![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ты знаешь, что это его копье? Если нет, тогда строки ессно нету.
То, что висит про странный меч строка - это нормально. Вдруг ты его продать захочешь. (по хорошему надо, чтобы фраза была другая..но это немного мутно сейчас править) Что значит имеет ли значение оркрист?
Гм..я над этим не подумал... Но вообще когда сам находишь уимберлитов, это одно... а когда кто-то сказал... Надо бы добавить такой вариант, но поздно уже. Гы..
Стоп-стоп.. Ты узнал про наркоту, так? (от грузчика) Дальше что? Сразу сдал шаритам? Тогда должна быть при переходя драка Белектора и культистов. Если сначала рассказал Белектору, потом сдела, то они типа потеряли его след и засада будет на тебя..культистов не будет. Добавлено в [mergetime]1112864264[/mergetime]
гм...он должен был сразу послать...я гляну, хотя врядли патч 1.3 делать буду. :) Если квест хочется, то переиграй тот момент, не шантажируя его. Там несколько развязок потом..в тч и встреча в переулке |
||||||||||
![]()
|
|
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я ничего выше ни читал (время нет), но раскажу о своем наблюдении...
В Тсурлаголе есть золотая бага - на ней можно сразу 20 ур заработать и денег кучу :) Значит так. В таверне "На абордаж" у Белектора Саваджа получаем квест - разузнать о грузе с корабля. Узнаем и рассказываем ему. Потом через некоторое время в переходе между локациями он вас встречает со своими псами и говорит что вы можите проговориться, а он вам это сделать не позволит :swoon: Вобщем после убийства этого ГАДА (сумел угрохать его шайку на 20 попытке :) ) снимате с него вещички (кстати у него лежит значек города - а это кажись с помощью него можно открывать двери в стенах крепасти [гдето видел на форуме вопрос про это :)]), а главное это черная жемчужена на которой что-то про него написанно :) Потом с легкостью в душе (ага щас... после этого ваши проблемв только начинаются) идете к капитану местной охраны (непомню... его как-то на М звать :unsure: ) и показываете ему жемчуженку :) он говорит что вы отличный парень дает вам 3000 золота и 1200 опыта... подходим к ниму снова и повторяем пока не надоесть :) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:)
в 1.2 это поправлено :) Смотри тему ПАТЧИ |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь ![]() |
Может, все-таки не надо убирать? А то убрать-то легко, а в Флеге потом чем мочиться?
|
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Точно. Я лично в Андре не нашел ничего из оружия с повреждением холодом. Только что притаскивал посох Бури (уимберлитский) и топор. Больше ничего не было. |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Можно еще длинным мечом с поврежкой от холода затариться во втором модуле. LEX: завязываем с оффтопом. :) |
||
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
1. Убью триггер. 2. Я все заккоментировал. Патч ты мог слить не тот. Расширение я не правильно давал, вместо nwm - nwN. Поэтому ты на нем и не играл... 3.Я лично сам проверял все. Ну не знаю я почему у вас не уходит :xz: ЭЙ НАРОД, ЕСТЬ ТАКИЕ КТО УГОВОРИЛ ГЕНРИ И ЭКС ДЭСА??? ЭКС УШЕЛ В МЭРИЮ?? Спсибки Кэр, ты уже постоялец тут :)
Этот топор ДЛЯ 12 уровня!!! И почему его могут надеть 1 левел (проверил сам) Я НЕ ЗНАЮ! Это скорее к Айсу вопрос, чем ко мне. Я на нем юзал только стандартные свойства. Так что :xz: Но этот топор важен и его надо оставить. И Дбу я уже говорил. Просто сделает запрет на ношение его в модуле. Или я сделаю раздам вам. :unsure: |
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
ДОброго времени !
Во-первых ,спасибо разработчикам за релиз на диске =) Во-вторых вопрос появляеца... Закончил второй модуль *в осаде* ,подхожу к капитану Огневу, он соглашаеца отвезти меня в следующую локэйшн, но...третий модуль *пламя* не загружаеца. То есть экран черненький такой и указатель мыши фирменный невервинтерский и больше ничего, правда можно в консоли писать. а при нажатии клавиш журнала/инвентаря/карты вылетаю в систему виндоус. Вас ист дас ,майне Херрен ?! |
![]()
|
|
Шарк, прив. :)
Иди по ссылке, что у меня в подписи |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
БЧС !
В смысле Большое Человеческое Спасибо =) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Ребят спасите........ даж не знаю шо делать(((((((((
в общем во втором модуле "в осаде" в начале в самом.... после того как девушки начинают разбиратся из-за героя...... (как я понял там где должны убить Бренера иль как его уж не помню) открываются ворота большие...... и все..... девченки прекращают разговор..... и тишина....... спустя минут пять появляется герой в середине экрана....... спустя минут 10 подходит зеленый дварф с кличкой убийца........ и все........... я однажды даж на час (наивный "вырезано ценурой") оставил комп а все ж равно ендрическое коромысло ничо не произошло.... как стояли рядом герой и дварф так и стоят. и Ви с Каэтлин иль как там её так же стоят рядышком около двери и все балин......... шо с ентим делать? мож комп тормозит копать его перекопать((((((((((? |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
raven_aus_blood, это глюк с мультом. Как начинает виснуть, жми ALT+F4 выпрыгивай из игры и перезагружай комп. Мне так помогало. Или загрузи патч - там исправлено
Сообщение отредактировал Кэр - Apr 8 2005, 05:08 |
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
зачем сразу такие меры.Можно просто выйти из игры и попробовать еще раз. |
||
![]()
|
|
если у тебя есть патч 1.2 и мульт пару раз подрят выдавал такие подлянки, то его можно пропустить. (в разговоре с Каэтан пока идешь по в Тсурлагол)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Что значит имеет ли значение оркрист?
Кузнец сремонтировал сломанный меч за 5000 денег и 2 мифрила . А связано ли копьё с этим мечом ( напр . как материал) ? Добавлено в [mergetime]1112974395[/mergetime] Помню , кто-то писал про баг с арестом за мародёрство , только теперь найти не могу . В случае чего простите за повтор . Если попадаешься страже , то необходимо быть одному . Иначе , когда отработаешь в тоннелях и пробуешь вернуть в команду Кэт , появляется левый диалог о том , что кто-то что-то искал и надо уходить . Кэт не присоединяется . Диалог и после двадцатого раза не убирается . |
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
если вернешь копье -ремонтирует бесплатно. |
||
![]()
|
|||
какая конкретно первая фраза. Вообще неприятный баг.. |
||
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Когда начался бой меняется фракция и бандит уже не непись. Так что это не показатель. Когда у меня игра висла, то бандит подходил к канаве и останавливался. Мост шагах в пяти, а он тупо пытается иди по кратчайшему расстоянию, но канаву не переходят. :D |
||
![]()
|
|||
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Вах, я и забыла - была такая же ерунда, только я в туннели эти из любопытства полезла. А по возвращении Каэтан порадовала сперва диалогом, кажется тем, что она у кузнеца (или аптекаря?) по первому приходу говорит. Но, его можно прогнать, а вот после него ее уже и клинит на "что кто-то что-то искал и надо уходить" (чем-то напомнил диалог Ви в Бринвуде). Sorry, давно было точно не помню, а повторить не получиться, т.к. непонятно при каких условиях возникает. Я тогда просто переиграла до туннелей, и все прошло нормально. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Варвар Характер: Neutral Good Раса: Полуорк ![]() |
Маршрутизатор клинит не периодически а постоянно, надо только знать когда именно. 4 из 4 раз происходила следущая картина : использую маршрутизатор - пока я не успел свалить подбегать допустим орк и тюкает меня по голове - анимация прошла успешно, панель пропала - герой остался на томже месте - отмахал противника и стоит не шелохнеца. Тоже самое случалось когда очень усталый хочешь свалить используя маршрутизатор и во время каста заклинания он тебе выдает надпись аля "ой блин не могу больше, все шас упаду нафиг прямо здесь и останусь"... к слову именно так и происходит :yahoo: после анимации герой остается на своем месте.
|
![]()
|
|
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
хм... :unsure: а ктонибудь может сказать что именно изменено в патче 1.2 для третьего модуля по сравнению с 1.1...
Если ничего серьезного, то и ставить не обязательно... а если мешает прохождению - придется качать :) |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не очень много :) Но сам модуль неправильно назван. В смылсе разрешение nwN а должно быть > nwM. Исправишь руками не качай. Хотя я там еще багов поисправлял. Писать все мне просто некогда. Мы такие же как и вы люди с семьями и заботами. И вообще мы забили на все проекты иничего не делаем путнего только лечим и отвечаем на вопросы. :unsure: вот так вот... Времени ни на что уже нет. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Я обнаружил несколько багов.1:бандиты в городе. Иногда включается режим скрипта,а грабитель не подходит,остаётся тольео вырубить игрушку.2:при использовании маршрутизатора режим скрипта не отключается и опять-один выход.При использовании кодов пол странным образом желтеет,причём избирательно.4(самый ужасный):при загрузке 2 часть модуля зависает. Кто-нить мржет по мылу прислать файл Chapter2.nwm?
|
![]()
|
|||||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
известные баги. уже много раз обсуждались.
просто набери после использования кодов DebugMOde 0 и все встанет на свои места.
не зависает, а очень долго грузится. минут 5 в среднем. :king: |
||||||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Всё зависит от мощности компьютера, чем мощнее - тем быстрее :D |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 17:10 |