![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Ха..у меня один раз дядя стоять остался. :ROFL:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Нашел еще пару забавных багов во втором модуле.
1. Я нашел способ разбудить кровавый меч, о чем появилась соответствующая запись в журнале завершенных квестов, дали 500 очков опыта. Потом я толкнул меч Амиланэ, запись в журнале сменилась на другую - о том, что я продал меч. Дальше я сохранил игру и когда заново ее загрузил, запись в журнале сменилась на старую - о нахождении способа разбудить кровавый меч и опять дали 500 очков опыта. Правда на этом халява заканчивается. 2. Когда получаешь вознаграждение от "Морских львов" за то, что нашел им работу, вместо денег дают опыт. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Salivin Я сам туда пошёл, ну не знал что карта есть такая, надо сходить будет раздобыть эту карту, а что ж они её с собой не дают? ну ежели не дают пойду ксерокс сделаю :D
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
В лавке путешественника - если переждать под дверью до открытия с утра - у торговца появляется больше доспехов, напр: уменьшающие вес на 80%...
Сообщение отредактировал ZAK - Apr 26 2005, 16:45 |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Там не важно, ночь под дверью проведешь, али погуляешь. Просто вещи рандомно меняются :yes: |
||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
на то он и торговец, чтоб обновки продавать. может к нему ночью фура с новыми товарами подъехала. :king: |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Такая бага:
Версия финальная, в пригороде прокампура в склепе надо открыть дверь разложив 4 предмета, все разложил, но дверь не открылась. Пошел искать в чем причина, предметы правильно разложил, все как надо. Полез в модуль, там в скрипте видно где дверь открывается, но где проверка на правильность вложенных предметов не видно. Помогите плиз. или подскажите как ее через консоль хотябы открыть? :unsure: |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
CoooLLer , а может ты кость или сердце перпутал =)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Все, это не бага была оказывается, я просто не ту кость нашел. Я нашел сустав скелета. Убрали бы его ато в заблуждение вводит.
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Только опыт дают, если про деньги не спрашиваешь, а если не забыть про деньги - то и их дадут, правда не много (монет 20 или 30) :D . |
||
![]()
|
|
Я тут несколько мелочей нашла.
Правда из-за одной такой мне пришлось весь Баатор переигрывать. Называется "геймерская дурость", может слышали? :D После того, как из портала выпало "тело", забыла поговорить с Далликом и все, ёпрстец, никуда не смогла выйти с локации. Пришлось переигрывать. Все думаю, как себе отомстить за такую оплошность... :vava: Нафига нужен плащ Селун, если через несколько секунд воин падает, прибитый кирпичами и больше никого убивать на локации не надо... ну, разве что в огненном лабиринте сгодится для защиты. |
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Как это ты забыла? Он сам начнет диалог.
Я предвидел слюни маньчей, свисающие до клавиатуры :ROFL: |
||||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
2Lex. Патч v. 1.2
Что увидел. 1. Описанная Соло фишка (кому, может, и баг) с дверью на черный рынок работает. Вкратце: если использовать маршрутизатор, выйдя с черного рынка и стоя на ступеньках, то при следующем посещении в дверь можно пройти без ключа. 2. Странная ситуация с оборотнем. Бегает мой перс сломя голову во вторую ночь после начала квеста (в первую ночь не нашел оборотня). И в конце концов натыкаюсь на оборотня и трех охотников (как я понял, должен был начаться мульт про избиение; до патча сам не разу не наблюдал, а исправно находил оборотня именно во вторую ночь). Саливин стоит столбом (в оборотня не перекидывается), мужики тоже не двигаются. В разговор не вступают. Из локации могу выйти на юг и на восток (на запад и на север игра ругается: "вы не можете покинуть локацию", как будто бой идет). Выхожу на юг или восток и пытаюсь выйти в переход на центр. Ага, сейчас. Попадаю опять в переулок. В итоге прошел по стене в Северный округ и оттуда вышел в Центр. После этого в переулок попасть не могу. Журнал не обновляется. 3. Белектора ослабили? Что-то совсем легко его выносить стало. По сравнению с Черными рыцарями. И это притом, что Бел искренне желает перса убить, а инструкции зентаримовцев известны. 4. В описании сломанного жезла заголовок: "Tsur_East_forest_to_ruins ITM_Burned_item" - вездесущие скрипты :D 5. Грузчик на складе "недобрАжелательно": "Чего тебе" /в разговоре о разгрузке "Усача"/ Продолжение следует... |
![]()
|
|||||
ни фига он не успел начать. я раньше в портал сиганула...
только не мои B) |
||||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну ты быстрая :crazy: Я даже не думал, что так мона... :rolleyes: |
||
![]()
|
|||||||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ага, я в курсе. Там триггер закрытия двери дальше немного..посмотрим.
Эм.... я оботротня не трогал с какой-то там альфы. У кого еще что-то похожее есть (желательно чтобы не было нестыковок на версии 1.2)
Белектора не трогал... Усилить? :)) Щучу...для тех, кто не понял. А то есть тут такие, кто на мои слова "усилить" сразу накидываются. :)
Ок, спасибо... А раньше почему никто не нашел?
Оки, поправлю СПАСИБО, Кэр. |
||||||||||
![]()
|
|
2Lex
Еще по v 1.2: 1. Разговор с Аландом /испытание для вступления в Тсурлагольский клуб/ Перс: - На мне? Эксперименты? Я соглачен. Аланд: - Отлично! [потирает руки] ПриступЕм прямо сейчас... вот тут у меня микстурка из языка слаада, она от пАноса... 2. Над входом в таверну "На абордаж" как раз между фонарей болтается часть стола с выпивкой и закуской. В версии 1.0 этого не было. Порадовала своими фразами тень героя ASA :) /про оборотня в оффтоп пишу |
![]()
|
|||
было. :yes: это просто что-то вроде вывески на самом деле. :) |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
при переходе из леса адха (какой-то там глубокий лес) у меня пропал маршрутизатор (нет в инвентаре)
еще после первого сна, когда просыпаешся у Ви, пропали сундук -100% веса и сумка -80% веса. прикол в том, что адрес гостиници я могу купить (гостиница "На абордаж"), а маршрутизатора нету. хочу их вернуть, хотя бы маршрутизатор, т.к. его негде купить, в дебагмоде есть команда spawnitem. я так думаю - ей можно воспользоваться, но я не знаю как называются нужные мне веши, может где есть список? |
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
SmileGS,
ты перешел во второй модуль, маршрутизатор при этом "теряется" запланированно (там даже пояснение давалось: в ручей уронил и тот испортился). Новый можно купить в Торговом Доме (Центральный округ, второй этаж). Сообщение отредактировал Elpis - May 6 2005, 17:23 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
SmileGS так и должно быть, там написанно мол на счатье :D плюхнкл машрутихатор в ручей и он поломлся...
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
а как на счет антигравитационных сумок? тоже запланировано?
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Эм..ты можешь купить адрес без маршуртизатора?? А кто еще может такой финт сделать? |
||
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
У меня немножко по-другому было. Маршрутизатор, купленный в Торговом доме, есть, захожу в таверну "На абордаж", базарю с управляющим (ну или кто он там), трачу бабки на адрес, а адрес-то - вот чудо расчудесное! - не заносится в маршрутизатор! Я, наверное, целое состояние там потратила и ни фига. Особенно весело было, когда из палатки Смердоглота пришлось всю утварь тащить на своём горбу. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
не у сеня как у совершеннонормального эльфа все осталось, а машрутизатора нестало... и сумки и все... адрес как обычно заносил... :D
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 18:23 |