![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
....тэкс... в будущем надо делать на плотовых диалогах катсцену!.. Чтобы знали, как ESC жамкать и как он может не срабатывать! :D
Dark*Star Ну ты изобретательница!.. :crazy: :good: |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
DBColl , рады стараться! :D
а вообще, я этим эскейпом еще в Невере пользовалась помнится... только уже не помню зачем... :unsure: :king: ЗЫ я наконец переустановила Винд! поставила все три оригинальные компании, напихала туда кучу еще не пройденных новых модулей, в т.ч. и ТН. но как я уже где-то читала, он выдал что-то типа: "это было создано с помощью более новых технологий и необходим апгрейд". в общем, осталось только докачать патч и все тип-топ! кстати, там где я качала ТН, была еще бонусная папочка с портретами. ее просто в portraits распаковать и все? |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Судя по всему, да. Но давай этот разговор перенесем в ПМ. ;) |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Иногда это может оборвать сюжетный диалог и тогда ступор... Портреты это для игры. Но не для ПЛ. Просто себе ставь. Если хошь. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Был баг с Винцетом и у меня, но т.к. я не сразу понял что это баг, а пошел делать другие задания (каюсь лазил в сундук Александра). Чтоб не переигравать пришлось лезть в диалоги и переносить диалог с из alexandr_bern1 в втеку файла alexandr_bern которая все время показывалась (ну там "раскажите мне подробности...") :D
Есть предложение: завести ветку на форуме, где по мере выправления багов (особенно фатальных) писать как их исправить пользователю самому, как это было сделано здесь с переходом в 3-й модуль и доилку. Постить там должны только создатели игры. Ведь даже если вы выправите их и выложите на сайт, не каждый сможет скачать такие большие файлы.. да и ждать новой версии трудно, когда тут все такое интересное :) Играю магом, местами играть очень тяжело.. 3-й уровень, 18НР, спать где попало нельзя.. мужика с большим топором в склепах проходил час т.к. выносит за 1 удар.. не уверен что уменя были бы такие проблемы с воином.. возможно нужно немного поправить баланс в начале первого модуля и дать магу какую нибудь вешичку на армор или на скорость хотяб, чтоб убегать легче было :)) Продолжаю играть! Сообщение отредактировал Hermt - Mar 21 2005, 11:51 |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ты еще не проходил склеп в пригороде? Вот там с рейнджерами и воинами Курста наплачешься :D |
||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
каждый модуль это в архиве 3 метра. Но вообще можно. Посмотрим, что дядюшки админы скажут. гы :D <small>Добавлено в 14:30</small>
Кэр, не пугай человека. Сестра у меня делала так: натыкалась на тень или воина курста (скелетов и зомби сама валила магом) и уводила их за собой в дом Сайраса (старейшины). Он маг не хлипкий, 1 закл и готово. Так отчистила весь склеп. |
||||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Идея! правда долго получается. :yes: Да, вот еще вопрос (Lex, это точно не к тебе, ты ж Прок не делал): когда на кладбище первый раз дверь в склеп открываешь (это которая только ночью открывается), то потом доступ в нее в любое время суток - это есть правильно? |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
В склепе в пригороде, около входа, на чем-то типа алтаря лежит свиток, сколько по нему не кликал - взять не получается, перс как-будто не находит дороги.
Еще иногда неписи почему-то ополчаются против чара, стоит подойти к ним поближе - лезут в драку :xz: и солдаты алмазного легиона им помогают. |
![]()
|
|||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Он и не должен его брать,насколько я помню.Почитай его описание.
А неча наезжать на кого не надо :D |
||||
![]()
|
|||
Ну кто ж знал, что они так озвереют :( Еще один мега-забавный баг - пригород, склеп, комната с третьим "деревенским смельчаком", перс находит спрятанный мешок, открывает, появляется надпись "кажется за мной наблюдают", если взять содержимое мешка "деревенский смельчак" срывается с пыточного стула, достает меч и атакует чара, ему урон нанести не удается - эдакий всадник без головы :lol: З.Ы. Найти смельчака который обещал наградить за его спасение тоже не получилось (квест так и весит в активных), где он прячется? |
||
![]()
|
|||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Просто не геройствуй,где можно без этого ;)
По Пригороду походи,выше,рядом с домиком деревенским он стоит. |
||||
![]()
|
|||||
В пригороде по дороге наверх стоит дом. Он ЗА домом стоит (или сбоку?.) А который шлем скинул - возле дома.
В чем проблема? Освободи его (пыточный аппарат разбей), он исчезнет, а потом сумки смотри... :yes: Добавлено в [mergetime]1111408550[/mergetime] Гы... как мы дружно отвечаем! |
||||
![]()
|
|||
Ага, я потом так и сделал, но неуязвимый смельчак без головы еще долго будет являться мне в кошмарах 8( |
||
![]()
|
|||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
гы.. :lol: а мне бы понравилось. люблю кровиШШу :D
так ты ее открыл один раз, она и не закрылась. если бы закрывалась каждый раз - представляешь, сколько ждать потом?!... :king: |
||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Трям!
Намедни занимался рекогносцировкой красномажьего корабля типа "муравей". Незаметно не получилось, так что пришлось валить всю кодлу :DB:, которая на 2-ой палубе с главным красномагом. Зачистил всю палубу, нашёл дверь, пантера с хряком выломали дверь с пол-пинка - там рабы... Рассказали мне про таинственную дверь (+ экспа). Дверь нашёл, попал в каюту, выхожу через нормальную дверь и решаю ещё раз спустить на нижнюю палубу - посмотреть, вдруг что пропустил интересное. Как только спустился - там опять 3 красномага, убил их, захожу к рабам, и ОНИ ОПЯТЬ МНЕ ПРО ДВЕРЬ РАССКАЗЫВАЮТ И + ЭКСПА! Во! Третий раз не пошёл к ним:) Можа и не бага, но косяк - это точно :D |
![]()
|
|
Artemid , у меня то же самое было. когда я в маршрутизатор полезла отдыхать после битвы с ними, вылезла, гляжу - опять плотными штабелями по коридору шастають. и не по трое, а по семеро. вот такие пороги.
на самом деле таких (повторяющих эффект) мест в игре полно. особноо в тоннелях Морнинглайтов. просто, если ты честный игрок, у тебя не возникнет соблазна лишний раз прокачивать себе экспу "крышкой от сундука". :king: |
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
:yes: Абсолютно согласен... :yes:, мы за fair play !!!!! |
||
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Привет.
Недавно начала играть в ПЛ, нравится очень. Я пока только в "Начале Пути". Интересует вот какой вопрос: Я не могу собрать в шахтах у Мор... ничего. Герой что-то находит, но предмет не появляется. скажите нет ли там чего важного для дальнейшей игры, а то может дальше идти? Прохождение смотреть не хочу (знаю себя - не удержусь, лишнее обязательно увижу). |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Elpis
Ничего важного, для дальнейшего развития сюжета там нет, но есть квест, котрый можно выполнить, а можно ине выполнять :D . |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Elpis, в этой теме баги. Вопросы по прохождению в теме "Начало Пути". Там солюшена нет. :)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Помогите!!!
Бегаю в склепе в пригороде.Все хорошо рублю всех,радуюсь жизни.Нахожу некрома, сморю он чето там кастует.Я достаю меч и на него а он как кастовал так и кастует.Ну я побегал вещей посабирал,нашел письмо бегу к старосте(в журнале появилась запись,что надо сходить к старейшине),а он мне одну и туже фразу:"Ну что нашли что-нибудь"И так постоянно. Кстати такая батва была и раньше но эта самая гадкая. |
![]()
|
|
у меня абсолютно аналогичная ситуация. И я не знаю, что делать. Попробую загрузить сэйв до склепа и пройти его еще раз. :)
|
![]()
|
|
Снова пригород, дом старосты, в одну из комнат открыта дверь, если зайти в нее и закрыть дверь (чтоб не смущать дедульку роясь в его вещах) обратно она уже не открывается (пришлось загружаться).
|
![]()
|
|
Hostile , а просто выломать не вариант разве??
:king: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:13 |