![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
респект :) |
||
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Айв я принимаю баги как должное - и где я парю вам мозги? Если я в этой теме написал что-то о багах то не ради того чтобы предъявить что либо - это ты что-то попутал - а ради того чтобы просто знали и все. Да я понимаю что 99 из 100 багов не ваша ошибка - но я не знаю какой из этих ста багов ваш - вот поэтому и грю все. Да я ленив - но салюшен я жду не ради того чтобы чисто по нему пройти - а в данном случае ради того чтобы посмотреть что я не нашел - потому что Андра-Дун я уже почти весь прошел. Вы мне ясен ни чего не должны если на то пошло - то это я вам должен за прикольную игруху. Все. Я не напрягаюсь Айв - просто сам относись проще к моим постам - это отнюдь не предъявы - всего лишь сообщаю о багах. Да и на счет диска - очень сомневаюсь что в городе найду диск непиратский - все диски полюбак пиратские - мало где можно найти оригиналы. Вот и все. А на счет того что взял на халяву - ну так Айв - многие так делали, делают и будут делать - ни чего необычного. |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Envin
Все путем, Энвин. Надо было так и начинать ;). Приятно иметь дело с ПОНИМАЮЩИМ человеком ;). |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Envin я немного погорячился :) В общем даже не читая твоего поста извинякался тебе в приват. Все справим, чесслово :D Не держи на нас зла. :angel:
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Орлан, лови.
Открывает тулсет, закрываем выскочившее окно, далее файл-открыть (или Ctrl+O), ставим точку на модули, берем Chapter1, жмем Ctrl+J и ищем скрипт lm_load_andradun. Где в скрипте встречаем “Curse_Levor_I_(3)” меняем его на “Chapter2” |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Не знаю, было или нет, но когда генеришь барда, то получаешь короткий меч и лук.
А бард этим пользоваться не может - у него по умолчанию простое оружие стоит, а не боевое. |
![]()
|
|
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Кстати баг с маршрутизаторами - тоже не совсем наша вина. Просто изза перезагруженности модуля с у некоторых непесей могут пропадать очереди действий. Если хотите, я могу объяснить здесь, как это исправить из тулсета. Естественно проходить прийдеться сначала.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Shadenuat это во второй части? Напиши, какие вещи надо дать барду. Сделаю.
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Подскажи. Все равно пока второго Невера и второго Левора не будет, народ будет играть в НВН и Левор. Я пройду еще раз точно (бардом). |
||
![]()
|
|||||
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Как исправить зависание маршрутизатора: Открываем в тулсете первый модуль, в нем находим скриптsa_tlp_to_start в скрипте ищем такую строку:
(номер строки гдето рядом с 81) и удаляем ее или коментируем - ставим // в начале строки. Затем ищем строку
(номер строки гдето рядом с 134) - тоже коментируем или удаляем.
Теперь открываем скрипт sa_tlp_to_target в нем находим аналогичные строки (гдето 61 и 111) и поступаем с ними также как в предидущем случае. Точно также исправить во втором и в третем модуле. |
||||
![]()
|
|
Баал, большое тебе человеческое спасибо за совет. Как пойду повторно, использую. Если еще какие есть примочки и советы, говори. :yes:
|
![]()
|
|||
Могу подсказать как снять ограничение на уровень во втором и в третьем модуле, но боюсь что парни меня побъют после этого. :vava: :D :lol: |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:agr: СЕПУКА по тебе плачет. :D
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Привет всем.
Хочу перечислить багги, которые я запомнил по игре. I Часть: 1. Если прийти в Прокампур через северные ворота у меня модель дома трактира “Позолоченная клетка” менялась на модель города, используемую на карте, если уйти на любую другую локацию все вернется на круги своя. 2. В квесте багбиров после убиения Дроу животные перестают со мной дружить, наверное Дроу была активисткой местного ГринПиса. :) И теперь все олени, сабачки и прочая живность мои злейшие враги. :) Попутно не подскажите мне плиз, можно ли, и если можно то как через консоль подружиться с фракцией Animal, а то надоело собак отстреливать. Я dm_setfactionreputation по всякому, а она никак. 3. Лес Адх, странный дом. В доме сундук, в сундуке ~6 вещей. Если взять одну, закрыть сундук, выползет злое членистоногое, если взять следующую вещ все повторится, но если взять все сразу, то на тебя снизойдет сразу 6 пауков, что не есть весело на 6 левеле. Так и задумано? :xz: Лечилка от жадности?? :D II Часть: 1. Запомнился только баг с кладом, когда не хотел перс перепрыгивать, я решил его через dm_jumptopoint 95 195. III Часть: Здесь багов фатальных я не заметил, в основном мелкие недоработки. 1. В квесте про какую то торговую компанию, когда Генри отправляет тебя в кутузку, пообщаться с местным начальством, если подойти к камере рептилии перед разговором с начальством ( захотелось мне тюрьму осмотреть ) то после он начинает сразу с “Ну что посмотрел” а я “Да о них я тебе и рассказывал” хотя я с ним еще и не говорил. 2. Найден способ подружиться с Каэтан быстро и просто! Алгоритм такой: Приходим на территорию где можно спросить че она о ней думает; while(пока_не_надоест) { спрашиваем че она думает о местности; слушаем ее и говорим что хотим с ней еще поговорить, за что получаем +1 к отношению с ней; } Но перебарщивать с этим тоже не надо. А то может нехорошо получиться. 3. Ну и на последок так, опечатка. Я снял с Пирата Связного, который с Носом говорил, Парадные Бутсы. В их описании в конце приписка: “Как эта пара попала к Бренену?” Действительно, хороший вопрос. А вообще, повторюсь, модуль класный, первый раз прошел за мага :wizard: теперь за паладина прохожу :paladin: Всем создателям большой Респект! Сообщение отредактировал Phoenix - Mar 19 2005, 17:19 |
![]()
|
|||||
накладочка вышла. Хех.. А от Бренена ты что получил? Пояс?
спасибо. Рады, что вам нравится. |
||||
![]()
|
|||
Тебе повезло. Мне только чертеж дали и еще что-то было (несущественное). Дык свалилось 8 (восемь!) королев пауков. Убежал. Совесть замучила - вернулся и устроил холокост. Главное в дверь успевать выпрыгивать и Ви чтобы не завалили. Респект за маршрутизатор! :yes: |
||
![]()
|
|
Phoenix СПАСИБО! Полечу баги!
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Lex
В самом начале игры (Прелюдия, первый модуль), в доме Геркана. Бард появляется с длинным луком и коротким мечом. Однако по умолчанию все барды владеют "Простым оружием" - таким же, как волшебники - это легкий арбалет, кинжал, дубинка, посох (если я не ошибаюсь). Разумно было бы дать посох и легкий арбалет. Во второй части (В Осаде) бард появляется с хорошим набором (посохом, легким арбалетом, зачарованными вещами и т.д.), там все нормально. Кстати, на мой взгляд существует легкий дисбаланс в раскидывании предметов. В том же случае - варвар получает одежду (обычную одежду), без какого либо AC. Но паладин получает одежду паладина с AC 5 (фактически - доспех). Еще не знаю, наверное уже исправили... Но в начале второй части (В Осаде) камера зависает в районе ног персонажа, и требуется некоторое время, чтобы ее вытащить)) |
![]()
|
|||||||
ДБ, это камень в твой огород. :D :D
Ага. :) Играть не мешает, но это я поправил. |
||||||
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Да, именно его я и получил. Я так и подумал, что я у него ботинки должен был бы взять, или такая приписка на поясе должна была быть. Сообщение отредактировал Phoenix - Mar 19 2005, 23:17 |
||
![]()
|
|||
да нет, мы поменялись, только описания старые остались. Вань, убери там последнюю строку описания. Я у себя в пояс ее добавлю. |
||
![]()
|
|
Ну вот, решеил описать что не понравилось. Когда проходил Прок на второй раз, сцецом собирал ягоды Рассвета Селун (Каэ возбуждать). Так она их не хотит принимать (наверное бойкотирует прокампуские товары :D ), грит, гони ягоды и все. Приходилось покупать в Тсурле. А в Андре она, зараза, жрет вообще только НЕСПЕЛЫЕ ягоды Рассвета Селун. Хорошо, что несколько после Тсурла завалялось (как наркоману со стажем нужны :lol: ). Надо что-то с этим делать.
Lex, ну зачем убили твою идею? Кровавый меч оказывается можно прокачивать только в Тсурле (В Андре, если не прокачал раньше и не заключил договор - что мне так и не удалось) это просто кусок железа, которым крошишь народ как обычно, разве что попискивает на разные лады "Крови!" да "Мочи коз**в". Неприятно. |
![]()
|
|
Я сделаю, что вообще сделал, что он в дороге теряется. Но так как все ходят в Андру не на корабле, а через сохранение персонажа, то такая бяка. :)
Сложность в том, что меч этот это система из 3 десятков скриптов, диалога и системы локалок. Переносить ее сложновато немного. :) Хотя я вроде переносил, но мог легко затесаться туда баг. |
![]()
|
|||
НА КОРАБЛЕ. НА НЕМ САМОМ. ЖАЛКО МЕЧ!!! Серьезно жалко. Я пытался его прокачать, чтобы быть реальным пацаном в Андре. В Андру попал через диалог с Огневым (поправил в тулсете "Curse_Levor) I (3) на "Chapter2" и все получилось). |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Баг - сразу грю не знаю чей - просто выкладываю.
Рекольнулся в таверну, после битвы с пиратами,(клал уши видел сумка была) - поспал, рекольнулся обратно - убил еше гопу пиратов - стал класть уши - сумки одной нет. Я в инвент кроме как уши положить больше и на лазил и ни куда не ходил - просто вот битва - таверна - битва. Короче сумка пропала толи после сна, толи после сохранения - точно не знаю.(Потом пробежал весь путь в таверне что сделал и там у пиратов - сумки нет - спецом проверил - да там и бежать то десять метров...) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 10:15 |