![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Возможно. Но баги этих версий мы не лечим. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ув-е, игру прошел: единственный встреченный по дороге стремный баг - это непереход из второй часть в третью. Экспортировал перса - все пучком. И еще в третьей части: после того как зачищаешь корабль пиратов (девку выпустил, капитана положил, вскрыл все двери и сундуки, должил начальству, начальнику стражи и серу Огенри), одним словом выполняешь квест по этому кораблю, то каждый раз, когда проходишь мимо стражника, который стоит возле корабля пиратов (советует: "На корабле обнаружены пираты, лучше не спускайтесь туда без патруля.") то включается кат сцена. Она пустая: приближение камеры к персонажу, никто ичего не говорит, никто никуда не идет, через 1-4 секунды кат сцена обрывается и можно идти дальше.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хм... Странно... Вообще-то я первый раз слышу. :crazy: Но из-за него влом ковырять весь мод. :D
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Вообще блин отстой!Ну че,после патча игру заново начинать!!!???Че,зря я везде шатался и 3 уровень получил перед квестом с Винсентом Бушелем!Ну на фиг!Лучше подожду второй части,надеюсь менее фиговой в плане багов, а то в конце игры еще какая-нибудь хрень вылезет и опять все снова проходить.! :DB:
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Pashok, поверь мне, лучше начать заново - тем более ты недалеко ушел от начала. Так будет лучше. Для тебя ;)
:crazy: |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Pashok
Ну чтож, можешь подождать второй части. Выйдет она не ранее чем через пару лет (год как минимум после выхода НВН2). Терпение у тебя, :D однако. А в пропатченой версии, глюков вроде никто не замечал. Сообщение отредактировал Solo - Jul 27 2005, 13:03 |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
ГЛЮКИ - ошибки, условия возникновения которых установить не удалось. Обычно списываются на криворукость и косоглазость пользователей :crazy: :crazy: :crazy: Немного оффтопа..... Чей голос звучит в видео ролике модуля? |
||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
в самом начале?? так это.. его светейшества "чтоб не путали" :D |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
К Дарк*стар, А кто он, этот святейшество? Имя, сестра, имя!!! ))) |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
DBColl... (если я не ошибаюсь) |
||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
гы, если б ты ошибся, превратил бы он тебя в упыря :) а так вроде жив пока... |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
я даже день выдержать не смог и начал опять.Интересно все-таки. :yes:
|
![]()
|
|
а почему при разных прохождениях встречаются одни и те же предметы?А в момент использования маршрутизатора,если перс скажет че-нить типа:"Ох как я устал,аж зенки плющит",то ничего не происходит и мар-р не работает.
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Для того, чтобы этого и некоторых других вещей не происходило, и надо качать патч ;) |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Обнаружил недавно, что у Ainoaney в Тсурлаголе стоит мужской голос.
Сообщение отредактировал Proydoha - Aug 5 2005, 22:07 |
![]()
|
|||
:crazy: Ну, пусть будет наш прикол :yes: Забавно! |
||
![]()
|
|
а я обнаружил,что в моей пропатченой игре в инвентаре гл. оборотня нет Молота,кот. в храм надо тащить.
|
![]()
|
|
А у меня есть. Посмотри в инвентаре мальчика...
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Ух ... Вот и я исчо разок прошел ... :) Из того, что заметил (версия СД, все модули версии 1.3):
1. Эффект Гуливера в 1-м модуле вроде обещали убрать, ан нет: если с локации, где всех испортил квартирный вопрос, двинуть на Маэстарский погост, т.е. выйти на глобальную карту, но потом сразу вернуться обратно, то лока не грузится, а перс появляется на карте мира и может там ходить ... :) 2. По-прежнему вместо всем известной лавки иногда можно видеть кусок карты ... 3. В шахтах морнинглайтов так и непоправлены "эксповые дыры", когда герой якобы находит скрытый ценняк ... Эх, а ДБ даже в ридмишке к патчу написал, что поправил ... ;) 4. Кто придумал репопящихся орков под городом? Я, раскачав свого клира и собрав доспех дровосека, решил выйти на прогулку ... Методично чищу локу, вдруг бац: прямо из воздуха материализуется бригада орков, точно такая же и на том же, где я ее только что вынес ... Однако, жестко ... 5. Во-втором и в третьем модулях иногда колбасило Каэтан ... Ее характеристики скидывались на стартовые (статы по 8/8/8/8/8/8, спасы по -1/-1/-1 и т.п.) ... Помогало отсоединение/присоединение ... 6. Квест молот/оборотень: взял ключ, полез в канализацию ... Пары очков, кинутых во взлом, моему клирику не хватило, а отмычек, как назло, не было ... Пошлявшись немного по стокам, вылез на поверхность как раз за ними ... Каково же было мое удивление, когда при заходе в магаз мага в окне диалога написали, что я благополучно замочил оборотня, и выдали кучу экспы ... :xz: Сходил к Оуэну, доложил, тот погладил меня по голове и сказал, что я хороший мальчик ... Кхм ... Когда, я наконец добрался до канализации еще раз, ни оборотня, ни трупа с молотом ессно не нашел ... 6. Зачем Вы сделали Маммона неубиваемым? Я довел его до состоянии "при смерти", после чего нанес в сумме урон хитов эдак на 200 - бестолку ... :agr: 7. Собрав в этот раз полный парадный доспех, так и не понял, в чем его прикол ... Да, некоторые шмотки весьма неплохи (например, шлем или щит), но все остальное ... 8. В Андра-дуне маг-торговец, когда спрашиваешь, что такое маршрутизатор и астральная комната, говорит стандартную фразу, что доступ к ней получают друиды, клиры, барды и маги ... Просишь выдать лицензию - вежливо посылает ... |
![]()
|
|||
:crazy: Да вы, батенька, маньяк! 1. Это ДБу править. Но он сказал, что править систему тех скриптов убийство. =) Посыпется со всех сторон. 2. Не ко мне. 3. ДБ ванючка! :yes: 4. Подробнее, это в каком модуле? У Лекса? 5. BaHo , проблема в том, что мы с Лексом просто героическими усилиями ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ Каэтан буквально за неделю до релиза. Она просто вышибала весь модуль. И если ты грузил сейв, то все. Конец, она как даун была. Так что мы не нашли и наврядли найдем почему наши модули грузятся две минуты, Каэтан тупит и нет молота Думатойна в луте у некоторых игроков. :xz: 6. Ну вы захотели! Он Архидьявол, а вы тут с сабелькой к нему :) Я сделал его неубиваемым. 7. Не ко мне. 8. Я брал скрипт не свой :) Видно как всегда что-то не сраслось... =) Надо заглянуть... :rolleyes: Тоды вопрос, у тебя клер мультикласс? |
||
![]()
|
|||||||||||||||
Aiwan
- гы-гы ... :crazy: Вот подумываю, кем бы еще пройтить ... Эй, кто проходил чисто вором? Это вообще как, Ынтересно?
- а я не к не тебе, я ко всем ... :)
- ага ...
- ну, почему две? Секунд 10-15 ...
- почему с сабелькой? :this: С "топориком" +4 ... :buba:
- ага! "Выходи бороться!" (с) :BB: :D
- чую, куды вы клоните ... Ну да, мульт, в паладина ... :bad: К концу игры был клер(12)/пал(1) ... Фишка в том, что я смультил его на пятом левеле и в модуле Лекса доступ в астрал у меня был ... :P
|
||||||||||||||
![]()
|
|||||||
Да, у Лекс раздор. У меня поменьше но тоже есть что стырить. :D
РАСПАКОВКА при старте :D
Вано, дело конечно не в тебе, а в том что в то время я тупенько писал скрипты. МОж де лоханулся либо взял скрипт с заведомо дополнительными функциями. Таких косяков была тонна. Теперь все пишу сам. Почти все. =) |
||||||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
у меня есть 1 квест для вора. Многоконцовочный. (причем по этому квесту можно встретить Аурена.. я так понял этот вариант никому еще не попадался) Ну и воровать моно, у меня у прохожих есть деньги, а иногда и нычки интересные.
Эмс... там есть пара моментов таких... но я не понимаю, как ты локу зачистил??? там же в каждой локе как минимум 1 просто нереальный полуорк-танк есть. Каэтан малек глючит.. да, есть момент. :( |
||||
![]()
|
|||||
- :lol: ...
- а он чем-то выделяется? В смысле я помню толстых таких полуорков с двуручами в руках, но мой клир их дрючил ... Драконовская школа, она, знаете ли, дает о себе знать ... :yes: А вообще, в трешке клир настоящий танк: АС, боевой обкаст, каменная кожа, скрытность ... Ух ...
Вот, исчо пару бажков вспомнил: 1-ый модуль, на корабле таянцев, поговорив с рабами, узнаем о дверце ... Если, взяв документы, снова к ним подойти, еще раз узнаем о дверке и получим немного опыта ... Давний бажок ... :yes: 2-ой модуль, если в Торговом доме подойти к тетке и мужику, которые че-то гуторят про драконов, то можно получить у них, если не глючу 300 экспы, поговорив еще раз, снова получаем 300 экспы, и т.д. Сообщение отредактировал BaHo - Aug 12 2005, 19:14 |
||||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Я вспомнил еще один баг имевший у меня место.
Второй модуль. Таверна "В руинах". Там есть камеры хранения и в них иногда случаеться такое: при выходе из этих самых камер не всегда закрываеться решетка и потом, когда в следующий раз приходишь там все еще открыто, можно не платить штрафы даже поле довольно долгого отсутствия. Однако этот самый человек может закрыть двери когда только подходишь к открытой решетке... Или когда уже зашел в камеру... Может он так наказывает должников? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 03:04 |