косточки не огладывай, делись с ней.
Короч как бы то ни было - у меня был нейтрал - хаос - я в первой и во второй отсыпалься в комнате нейтралов - теперь нейтрал - добрый - кидает в 'добрую' комнату - спать я там не могу.

Брат у тебя стресс. Да это бывает. Ты сменил алигмент и все такое теперь. Посетишь Баатор, там поговоришь с братвой, они быстро излечат. НУ а сейчас работай над собой. Верни себе алигмент старый.
QUOTE (Envin @ Mar 18 2005, 06:54)
И еще щас пока играл - вылез из подвала мага с четвертой загрузки - вылезать не хотел.Ему понравилсь там наверное и порт рядом, тихо мирно и мухи не кусаюсть - а главное есть Каетан...

Ты чо, обожрался там что ли как Винни пух? :D Переждал бы дней пять игрового времени и вылез бы. А лучше выбери опцию в диалоге Каэтан, "Нагнись я встану на тебя" и выберишься. А... у тебя ж репа не вышла с ней базарить. Не раком она не встанет. Загружайся.
Кэр
сообщение Mar 18 2005, 10:55
Сообщение #321

Ценитель масок
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

Aiwan, ну спасибо тебе. Давно так не смеялся. :D :D :D
DBColl
сообщение Mar 18 2005, 11:58
Сообщение #322

4-х Кубовый
Иконки Групп

Характер: Lawful Evil
NWN: Скриптинг [Sn]
Проклятие Левора

Айв.
Быгагагагага! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Респект :).
Envin
сообщение Mar 18 2005, 16:33
Сообщение #323

Level 3
*

Айв ты че блин до меня докапался то??? Я те че на больную мазоль чтоль наступил??? Глюки то твои - над собой смеешься.
Кэр
сообщение Mar 18 2005, 16:50
Сообщение #324

Ценитель масок
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

Envin, не бери в серьез. Просто посмеялись. Если вылазят косяки, старайся сам решать. С маршрутизатором до сих пор сам матерюсь, но ведь лечится (перезагрузкой, потом косяк не идет)? Если кричать сразу, как только что-то не идет, на форуме было бы столпотворение. Сначала пробуй сам разобраться. Если в итоге никак, тады да. Нормально все :good:
Aiwan
сообщение Mar 18 2005, 18:18
Сообщение #325

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
Проклятие Левора
Порядок Времени

Envin слушай, я тебе лично ничего не продавал. Если ты играешь, то принимай баги как должное и не надо нам парить мозги. Знаешь почему? Потаму как 99 из 100 багов которые ты говоришь не из за наших кривых рук, а из за кривого движка авроры. Он не совершенен. Это как в анегдоте: "Доктор, я когда руку поднимаю, вот тут болит. А если не поднимаете? Тогда не болит. НУ не ПОДНИМАЙТЕ БОЛЬШЕ!" И многое в НВН так и сделано. Реализовали, попробовали и убрали из-за глюков. Нам то не говорят об этом.
Насчет твоего застревания в стенах и прочее, ну не я в этом виноват. Маршрутизатор глючит, это уже пишут везде. Не увидел я в твоих багах ну ни капли истинных БАГОВ. Кроме отдыха. Ты ленив и ждешь солюшен, прошел и все тип топ. И твои посты это не посты человека желающего помочь, а человека делающего нам предъявы. Мы тебе ничего не должны. Пойми это и расслабься. Ты даже не купил диск, к тому же не наш. А взял на халяву поиграть.

И вообще, были люди которые критиковали нас без злого умысла и намного конструктивней. Им огромный РЕСПЕКТ. А стонать на всем форуме что баги, чо вы такое выпустили, я тут встрял, давай те короче мне помогайте. Так делать не надо. :D

49 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему