![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
1,32 вроде
кстати, после пропатчивания все заново придется проходить? |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Угумс. Заново модуль. :)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Ладно...вместо файтера попробую паладином пропатченный пройти....
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
1) Не совсем баг, потому как не рвет линию сюжета и не срывает ход игры, но тем не менее! Когда в склепе в первой части стоя СЛЕВА от алтаря с прибитым к нему свитком кликаем на свитке, герой разворачивается и бежит в сторону камней и запертой двери, опосля чего, долбанувшись башкой о камни возвращается к алтарю :yes:
Если подойти в определенном месте слева к алтарю, герой, совершая моцион к камням, спокойненько проскользьнет сквозь них, а заодно и сквозь решетку, и поплывет над расставленными ловушками в комнате с некромантом, совершенно их не замечая (как и ловушки его :yes: ). После чего экран передергивает и чар оказывается уже у алтаря (ИМХО, весьма оригинально!) 2) На погосте, напротив часового у клетки с медведем есть небольшая башенка без двери с черным провалом в ней. Башенка абсолютно нематериальна! Кстати стража ворот в Прокампуре абсолютно чужда страданиям других! На глазах у стражи забил насмерть стражника, те продолжали тупо на меня глазеть и обмениваться фразами! Да, забыл сказать, патч у мня уже установлен :yes: Сообщение отредактировал Master Wu - Nov 1 2005, 00:44 |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Первый баг точно НВНовский. А вот со стражниками в Прокампуре есть такая фишка. Вернее, иногда проскальзывает. :)
|
![]()
|
|
To Кэр:
Э нет уважаемый, НВН у мня один, тот что служит базой для ПЛ. А как насчет нематериальных объектов? Или это только у меня? |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
[QUOTE] Если подойти в определенном месте слева к алтарю, герой, совершая моцион к камням, спокойненько проскользьнет сквозь них, а заодно и сквозь решетку, и поплывет над расставленными ловушками в комнате с некромантом, совершенно их не замечая (как и ловушки его)
Точно, у меня такое же было в непатченом модуле, да и после патча осталось. А прикольно, я даже специально раза три попробовала :good: |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Сегодня начал, играть в ПЛ и заметил один, баг о котором просто не могу не сказать!
В канализации, (Прокампур) после убийства, одного из охранников, его ТРУП, да да именно труп! Переодически, ПОДНИМАЛСЯ и орал! :lol: |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Я имею в виду, что это бага не ПЛ, а самого Невера. ПЛ - просто один из модулей на базе НВН. ;) |
||
![]()
|
|
Если включить DebugMode и побродить по улицам и тавернам Прокампура, можно заметить назойливую надпись в информационной панели (которая снизу (я бы назвал ее панель history, а ля Photoshop)): "Время обновления превышено.....181375 из 75000.... (точного содержания не помню, если это не только у меня, то сами увидите). Причем появляется сия надпись именно в моменты торможения.
З.Ы. Если про это уже писали, плиз не ругайте,я с вами недавно ,еще не весь форум проштудировал. :yes: |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Насчёт крика трупов,аналогично в порту в 3 части модуля,если убить охранника на корабле не пускающего в трюм при попытке открыть дверь над ним продолжает появляться сообщение СТОЙ. При попытке самостоятельно затопить воров запускается ролик при подходе к двери и всё виснет,из ролика не выйдешь,как с Каэтан в доме
Добавлено в [mergetime]1131671181[/mergetime] А вообще багов куча.Из-за них забил на Левор на полгода,а щас опять начал проходить. Решётка к голосу Вена не выламывается даже с силой и ловкостью,прокачанными кодами до 200,какие там зелья.Пробовал играть гномом-всё равно не пролазит |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Sh@dow,надеюсь ты патчи качал :)
По Поводу подвала Голоса Вена,полуорк туда не пролезет при любой ловкость,если уж читишь добей ее где-нить до 25 :) ...может проблема как-раз в том что 200. :) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
без патча 1.3 не пролезть туда. Там был баг.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Интересный способ круто поправить свое материальное положение: продавать торговцу вещь или амулет за одну цену, и сразу покупать у него эту же вещь ДЕШЕВЛЕ, чем ты ему продал! И так несколько раз :yes:
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Gray Arrein
Что то я не замечал такого, все тоговцы покупают по меньшей цене, нежели продают :D . Укажи у какого торговца отоваривался. Сообщение достаточно написать 1 раз, совсем не обязательно один и тот же пост оставлять в нескольких темах. Пока усное предупреждение. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
В том-то и дело, что у разных и не всегда прокатывает. Но бывает! Может это зависит от уровня оценки вещей, но у меня было раз пять и у разных торговцев в первом и втором модулях. И амулеты, и топорик покупались потом на несколько тысяч дешевле. Вот такой бизнес.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Привет! помогите! или разьясните пожалуйста! на болотах после разговора с мамоном иду к пещере а с цветным образом поговорить не получается! сразу бой начинается! одну фразу только успеваю сказать и все он на меня налетает! вообще на него мышьнавожу а там сразу мечь типа враг!!!!!!! а без разговора то с ним дальше не пройти!? что за ерунда?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ставьте патч.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Когда вернулся в дом Арианы с боевого задания по подрыву пещеры орков, начал повторо выполняться мульт где Каэтан и Ви выясняют отношения и убивают Бренена. Само собой никого из них не обнаруживается и игра виснет. Как это исправить? Патч вроде не момогает (установил до прохождения второй части).
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
bazilio Этот вопрос уже был, и я на него отвечал :D . Но чтоб не искать долго...
|
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Пламенное спасибо. Искать тему на предмет этого бага запарился, форум неудобный. Пришлось повториться :D
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:lol: :lol: :lol: |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
У меня такая проблема: игра очень сильно тормозит. Просто слайд-шоу.
Странно, я на этой машине прошел не по разу оригинальный Невервинтер, но ничего подобного там не наблюдал. Скажите, как можно это поправить? |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Heavymetalman,проблема скорее всего в дровах к видюхе.Попробуй поставить более новые...мне помогло. :unsure:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
) натолкнулся на читерского полуорка - добиваю его до почти дохлого, а он потом вс равно не мрет... что с ним делать - ума не приложу )
в него одного выстреливал весь арсенал сорцера 8 левела - а это примерно 740 дамага )) пригласил бы хенчманом - все ранво за мной бегает - на вот только ножичком своим двуручным меня до смерти щекочет.. полуорк обчный, без тру вижн... пробовал даже заманить в проход в город - все равно живой и исправно пвтается меня завалить и там.... оркристом его убить пробовал - а у него, редиски, спс против смерть 23 против 20. мож, скажете, что делать? это что, еще одна шутка разработчиков, чтоб неповадно было на орков охотиться? :swoon: дункан маклауд, млин. юбочки шотландской ему не хватает ( Сообщение отредактировал elfito - Nov 28 2005, 21:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:25 |