![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Есть такое дело. Вещи в Андре пропадают как здрасти (было несколько раз). Лечится: перезагрузка компа и загрузка сейва. Потом косяк не лезет. |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
мне тоже жалко. Но в Андре его тоже до 8-го уровня не раскачешь. А если раскачаешь, то все время надо кого-то лупить, иначе он слабеет. Во второй части я его верну. :) |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Привет всем, я новенькая )
Вчера купила "проклятие". Пищу от избытка чуйств, все великолепно, если бы не... При прохождении в первой части квеста про вампира Винсента, после того как я его успешно замочила и подобрала его шмотки, за одно вычистила все саркофаги и оставшихся 2 вампиров, иду я с солдатом в башню (он сказал, что меня зовут лорды...приходим мы туда...и что?? я не могу сдать квест... может, это баг, а может, я что-то не успела сделать...хэлп!!! :xz: Играю эльфом -волшебником злым нейтралом Сообщение отредактировал Lorry_Lee - Mar 20 2005, 17:08 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кэр ягоды помоему должны быть свежие, и не совсем спелые. Я лично ничего не менял в настройках Каэтан. А делал это ДБ. Я просто положил ягоды куда надо :D
|
![]()
|
|||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Храню, жду, надеюсь, верю. Там во вторую часть мона будет персом попадать сохраненным? Пример: беру из папки, где персы сохраненные лежат в первой части и кидаю в такую же папку второй части (перенос с инвентарем и всем-всем-всем). Потом бегу начинать играть и выбираю его. Мона будет? Добавлено в [mergetime]1111328025[/mergetime]
Чуть выше писал, что это тоже было у меня. Попробуй так: после того, как Винса завалишь, НЕ ТРОГАЙ шмотки, жди солдат. Иди с ними, сдавай квест, а потом можно за шмотками Винса сбегать и в подпол вампиров младших мариновать и далее по игре :D |
||||
![]()
|
|
Щас попробую...
Добавлено в [mergetime]1111328391[/mergetime] 2Кэр не помогает, Хайарах со мной вообще разговаривать не хочет, а лорд Александр все про старое твердит ( что делать??????? :cray: :dwarf: |
![]()
|
|||
2Lorry_Lee. Хамайарх вообще до сдачи квеста с вампиром с тобой говорить не будет. Сам страдал, когда лорд Алекс старое твердил. Более подробно описываю то, что сделал: Подошел к Винсу, спровоцировал, он перевоплотился и мы весело с посетителями накидали ему плюшек. Как только он откидывается, приходят солдаты (секунд через 5-10, не трогай то, что после Винса осталось. Вообще стой по стойке смирно). Потом стражники грят, нужен ты мол, лорду. Потом загружается картинка, где ты уже бредешь печально к лорду (тут же и Хамайарх стоит, но ты проходишь мимо него). Лорд должен сам метнуться к тебе навстречу и завязать разговор. Если не катит, перегрузи комп, вспомнись, пройди еще раз этот момент. Успеха! Результат напиши. :yes: |
||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Айв, там ДБ ошибся в проверках. Он не ту ягоду проверяет. Меняй тэги.
нет, нет. Нужны спелые ягоды. А свежесть-несвежесть никто не скриптил Они не портятся, хоть год жди. :) Добавлено в [mergetime]1111329421[/mergetime]
откуда я знаю? Я НВН2 не делаю. :D :D Обещают, что вроде можно. Но никто не знает, что будет в итоге. :) |
||||
![]()
|
|
2 Кэр
Я рыдаю!!!! :cray: Ничего не получается!!! Ну и что дальше мне делать!!??? А есть какие-нибудь патчи, исправляющие эти ошибки? Бред какой-то.... Сообщение отредактировал Lorry_Lee - Mar 20 2005, 17:57 |
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Гном ![]() |
Лроблема - решил заново сыграть вторую главу. При загрузке виснет. Раньше все было нормально - грузилась. Переустановил игру, перенес сэйвы - все тоже самое. Что мне с этим делать?!
|
![]()
|
|||
Ну я сразу загрузил 2 хака с этого сайта, как начал играть (Главная страница - файлы - расположены сразу ниже ссылок - счас неактивных - на Левор 1, 2, 3 части). Мо быть поэтому у меня мало багов? Я не программер, не знаю точно. |
||
![]()
|
|
я уже раз 10 перепрошла и так и сяк и никак (( все, как сказал Кэр сделала....((( плачу...
|
![]()
|
|
2Lorry_Lee , не волнуйся, не все сразу. Если хаки не помогут, я на саппорте у народа поспрошая. Мо быть и на форуме кто ответит. Поглядывай. Если чего узнаю (сюда в Баги релиза т. е.) выложу для тебя. Держись :good: То, кем проходишь и какой характер на этот глюк не влияет точно.
Народ, мо кто ответ знает? Подскажите товарищу Lorry_Lee |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Lorry_Lee , не плачь деточка! :unsure: ответь лучше, ты пыталась что-то у лорда Алекса в кабинете стянуть? если да, то это значит, что при рохождении вампира он стоит к тебе спиной (когда в кабинет забегаешь, так?) так вот: перед вампиром подойди к нему и сделай так, чтобы он был повернут к тебе лицом при встрече. как ни странно, мне этот бред помог! :D
удачи, :king: Добавлено в [mergetime]1111332098[/mergetime] Кэр , не суетись, знаем - поможем :D :king: Добавлено в [mergetime]1111332195[/mergetime] Slimdrow , странный глюк... :unsure: обычно грузится все минут 5-10, но потом нормально идет... :king: |
![]()
|
|
2 Кэр пасиб, щас буду пробовать..если все будет нормал с хаками, я буду плясать от радости )
Добавлено в [mergetime]1111332431[/mergetime] 2 Star )) пасиб ))) бегу проверять ))) кстати, ты права, пыталась стянуть кой-чего у него )) деньги надо ж как-то зарабатывать ))) |
![]()
|
|||
Дарк, привет. Не знаю насчет как стоит лорд Алекс, я у него в невидимости стягивал, а помогало как описал выше. Есть не суетиться :V: Просто таварищ исренне грит, что в отчаянии (заметно, мне кажется. Я на глюке с Винсом чуть не повесился) :yes: :V: |
||
![]()
|
|||||
она долго грузится в первый раз. Либо читай в подписи у меня, как мжно сделать.
хаки не причем. На сайте такие-же, как на дисках. Они не менялись уже давно. |
||||
![]()
|
|||||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Салют! сама раз 5 перепроходила, пока не догадалась его к себе лицом повернуть :D вообще нереальный баг какой-то! :swoon: и кстати, вещички тут совсем не причем, я еще и подвал обчистила, перед тем как со стражей разговаривать. :yes:
Гы!... :lol: убеждение - страшная сила! :buba: :king: |
||||||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хаки качать не надо заново. :D
|
![]()
|
|
ВСЕМ пасиб!!!)) Особенно Dark star )) я тоже чуть не повесилась, но сделала все так, как ты сказала и у меня все получилось ))
|
![]()
|
|||
У меня если даже просто смотрел, что остается там после Винса (не брал ничего), Алекс не разговаривал. Если смирно дожидался стражников и шел с ними, он сам бежал навстречу, поговорить наверное хотелось (соскучился :lol: ) У меня не получалось даже особо подергаться после мочилова - только Винса сделали, так стражники подваливают и забирают с собой (никакой демократии). Нет даже возможности их послать на время и подвал обшарить. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Гном ![]() |
Спасибо!
|
![]()
|
|||
Lorry_Lee , всегда пожалуйста! :V:
хи-хи :) есть такая кнопочка - Esc называется. так вот, когда подходит стражник и начинает бузить (или еще кто, а тебе надо срочно что-то сделать (ну, нужда заставила! :D )), нажимаешь ее и идешь по своим делам. когда я вылезла из подвала, стражник подвалил снова. :king: |
||
![]()
|
|
Жамкать ESC очень не рекомендую :yes:
|
![]()
|
|||
почему? в такой ситуации очень помогает. откуда я знать могла, будет ли у меня возможность там еще полазить? может эти стражники вообще бы заведение опечатали. проходилки-то раньше не было... :D :king: Сообщение отредактировал Dark*Star - Mar 21 2005, 00:44 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:30 |