![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
загрузка второго модуля может затянуться на 5-7 минут (после появления курсора). Просто подожди.
|
![]()
|
|||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Это невероятный баг. Поздравляю :)
Дрова видюшные в порядке? А железо тянет нормальные игры? Второй мод емкий по памяти. |
||||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Полуорк ![]() |
на ПЛ очень даже. :xz: |
||
![]()
|
|
я таки попал во 2-ю часть спасиб LEX-у и другим чуть больше пожождал и.... терь другая проблема я кода с главой культа теней встретился то решил похамить и вынес её охрану терь кода попал в центр-й округ и из него хотел в другой перейти то нарвался на на такую засаду что даже коды не спасали. в общем как-то их порвал а выйти псе. к одному месту подхожу так там меня кто-то 3-мя выстрелами в спину. выйти хочу
|
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Увы никак.Сия засада была создана специально из идейных соображений.Никакой герой не может вынести силы,управляющие городом.Загружай более ранний сейв.Это не баг. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Скрипт последней встречи с Мефисто на болотах глючный. Камера постоянно уходит в такие нелепые ракурсы, что приходиться перезагружать игру. Например однажды камера уткнулась в зад моему герою(!) и я ни чего кроме этого зада не видел.
Более того, если убить существо на болоте, то потом вас убъет Мефисто с трех ударов. Наверное Мефисто в душе очень добрый человек и любит разных экзотических болотных зверушек. По той остервенелости с которой Мефисто лишает нас жизни можно предположить что это вовсе не глюк, а задумка разработчиков. P.S. Я догадывался что Мефисто все-таки добрый персонаж, но не мог предположить что он активист общества GREENPICE. Добавлено в [mergetime]1134845492[/mergetime] Ну про плащь Селуны я уже вскользь упоминал да и другие наверное заметили. Можно его взять себе, можно. Необходимо было зделать проверку на предмет его нахождения в инвентаре Каэтан, а также учесть, что герой может воспользоваться маршрутизатором. А еще лучше было бы вообще не давать его в игре - что слюни лишний раз у игроков вызывать. P.S. C этим плащем я вырезал всех орков в окрестностях Тургалола, а также всех черных рыцарей и непутевую шайку Винсета. Добавлено в [mergetime]1134845552[/mergetime] Ну про плащь Селуны я уже вскользь упоминал да и другие наверное заметили. Можно его взять себе, можно. Необходимо было зделать проверку на предмет его нахождения в инвентаре Каэтан, а также учесть, что герой может воспользоваться маршрутизатором. А еще лучше было бы вообще не давать его в игре - что слюни лишний раз у игроков вызывать. P.S. C этим плащем я вырезал всех орков в окрестностях Тургалола, а также всех черных рыцарей и непутевую шайку Винсета. |
![]()
|
|||||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Могу предположить, вы используете камеру "из глаз"? В ридми упоминается, что это порождает баги.
Это баг не пропатченной версии игры. Если вы пропатчились до 1.3 и это происходит, то поздравляю вас вы первый за год у кого он есть.
Я физически не могу продумать один, все что порождает болной мозг тысячи геймеров. Глюков хватает и в оригинальных компаниях, но там штат тестеров, как у нас штат игроков. :) ТАк что все предусмотреть практически невозможно.
Ну, теперь все ясно. Я думаю не надо говорить, что вы попросту читер :) Плащ дают в части 3 а вы играете в части 2. Так что это уже не наша забота, как вы его применяете. Можете вытащить 2Да файл их хака, кинуть в овверайд и ходить с этим плащем по всему НВН. Это ваше право. =) |
||||||||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Поздравления принимаю, УРА я первый!!! Ибо патч предусмотрительно был наложен до прохождения третьей части. Нет, я не ЧИТЕР. Нет, нет, нет!!!!!! Просто взял себе, так на всякий случай. Дал себе зарок положить его поглубже в сумку и НИКОГДА не использовать в прохождении игры. А второй модуль загрузил заново, что бы проверить его в деле. Этот плащ будет для меня что ли "последним доводом", когда пройти будет действительно не возможно. Вообще, я считаю, что хорошие вещи надо начинать давать только после двацатого уровня героя, когда сам герой дорос до таких вещей. Хотя каюсь... Перед второй частью воспользовался модулем "КМБ" одолжил там 300 т. золотых и почастям купил полное обмундирование дварского выполняя квест с кузницом шесть или семь раз. Читерство ли это? Да. Однако полностью собрать доспех можно в Леворе и так, без запрещенных приемов. А вот в оригинальном NWN - нельзя. |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Главные доспехи НЕТ. А те что мы дали, это не самые важные. :D |
||
![]()
|
|
полсе пещер огненной воды возвращаюсь по туннелю и кода вхожу то начинается сцена которая в самом начале модуля была кода выходил на улицу то на этом вис в месте где Ви меч тронула. может до этого какой-нить квест надо-было выполнить? :xz:
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
pirr
Это баг, иногда встречающийся, и к сожалению излечить его до конца не удалось. Выход здесь предусмотрен такой: начать модуль заново, при первом проходе через подземный ход надо заговорить с Каэтан (в диалоге будет опция- пропустить ролик), тогда ролик со сценой убийства Бренена будет пропущен, и этот глюк в последствии не возникнет. |
||
![]()
|
|||
всех с Новым Годом! у меня в шар мадронов кода попадаю то двери все закрытые хотя одна лампочка или как её там не горит Кстати
там ксли выбираешь 1-ый вариант ответа тода норма если 2-ой тода глюк Добавлено в [mergetime]1136459538[/mergetime] у меня более новые модули не грузятся, говорит более новые панели инструментов применялись. чо делать ?Хелп :unsure: |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Тащил аж из Верхнего Хаспура 4 шкурки волчьи на крафтовый доспех. Весь второй модуль тихо-мирно пролежали в рюкзаке, в начале 3-го тоже 100% были. А после первой загрузки пропали. Вроде бы было сообщение о том, что я их содрать откуда-то не смог. Точно не воспроизведу, ибо спал уже.
|
![]()
|
|
Неясыть шкурки тебе не понадобятся уже... Тратить надо было в 1 части. =)
|
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
А по моему понадобятся. Айван, ты чего? Я из них доспехи сделал! Но никто мне так и не ответил, почему в 3-м модуле при каждой загрузке на шкуры идет какая-то проверка. Неясыть, собери все необх. компоненты для изготовления доспехов и тащи к кузнецу. Ждать придется 8 дней. |
||
![]()
|
|||
:scratch: Извиняюсь... Я уже, если честно, нихрена толком не помню =) |
||
![]()
|
|
Ну вот, а я так доспех хотел. :(
Хотя расскажите, чего там был за доспех? Добавлено в [mergetime]1136734313[/mergetime] Кстати, Каэтан пару раз бросалась на межпланарный маршрутизатор в третьем модуле. Вот домой доползу, скрин выложу. |
![]()
|
|||
А пропатчена версия? |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Неясыть , еще не все потеряно. Попробуй опять загрузиться с того момента,как шкуры у тебя есть. При удачной проверке щкуры не исчезнут. Если исчезнут, попробуй еще раз. Короче потом живо тащи их к кузнецу.
Этот волчий доспех прибавляет вроде 3 к КБ, и 5 к КБ против оборотней. |
![]()
|
|||
Ну дык ессн! Вообще Каэтан в третьем модуле чуточку бешеная. На крыс беговых летит через всё воровское подземелье, невзирая на команды. Чем ей крысы так не угодили? С ящерицами в подземельях "железного трона" тоже были траблы, помнится и с девушкой - пленницей в трюме пиратского корабля. Pashok Пасиб тебе на добром слове. Только я далеко не сразу вспомнил и сделал выводы. Хрен с ним, с доспехом этим. Как упёр в Гиппокамусе броньку, так в ней и пойду на война орды. :)) |
||
![]()
|
|||
Это в пропатченной версии нет. :scratch: Что то ты не так сделал видать... |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Столкнулся с глюком неприятным. После драки в палатке Смеа... кого то там... Выхожу в лес, там орки, совместно с мечниками их крошу. Мечники встают в колоннуи уходят. У меня же герой выйти с этой карты не может. Как ни бился. И телепортировался туда сюда, и Каэтан прогонял. Патчи стоят. Герой - паладин 6 уровня. Операционка XP.
Пришлось "зассать" и отказаться от драки. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Эм... там триггер перехода внизу локации.. он не работает??
(я так понял, это на патченой версии) |
![]()
|
|
модули с вашего сайта не грузятся. Говорит файл создан при использовании более новой версии инструментов или ресурсов игры. Чо делать?
И в мо :unsure: дуле wanderer не могу спуститься по веревке хотя вроде инструкцию читал :xz: |
![]()
|
|||
Да всё в пропатченой, конешн. Мне просто как-то даже интересно, на кого Каэтан ещё броситься решит. Да, вот обещаный ранее скрин боя с маршиком: (IMG:http://img204.imageshack.us/img204/8493/nwn11kh.jpg) зы Это я из "Бродячего кота телепортировался после отдыха. Сообщение отредактировал Неясыть - Jan 9 2006, 17:37 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:47 |