![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Еще можно сохранится внужном месте (например перед входом в склеп), а затем загрузиться заного. p.s. К WRG: Вы говорили, что игрок должен думать при прохождении квестов, но помоему этож чистый random. (Типа, угадал - не угадал). Где там думать. Я этот квест проходил 3 дня (не игрового времени) хотя к тормозам себя не отношу. Даже в тулсет залез, хоть я в нем и ничего не шарю (уже немного разобрался). И скорее всего плюнул бы его прохождение, если бы случайно не наткнулся на скрипт, прикреплянный к 4 двери двери. Мне просто интересно: сколько народу прошло квест, поняв что конкретно нужно сделать (всмысле честно, а не как я)? Sorry за offtopic, просто рад очень, что прошел его. ------------------------ Ошибка? Это не ошибка, это системная функция! Руководство по системному программированию Штейнбаха: "Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать!" Закон Мескимена: Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. Только без обид ^^ |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Народ, а у меня тут такая интересная ситуация возникла... Я нашла в игре интересный баг, прокачалась на нём на три уровня выше и пошла дальше. А потом, при переходе в Проклятии Левора из пролога в певую часть, персонажа убило игрой, и выпала надпись, что, мол персонаж не должен быть выше шестого уровня (я меня восьмой) и оригинальное предположение, что я качала перса в другой версии НВН. Подскажите, люди, как обмануть чёртову игру? Начинать-то с начала никакого желания нет. :this:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ссылка в подписи или патч качай для главы 2. Тема ПАТЧИ
|
![]()
|
|
Мерси. :D
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Совершенно верно. Я пропустил момент этот. Исправил. Спасибо. :yes: Добавлено в [mergetime]1113406148[/mergetime] Nek Na'rQo во первых, квест проходится и без подсказок. Я читал форумы, где народ проходил. Во вторых, надо искать всю инфу по лабиринту. В третьих это побочный квест и не влияет на прохождение и мне. В четвертых, понятность этого квеста в описании. Посмотри внимательно на знаки, на горящие факела выходов, на их освещение, вернее приламление. Так что извиняй... =) Кстати, есть забавная головоломка самому затопить воров. Я пока не видел ни одного кто бы смог это сделать. Тем интересней будет дальше :D Тебе не рекомендую, ты сердишься :) |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Aiwan
- правильно я Вас понимаю, тезка, что будет третий патч? :buba: А там, чем :DB: не шутит, мож и четвертый? ;)
|
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ага :yes: Но если так уж вас это напрягает, то могу и не давать его :rolleyes: Типа нету. :D |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Здарова всем!
У меня проблема - прошел половину первой части . И уже описанный баг с маршрутизатором. Проблема в том что у меня нету сейва до отправки в гостинницу. Один сейв - в гостиннице нахожусь все нормально -как возваращаюсь в точку - сразу вхожу в режим диалога (без него самого). Все испробовал уже (вроде помогает если нажать разговор с кем-то - но говорить там нескем). Может кто подскажет как выйти из этой ситуации.? Если не сложно в Аську (UIN:346344721) |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Aiwan
- нет, наоборот! Патчи - это прекрасно! Это означает, что разрабы не забывают про нас - простых гамеров ... :good: Респект им за это ... ;)
|
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ок Добавлено в [mergetime]1113431137[/mergetime] Как исправить зависание маршрутизатора: Открываем в тулсете нужный модуль (открыть тулсет, закрыть выскочившее окно, потом файл – открыть, выбираешь модули компании), открываешь редактор скриптов, жмешь Ctrl+O, вылазит база скриптов, в ней находим скрипт sa_tlp_to_start в скрипте ищем такую строку: AssignCommand(oActivator,ActionDoCommand(SetCutsceneMode(GetFirstPC(), TRUE))); (номер строки где-то рядом с 81) и удаляем ее или комментируем - ставим // в начале строки. Затем ищем строку AssignCommand(oActivator,ActionDoCommand(SetCutsceneMode(GetFirstPC(), FALSE))); (номер строки где-то рядом с 134) - тоже комментируем или удаляем. Теперь открываем скрипт sa_tlp_to_target в нем находим аналогичные строки (где-то 61 и 111) и поступаем с ними также как в предыдущем случае. Скрипты правятся только в том модуле, который открыл, поэтому исправь в других тоже. В патчах, кстати, все уже исправлено. //Баал эдишн :D // |
||
![]()
|
|
Выполнил миссию с подрывом склада взрывчатых веществ. При попытке зайти через башню включается мульт,при том что другая чувиха уже со мной и ничего не сделаншь,пробовал с ней говорить перед входом- не фига не меняется.Что делать?Патч не помогает!!!
Ответьте плиз |
![]()
|
|
Хм... Не помог мне патч. Игра всё равно дурит.
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Как дурит? Опиши. Персонажа убивает при переходе даже при патче? Там просто опыт должны забирать, но не убивать. расскажи, что и как. |
||
![]()
|
|
А так... Я нажимаю на кнопку и перехожу из пролога в первую часть, комп пишет, что загружается модуль. А как только он заканчивает, выпадает сообщение, как при обычной смерти персонажа, а при нём надпись, цитирую почти дословно: "Ваш персонаж, должно быть, побывал где-то ещё. Он не может быть выше шестого уровня".
|
![]()
|
|||
1. При патче просто забираться опыт должен. 2. Попробуй снизить опыт / перейди по ссылке в подписи Lex'а/ |
||
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Огромное всем спасибо! А также хочу поблагодарить вас за такую классную игру. Играть очень интересно. Особо отмечу музыку в городе - её просто приятно слушать. Вот токачто заметил один баг - незнаю стоит ли он исправления, но всетаки: когда я освобождал пещеру чтобы огра с гоблином убрать с дороги - я выбежал из пещеры во время драки - и эти двое тоже начали на меня нападать - с трудом всех замочил (для них старался а они!!=)) |
||
![]()
|
|||
Я спокоин как труп =.= Воров я затопил, убил на это 3 часа дергания рычагов. Хоть и наобум, но прошел квест. (можешь мной гордиться >))Сейчас разбираюсь почему так, а не иначе... Кстати а почему за потоп Exp'ы дают больше, чем за мирное прохождение? Или мне показалось? P.S. Если Dark*Star или кто еще об этом не напишит в прохождении, то отпишу. (Она просила не опережать ее в написании - желание женщины...) |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Не знаю, может кто уже писал и это уже исправленно в патчах, но у меня в 3 части была пара багов. Если я приходила к Серу Генри во время его разговора с Экс Дексом через дверь, которая дальше от трона, то после их разговора Экс Декс подходил ко мне и Сер Генри выпадал из нашего поля зрения и сцена не заканчивалась как положено. Экс не уходил к себе в логово , а Сер Генри не говорил, что ему надо побыть одному. И ещё в Андре пару раз убили у меня Каэ и вместо того чтобы воскреснуть как раньше, она просила ягод, хотя в сумке у меня они были. Это были ягоды, которые я купила уже в Андре. И даже после того, как я прослушав весь её диалог, подходила к ней снова она спрашивала:" Принес?". Приходилось перезагружаться.
Вопрос что измениться в 3 модуле после установки патча, что там было изменено? Сообщение отредактировал Хельга - Apr 15 2005, 19:40 |
![]()
|
|||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
как минимум, глюк с маршрутизатором. потом - неписи не кидаются на тебя от не фиг делать. большинство мелких неполадок...
естественно напишу! :BB: и не лезте вперед телеги. я сразу прохожу игру по нескольким вариантам. и не думайте, что это легко! к тому же, реал тоже вещь, которую не пропатчишь. приходится бороться с косяками в жизни. подождите плиз чуток. все сделаю. чес'слово! :pioneer: :king: |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
глюк с неппсями совсем не мелкий, а уочень гадкий и противный, портящий всеи вся...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Может не в тему, но почему у одних есть глюки в игре, а других нет. Пираты разные, но передирали они с одной и той же версии.Разве нет? У меня лично и десятой доли описанных багов не было (или я слепая).
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Хельга
Ты счастливая! :D |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Dark Star помоему уже писала что у нее отсуствовал совершенно стандартный баг с переходом из второго модуля во второй, странно, наврекное пираты ошибки править научились и форумы почитывать...
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Можно манипулировать диалогом с Ноусом при помощи ESC , затем снова в диалог и в широких пределах меняется характер хаотичный/упорядоченный . Вряд ли это так задумано .
|
![]()
|
|
С приведением в 3 главе можно бесконечно говорить по поводу захоронения его остатков в Прокампуре, при этом постоянно дают опыт.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 23:22 |