![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
pirr
Это баг, иногда встречающийся, и к сожалению излечить его до конца не удалось. Выход здесь предусмотрен такой: начать модуль заново, при первом проходе через подземный ход надо заговорить с Каэтан (в диалоге будет опция- пропустить ролик), тогда ролик со сценой убийства Бренена будет пропущен, и этот глюк в последствии не возникнет. |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Полуорк ![]() |
всех с Новым Годом! у меня в шар мадронов кода попадаю то двери все закрытые хотя одна лампочка или как её там не горит Кстати
там ксли выбираешь 1-ый вариант ответа тода норма если 2-ой тода глюк Добавлено в [mergetime]1136459538[/mergetime] у меня более новые модули не грузятся, говорит более новые панели инструментов применялись. чо делать ?Хелп :unsure: |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Тащил аж из Верхнего Хаспура 4 шкурки волчьи на крафтовый доспех. Весь второй модуль тихо-мирно пролежали в рюкзаке, в начале 3-го тоже 100% были. А после первой загрузки пропали. Вроде бы было сообщение о том, что я их содрать откуда-то не смог. Точно не воспроизведу, ибо спал уже.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Неясыть шкурки тебе не понадобятся уже... Тратить надо было в 1 части. =)
|
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
А по моему понадобятся. Айван, ты чего? Я из них доспехи сделал! Но никто мне так и не ответил, почему в 3-м модуле при каждой загрузке на шкуры идет какая-то проверка. Неясыть, собери все необх. компоненты для изготовления доспехов и тащи к кузнецу. Ждать придется 8 дней. |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:scratch: Извиняюсь... Я уже, если честно, нихрена толком не помню =) |
||
![]()
|
|
Ну вот, а я так доспех хотел. :(
Хотя расскажите, чего там был за доспех? Добавлено в [mergetime]1136734313[/mergetime] Кстати, Каэтан пару раз бросалась на межпланарный маршрутизатор в третьем модуле. Вот домой доползу, скрин выложу. |
![]()
|
|||
А пропатчена версия? |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Неясыть , еще не все потеряно. Попробуй опять загрузиться с того момента,как шкуры у тебя есть. При удачной проверке щкуры не исчезнут. Если исчезнут, попробуй еще раз. Короче потом живо тащи их к кузнецу.
Этот волчий доспех прибавляет вроде 3 к КБ, и 5 к КБ против оборотней. |
![]()
|
|||
Ну дык ессн! Вообще Каэтан в третьем модуле чуточку бешеная. На крыс беговых летит через всё воровское подземелье, невзирая на команды. Чем ей крысы так не угодили? С ящерицами в подземельях "железного трона" тоже были траблы, помнится и с девушкой - пленницей в трюме пиратского корабля. Pashok Пасиб тебе на добром слове. Только я далеко не сразу вспомнил и сделал выводы. Хрен с ним, с доспехом этим. Как упёр в Гиппокамусе броньку, так в ней и пойду на война орды. :)) |
||
![]()
|
|||
Это в пропатченной версии нет. :scratch: Что то ты не так сделал видать... |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Столкнулся с глюком неприятным. После драки в палатке Смеа... кого то там... Выхожу в лес, там орки, совместно с мечниками их крошу. Мечники встают в колоннуи уходят. У меня же герой выйти с этой карты не может. Как ни бился. И телепортировался туда сюда, и Каэтан прогонял. Патчи стоят. Герой - паладин 6 уровня. Операционка XP.
Пришлось "зассать" и отказаться от драки. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Эм... там триггер перехода внизу локации.. он не работает??
(я так понял, это на патченой версии) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Полуорк ![]() |
модули с вашего сайта не грузятся. Говорит файл создан при использовании более новой версии инструментов или ресурсов игры. Чо делать?
И в мо :unsure: дуле wanderer не могу спуститься по веревке хотя вроде инструкцию читал :xz: |
![]()
|
|||
Да всё в пропатченой, конешн. Мне просто как-то даже интересно, на кого Каэтан ещё броситься решит. Да, вот обещаный ранее скрин боя с маршиком: (IMG:http://img204.imageshack.us/img204/8493/nwn11kh.jpg) зы Это я из "Бродячего кота телепортировался после отдыха. Сообщение отредактировал Неясыть - Jan 9 2006, 17:37 |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
какая у тебя версия, на которой пытаешься запустить? Скорее всего просто старая. Патчуй до НВН+СОУ+ХОТУ 1.66 - будет работать все. (тока ПЛ с глюками) Добавлено в [mergetime]1136817716[/mergetime] и.. да.. Это не в Баги Релиза, так как к ПЛ отношения не имеет. :)) И не дублируй в разных темах 1 и тот же пост. :) Пока устное предупреждение. |
||
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
В том то и дело... Щелкаю по триггеру - пофиг. Уж и другой выход как пенек поискал ;) Может быть есть какая команда, чтобы из консоли перейти. А то квесты-то упустил, как и шмотки :( Кстати, глюк с мультиком, когда после квеста с бомбой через подземелье в дом друидихи входишь у меня разрешился без переигрывания модуля. А вот почему - не знаю. Я все испробовал, думал уже переигрывать. А тут бац - и автосохранение при выходе их дома. Все нормально - так что глюк изживаемый, но как - непонятно. |
||
![]()
|
|||||
глюк противный - он то есть, то нет. У кого-то его нет вообще, кто-то на него налетает постоянно.. а кто-то через раз. Я уж не знаю, как такое лечить. :(
мм.. есть консольный какой-то переход.. по тэгу локации вроде, но я не спец в консоли.. надо глянуть. |
||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Good Раса: Баатезу ![]() |
Люди помогите! Глюк какой-то!
Значит убил я вампа Винсента,забрал сердце..письмо,ключ от комнаты, затем в в бар ( или как его там) заходят легион алмазного глаза ( вроде так их завут) и говорят что меня ждут в Окружной башне. Я появляюсь там,в комнате с верховным магом и с другим дядькой,который мне рассказывал про убийство куртизанок (Александр какой-то). По идее я должен потолкавать с верховны магом...так как задание его выполнено, но говорить с ним нелЬзя!!! Никак!! что делать??? помогите!! Игра классная, так обидно,что хотется плакать :( Еси нужен какойто патч...то де его взять..и как это всё сделать. Заранее спасибо. Вам респект и уважуха! |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Гедрик, попробуй переиграть, у меня такое пару раз случалось.
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
|
||
![]()
|
|
Спасибо. :)
Добавлено в [mergetime]1138790860[/mergetime] Я качнул.Сиди патч для первого модуля - Начало Пути! Просто устанавливать а игру нада реинсталлировать?? |
![]()
|
|
нет. Патч ставится поверх. После этого надо сначала начать, так как сейвы не патчатся.
|
![]()
|
|
Аха.понял. Спасипа.я тада все три патча сразу поставлю..:)
Добавлено в [mergetime]1138792987[/mergetime] я установил патч в папку patches ( которая соответсвенно находится в папке самой игры Damnation Of Levor) праильно я сделал братья? :this: |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
:swoon: оппа
не качаешь патчи для 1, 2 и 3 модуля, запускаешь, далее указываешь путь к папке с игрой например C:\Games\Damnation Of Levor\ жмешь установить и так каждый :good: Сообщение отредактировал Morbit - Feb 1 2006, 15:18 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 08:44 |