![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Lex,
По поводу достаточности экспы не согласен, никак не могу подняться до 9, хотя начал 2 часть с уровнем 6+. Ниже список где набирал экспу: - самостоятельная вылазка в Вост. Тсур. - 1 полуорк, 3 огра, 3 орка и около 6 лучников, - в вылазке с Монероном не отсиживался в палатке, но больше 4 орков положить не успел (очень уж солдатики шустрые попались). - собрал аж 7 рекомендаций для клуба (каждая оценилась по 100) - выполнил все квесты за исключением убийства Уимберлитов, - вырезал жриц Шар, - вырезал все паладинов в госпитале Илматера. В итоге всего лишь 35650. И где взять еще 350 чтобы повысить навык разблокирования ловушек и пройти Уимберлитов? |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У меня так с Генри и Эксом. Ну не хочет орк идти к Генри... =) Лично у меня всегда срабатывает, но говорят у некоторых нет... И тоже двойной код, для подстраховки. |
||
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Монах Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте.
Проклятие Левора. Квест о убитой куртизанке. Уничтожаю бармэна-вампира, приходят солдаты и предлагают следовать за ними в локацию Сторожевой Башни. Там находится человек, который дал квест, но возможности с ним заговорить нет. Попробовал установить игру с другого диска, но результат прежний. Основная линия сюжета прервана и играть дальше смысла не вижу. Что делать? Может есть патчи, исправляющие баг? |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Stargazer, патчи здесь. Если у вас ПЛ, купленный на CD, то берите патчи только для CD-версии. Игру придется начать заново.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Что делать. Никкаак не могу уплыть в Андра - Дуню. На корабле говорю с корешом - каптаном. Готовимся плыть, экран начинает темнеть как полагается, ну а светлеть почему не хочет, даже в течение 30 мин, засекал, Что делать. :DB:
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
В Верхнем Хаспуре, в гостинице "Усталый принц" не уступил место агентке Зентарима. Когда выхожу из локации, игра вылетает в Форточку. Чё делать?
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
че то глюк у тебя какой-то,Darkelf .Вообще там должны тебя ждать пятеро злых Зентаримовцев.
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Pashok а у мена там сколько раз не виxодил. столько по 5 и стояли
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Да знаю я про Зентаримце (прохождение читал :D ) Но при загрузке или в течении 1-2 минут боя игра вылетает!
|
![]()
|
|
Darkelf, тогда будьте вежливее с дамами ;)
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вполне вероятно что это личный твой глюк. Ведь никто не жаловался кроме тебя. =) Ищи в своих версиях игры . |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Мастер Оружия Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Очень неприятная фигня - потеря вещичек после излечения у Ви. Особенно неприятно что частенько теряется кристалл проклятья, который нельзя выложить... Было бы замечательно, если бы господа разработчики сделали бы так, чтоб кристалл возвращала Ви. Скриптово, в диалоге. Герой прочухивается... ай-ай, где моя красная штучка... А Ви ему - эта штоли... ;)
Когда я своим файтером с кучами золота и увешанным плюсованными вещами дошел до леса Адх.... было очень обидно когда кристаллик оказался неизвестно где.. Пришлось резать проверяющие скрипты во втором модуле. И еще... В квартале моряков стоит глОшатай. Не мешало бы пофиксить. |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
andreas вроде твои проблемы исправит патч.Установил его?
|
![]()
|
|
Не надо мне никаких патчей. У меня v1.3 скачанная с wrg.
|
![]()
|
|
andreas спасибо! Но баги мелкие, за исключением потери кристалла. Даже не знаю почему он теряется, это к ДБУ наверное. Спасибо, еще раз. :Thank:
|
![]()
|
|||
Вам спасибо за прекрасный модуль.... А чтоб сделать его еще прекраснее, подкину пару опечаток - что успел заменить во второй части: -На доске объявлений на рынке - запись про тренЕровки стражи. -В кузнице дварф пытается продать сЕрье (кстати, вроде бы устоявшееся написание всё-таки дварф, а не дварв как в модуле... Ну, хоть не гном ;)) -в выгребных ямах орков я нашел экскрИменты... наверное, для элЕксиров. - и напоследочек, убитая Каэтан описывается как 'изнеможденное тело'. Навеное, всё таки изможденное... и вряд ли это слово, обозначающее крайнюю степень усталости, применимо к человеку, только что бегавшему и махавшему мечом. Еще раз спасибо. модуль великолепен... а мелкие огрехи - они и есть мелкие огрехи |
||
![]()
|
|
andreas ,если поискать,то там еще много орфографических и пунктуационных ошибок найти.Не стоит заострять на них внимание.
|
![]()
|
|
Пашок, мне показалось что эта тема отведена специально для описания ошибок и багов. Не заостряю на них внимание, я лишь указываю на вещи, которые портят впечатление от модулей.
|
![]()
|
|
Да ладно, это ж не такие существенные "баги", тем более, что сейчас много правил русского языка изменили, так что фиг поймешь, где правильно, а где нет.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
andreas прав, говоря, что такие ошибки портят впечатление. Но править модуль из-за нескольких орфографических моментов сейчас - трата времени и сил. Мы постараемся в будущем больше времени уделить проверке текстов. Спасибо.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
в локации лесорубов в первой части игра начинает вылетать в винду.... В разных местах, в разное время....Пробежался до Хаспура и там тоже самое...
|
![]()
|
|
Tasselhoff первый раз слышу. Может это у тебя что-то с машиной?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Айван, не думаю... Во-первых, игра начинает вылетать только в этой локации. Правда, как я думаю, что и в Хаспуре и дальше будет тоже самое. Решил попробовать через Бринвуд пройти - все нормально...сейчас в глубоком лесе
|
![]()
|
|
Tasselhoff версия НВН, какая?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:52 |