Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> БАГИ РЕЛИЗА
DBColl
сообщение Jan 2 2005, 13:41
Сообщение #96

4-х Кубовый
Иконки Групп

Класс: Некромант
Характер: Lawful Evil
Раса: Человек
NWN: Скриптинг [Sn]
Проклятие Левора

QUOTE (Aiwan @ Jan 1 2005, 23:32)
Я не шпициально

Ага, ресреф топорика +4 Фписать в скрипт... Не специально... ненароком... наугад! Бахахахаха! Ага, еще че придумай. :this: :lol: :lol:
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aiwan
сообщение Jan 2 2005, 13:58
Сообщение #97

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

=) Ну праштите.
Mary Sandra
сообщение Jan 2 2005, 15:14
Сообщение #98

Level 6
**

Класс: Друид
Раса: Эльф
МАСТЕР Переводов

1. В таверне Среди руин у всех посетителей (те, которые просто посетители, без имен) вместо текста диалогов фраза: enter the text here.

2. Когда кузнец просит найти мифрил для перековки, я спросила у дуегара в таверне на абордаж. Так вот, он дает задание найти какое-то копье. В дневнике появляется пустая закладка, то есть она раскрывает, если не нее кликнуть, но названия у квеста нет, а текст внутри следующий: Error, ... MIFRIL_sPEAR что -то в этом роде.

3. Вопрос: когда взрываешь бомбы под производственным лагерем, попадаешь в туннель, там нужно прыгать. Так вот, мой перс, друид, отказался прыгать, говоря, там,мол, опасно. Только перекинувшись он в зверюгу, он прыгнул. Ну так мой друид, а что в этом месте делали другие? Потому что, пока я нашла этот прыжок, полиморф тролля уже отрубился...

Hero
сообщение Jan 2 2005, 17:58
Сообщение #99

Level 3
*

Характер: Lawful Good

Во втором моде если зайти на пристань (из южного района, где стоят два корабля), то обратно уже не выйдешь (дверь закрыта). Причем это не зависит от времени (я специально отдохнул в таверне и попробовал выйти около 10.00), но дверь оставалась заперта.

Добавлено в [mergetime]1104680765[/mergetime]

В храме Шар описание жриц ... богини отери и Забывчивости. Пропущена П(отери), Во-вторых, лучше вместо Забывчивости написать Забвения.
В диалоге со жрицами когда говоришь про (информацию с фрегата Усач), есть что-то типа фразы У меня есть информация для шарвомен (женщин Шар). Это слово лучше заменить например на Последователей Шар.
Lex
сообщение Jan 2 2005, 21:01
Сообщение #100

Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
Проклятие Левора
Порядок Времени

там должно быть Шарвомен, это имя (более нарицательное, чем реальное) главы культа. А последователи культа - шариты. Или как ты сказал.

Дверь гляну. Эта та, которая в южном округе и ведет наверх, к воротам?

Кто-нить глянте баги Мэри. Если у вас есть такие же, напишите.
то Мэри:
1. может быть. Гляну. Но вообще я все диалоги писал. Посмотри плиз в тулсете диалог. Там тоже есть такая фигня?
2. Тестеры нормально проходили этот квест не раз. Гляну.
3. Там можно прыгать, а можно раздолбать камни, что мешают выйти.
Solo
сообщение Jan 2 2005, 22:15
Сообщение #101

Благородный Дон
Иконки Групп

NWN: Тестер

значитца так:
1. Таверна Среди Руин - у посетителей стоящих возле входа в питейный зал, напротив нуара (двое - мужик и дама) открывается диалог, и в нём: <Enter text here>>, ниже пункты диалога 1 и 2 с тем же содержанием.

2. Друегар: после разговора с ним не появляется сообщение об обновлении журнала, в журнале возникает пустой пункт, в котором написано чтото типа Error.

3. Кузнец Хафур: если попытаться продать ему чертеж "Доспехи Волка" (надыбал в первой части), то появляется "продать base_ar_u51"
Hero
сообщение Jan 2 2005, 23:15
Сообщение #102

Level 3
*

Дверь гляну. Эта та, которая в южном округе и ведет наверх, к воротам?

Sorry, насчет двери - там все работает. Просто я не заметил переход с пристани, а пытался выйти через большие ворота, которые закрыты

Извините за мелкие придирки :good: , но опечатки и ошибки бросаются в глаза в некоторых местах. Например, в таверне На абордаж. Описание дуегара (кстати здесь тоже хорошо бы исправить на дуергар или дуэргар -duergar ) - ... известные так же как серые дварва (дварфы), дуегары из (лишняя) родом из Андердарка

Офицатнка - официантка

Охрана - Охранник (на втором этаже гостиницы, но это уже не так обязательно)

Из описания барда Эло Мориуса (на первом этаже) ... в руках держит лютню, на которой ихредка (изредко или иногда) играет...

Lex
сообщение Jan 2 2005, 23:18
Сообщение #103

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

Спасибо. Опечаток там довольно много, согласен. Те, что опишите в теме исправлю, остальные уж увольте. :)
Mary Sandra
сообщение Jan 3 2005, 14:18
Сообщение #104

Level 6
**

МАСТЕР Переводов

Посмотрела в тулсете диалоги - у тех, кто напротив нуара - enter text here. , т.е. тоже самое.
Добавлено в [mergetime]1104751285[/mergetime]
Вот ещё что: когда на меня в переулке напал тот мужик, которого шаритам сдали, + сотоварищи, так вот, с трупов я сняла 3 (ТРИ) чертежа доспехов. Описание и название одно и тоже, но: кузнец два из них купил, а третий отказался. То есть, хотя они и одинаковые, кузнец их считает разными.
Hero
сообщение Jan 4 2005, 16:35
Сообщение #105

Level 3
*

Не баг, но маленькое замечание. Когда выполняешь квест Орианы друидки и поднимаешься на второй этаж (где животные), то при разговоре с феей она произносит что-то типа Слава Малару (когда выясняет что вы от друидки). Получается что друидка поклоняется Малару - CE божеству покровительствующему злым оборотням, дикости и разрушениям в природе, которому поклоняются лишь дикие племена багбиров, гноллов и других злых гуманоидных рас. Лучше уж заменить на Сильвануса (Silvanus) нейтральному богу дикой природы, или Майлики (Mielikki) NG богини лесов, дриад, рэнжеров.

Не очень понял момент, когда выполнил квест с бомбами, отдал лунный жезл Орлатону и он говорит что у капитана есть дело для меня. Когда приходишь к капитану, то он говорит что решил проблему сам. Вообще после того как отдаешь жезл и Орлатон говорит что надо говорить с Феасулом по поводу кристалла, хорошо бы включить в дневник запись о том что надо связаться с Огневом, а то многие могут не понять что делать дальше.

Дверь в склеп в Восточном лесу Тсуралог закрыта.

При встрече с черным рыцарем Жентарима и его компанией его можно проигнорировать если не развивать разговор. Выбираешь вариант ты кто такой и разговор прерывается. Соответственно можно уйти от них и не вступать в драку, как я и поступил посколько даже для паладина битва очень тяжелая (но так ли было задумано). Лучше предусмотреть в разговоре возможность переубедить его и мирно разойтись.

Клуб в Восточном районе - как в него попасть?

Lex
сообщение Jan 4 2005, 18:45
Сообщение #106

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Hero @ Jan 4 2005, 16:35)
Не баг, но маленькое замечание. Когда выполняешь квест Орианы друидки..

хорошо. Заменю на Майлики. Сильванус у меня кое-где встречается.

Не очень понял момент, когда выполнил квест с бомбами, отдал лунный жезл Орлатон и он говорит что у капитана есть дело для меня. Когда приходишь к капитану, то он говорит что решил проблему сам.
Там все от времени зависит. Сколько прошло времени с тех пор, как тебя послел Орлатон? В любом случае проверю еще раз. (хотя кто-то из игроков в вылазке ТОЧНО участвовал)

Вообще после того как отдаешь жезл и Орлатон говорит что надо говорить с Феасулом по поводу кристалла, хорошо бы включить в дневник запись о том что надо связаться с Огневом, а то многие могут не понять что делать дальше.

Хорошо, сделаю.

Дверь в склеп в Восточном лесу Тсуралог закрыта.

Открой. Вором легко, другими сложнее, но можно.
Есть еще один способ. (добавлю вопрос в соревнование)

При встрече с черным рыцарем Жентарима и его компанией его можно проигнорировать если не развивать разговор. Выбираешь вариант ты кто такой и разговор...

Опа....исправлю, спасибо большое. А другие ветки нормально идут?

Клуб в Восточном районе - как в него попасть?

постучись в дверь днем. Там для персов с высокой интой, а то и вообще только для кастеров. Я не помню уже.

ЗЫ: ВСЕ вышеописанные в теме баги я уже исправил.
Solo
сообщение Jan 4 2005, 22:24
Сообщение #107

Благородный Дон
Иконки Групп

NWN: Тестер

NWN v1.32
Тсурлагол
Таверна "Роза ветров" - иногда оказывается открыта дверь на чёрный рынок и можно проскочить туда бесплатно, происходит это если телепортироваться в таверну.
Восточный округ не получается помародёрствовать :D , появляется диалог, на команду взять предмет происходит выход из диалога, предмет не берётся, (до этого согласился поработать могильщиком).
Lex
сообщение Jan 4 2005, 22:31
Сообщение #108

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

какой предмет не смог взять? Была ли в команде Каэтан и как далеко она была?
Скорее всего она была, но далеко. Тогда надо менять скрипты кое-какие. Эх..

"Таверна "Роза ветров" - иногда оказывается открыта дверь на чёрный рынок и можно проскочить туда бесплатно, происходит это если телепортироваться в таверну."
Это если ты с черного рынка прыгнул? А если с другого места? (сделаю Черный рынок глухой зоной для маршрутизаторов)
Hero
сообщение Jan 4 2005, 22:36
Сообщение #109

Level 3
*

Там все от времени зависит. Сколько прошло времени с тех пор, как тебя послел Орлатон? В любом случае проверю еще раз. (хотя кто-то из игроков в вылазке ТОЧНО участвовал)

Я говорю уже о времени после вылазки и убийства главаря орков (в которой я поучаствовал), после того как отдал лунный жезл Орлатону. После этого он сказал
что у капитана есть дело для меня. Но когда приходишь к капитану, то он говорит что решил проблему сам.
. Времени проходит максимум час - два (из восточного округа добраться в северный).

Дверь в склеп в Восточном лесу Тсуралог закрыта. Открой. Вором легко, другими сложнее, но можно.

У меня паладин и нет ни одного пункта на вскрытие замков. Но это не важно - у Каэтан два уровня вора, но она говорит что не может открыть замок. Сломать дверь тоже нельзя.

При встрече с черным рыцарем Жентарима и его компанией его можно проигнорировать если не развивать разговор. Выбираешь вариант ты кто такой ... А другие ветки нормально идут?

Другие нормально (в том смысле что разговор оканчивается дракой). Но я так и не смог их пройти (даже на легком уровне) паладином (а магам или бардам будет еще сложнее).

Кстати я не понял еще многие моменты. Например, квест про Лиу и Гонда (если правильно запомнил) еще из первой части (про которых рассказывал бард в Позолоченной Клетке) - где они находятся?
Я так и не смог поговорить с Нуаром (он игнорирует песонажа). Играл за паладина.
Если сдаешь шаритов Блэкторну то он дает 500 монет, говоря, что если бы разузнал побольше то получил бы в 10 раз больше денег. Это возможно сделать?

Квест про агентов Прокампура так и не смог решить?

Добавлено в [mergetime]1104867562[/mergetime]
сделаю Черный рынок глухой зоной для маршрутизаторов

У меня маршрутизатор и так не работает в зоне черного рынка.
Lex
сообщение Jan 4 2005, 22:43
Сообщение #110

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

поехали...

QUOTE (Hero @ Jan 4 2005, 22:36)
говорю уже о времени после вылазки и убийства главаря орков (в которой я поучаствовал), после того как отдал лунный жезл Орлатону. После этого он сказал

Так...хм. Там должен быть небольшой диалог в результате которого можно немного узнать про Агентов...если отвечать в нужном ключе. А вот говорит он "я во всем разобрался" только если квест с агентами закрыт уже. Судя по всему у тебя не эта ситуация. Я гляну.

У меня паладин и нет ни одного пункта на вскрытие замков. Но это не важно - у Каэтан два уровня вора, но она говорит что не может открыть замок. Сломать дверь тоже нельзя.

Есть еще пути. :) Странно, что Каэтан не может открыть. Посмотрю замок.

Я так и не смог поговорить с Нуаром (он игнорирует песонажа). Играл за паладина.

Нуар это персонаж сразу нескольких квестов. Если ты не дварв, не вор и не ищешь мифрил(подзадание Дуергара про копье) то с ним бесполезно говорить.

Если сдаешь шаритов Блэкторну то он дает 500 монет, говоря, что если бы разузнал побольше то получил бы в 10 раз больше денег. Это возможно сделать?

Не скажу. :)

Квест про агентов Прокампура так и не смог решить?

Ну...я помочь не могу. Те могу, но подумай еще. А то не интересно будет и тебе и тем, кто еще не играл.

<small>Добавлено в 22:44</small>
У меня маршрутизатор и так не работает в зоне черного рынка.

значит уже.
Соло, колись, как там у тебя открытая дверь оказалась?
<small>Добавлено в 22:50</small>
QUOTE (Lex @ Jan 4 2005, 22:43)
Другие нормально (в том смысле что разговор оканчивается дракой). Но я так и не смог их пройти (даже на легком уровне) паладином (а магам или бардам будет еще сложнее).

Паладинами их валят, как и Белектора.
А магам и бардам.. не хотят драки, так пусть не лезут не в свои дела (задание Белектора явно пахнет керосином).
еще раз: забудте, что вы крутой перец в мире и всех валите с одного удара. Есть и сильнее вас и их часто больше.

ВСЕ кветы посмотреть один персом невозможно. Довольно много рассовых и классовых квестов.
У паладина, кстати, есть один. Нашел его?
survivor
сообщение Jan 4 2005, 23:50
Сообщение #111

Level 2
*

Здравствуйте !

Подскажите, что делать. Я дошел до момента ,когда надо выходить из офиса Падших Звезд и где налетают бандиты. Они сразу начинают бить и сразу видны как враги. Диалог успеваю только 1-2 фразы ляпнуть, потом они бьют и речь обрываеца. В забытьи убивают. Включаю код бессмертия = как очухиваюсь в комнате, какая-то девушка вроде и вежливо говорит, а все норовит мечом пырнуть исподтишка...сразу подсвечена карасным как враг...=(

Пробовал уже 4 раза.
DBColl
сообщение Jan 5 2005, 00:53
Сообщение #112

4-х Кубовый
Иконки Групп

Проклятие Левора

QUOTE (Hero @ Jan 4 2005, 21:36)
Кстати я не понял еще многие моменты. Например, квест про Лиу и Гонда (если правильно запомнил) еще из первой части (про которых рассказывал бард в Позолоченной Клетке) - где они находятся?

:) Предстоит в будущем... В 2-м Проклятии Левора ;). История слишком хороша, чтобы ее забыть ;).
QUOTE (survivor @ Jan 4 2005, 22:50)
Подскажите, что делать. Я дошел до момента ,когда надо выходить из офиса Падших Звезд и где налетают бандиты. Они сразу начинают бить и сразу видны как враги. Диалог успеваю только 1-2 фразы ляпнуть, потом они бьют и речь обрываеца. В забытьи убивают. Включаю код бессмертия = как очухиваюсь в комнате, какая-то девушка вроде и вежливо говорит, а все норовит мечом пырнуть исподтишка...сразу подсвечена карасным как враг...=(

А ХТО ТЕБЯ УБИВАЕТ В ЗАБЫТЬЕ? И какая у тебя версия Начала Пути? Какая версия игры (аддона)? 8(
Hero
сообщение Jan 5 2005, 03:32
Сообщение #113

Level 3
*

Квест про агентов Прокампура так и не смог решить? Ну...я помочь не могу.

Уже помог :D . Получается что этот квест продолжение квеста с бомбой, орками и пр.

Довольно много рассовых и классовых квестов. У паладина, кстати, есть один. Нашел его?

Честь Аскольда?

Еще вопрос - можно ли попасть в Севенахо?

Еще одно замечание - в игре вроде бы планировалось, что к моменту прибытия в Андра Дун герой будет 9 уровня. У меня же только 7 уровня (хотя не выполнил только два квеста). Таким образом, в Тсуралоге набирается только один уровень, может быть два, но никак не три. Именно поэтому и не стоит отнимать у игроков опыт заработанный в первом модуле.

В Андра Дуне еще толком не ходил, о успел заметить небольшой недочет - когда пытаешься заговорить с Каэтан, то озвучка словно жужжащая муха :D .

Aiwan
сообщение Jan 5 2005, 10:50
Сообщение #114

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE (Hero @ Jan 5 2005, 06:32)
с Каэтан, то озвучка словно жужжащая муха

Блин, не могу понять где эта бяка.... =)
survivor
сообщение Jan 5 2005, 11:33
Сообщение #115

Level 2
*

Здравствуйте!

1). Не знаю какая версия...Как узнать это? :unsure:
В забытьи некая дама убивает, называеца *Повелительница Ночи*, точно также подсвечена красненьким...Равно как и другие персонажи в забытьи, а именно атакуют 2 гномика, подозрительно похожих на убийц дражайшего дядьки, Мефисто и 2 души (шарики такие беленькие и светящиеся).
Самое забавное, что в забытьи я не помираю, хотя получаю колоссальные повреждения, но остаюсь *при смерти*. А умираю сразу в кровати девушки после забытья :bad:
2). Мной также выявлена другая нестыковка. А именно, при входе в Арбонны, получаем задание от бой-бабы полуорка, типа старейшины. После выполнения оного, нам даруеца ключик от дворика Сан. Я уже не говорю о том, что там внутри дух и стражи меня стараюца пошинковать в капустку кольраби :yes: .Бог с ними, включил бессмертие, за полчасика вроде управился с ними :D ...
Страшит другое = при каждой последующей загрузки после сэйва, вновь мне даюца 100 опыта + ключик от дворика Сан. С этим уже непонятно. Наверно может стражей не стоило убивать...но все равно почему каждый раз 100 опыта ?...Мне уже к тому месту не вернуца, сделал сэйв после этого события, просто интересно узнать.
VantallA
сообщение Jan 5 2005, 12:10
Сообщение #116

Level 3
*

Класс: Рейнджер

survivor
А какой у твоего перса алаймент(характер)
survivor
сообщение Jan 5 2005, 12:21
Сообщение #117

Level 2
*

Я Человек, Нейтральный, Добрый, Воин.
DBColl
сообщение Jan 5 2005, 13:09
Сообщение #118

4-х Кубовый
Иконки Групп

Проклятие Левора

survivor
Судя по всему у тебя старая, дорелизная версия. Стартуй новый модуль, выбирай Начало Пути и смотри в описалове какая версия модуля. Это скорее всего не FINAL, а бета. Когда качал?
survivor
сообщение Jan 5 2005, 14:10
Сообщение #119

Level 2
*

Написано [beta] под SoU 1.31

Скачивал ещё в июне, просто играть времени не было, да и под андердарк не ставилась.
Вот только после Нового Года и стал играть :good:
Добавлено в [mergetime]1104923504[/mergetime]
Блин ! Забыл спросить = а где final можно скачать ? У вас написано *находятся в стадии решения на CD*...
Mary Sandra
сообщение Jan 5 2005, 14:35
Сообщение #120

Level 6
**

МАСТЕР Переводов

что у капитана есть дело для меня. Но когда приходишь к капитану, то он говорит что решил проблему сам.
Времени проходит максимум час - два (из восточного округа добраться в северный).

Да, я тоже не успеваю дойти. А ветка про агентов Прокампура висит, про нее можно спросить.

Да, я тоже пыталась, но ничего не вышло.

QUOTE (Lex @ Jan 4 2005, 22:43)
Нуар это персонаж сразу нескольких квестов. Если ты не дварв, не вор и не ищешь мифрил(подзадание Дуергара про копье) то с ним бесполезно говорить.

Я ищу этот копье. Только, может быть, если у меня в журнале об этом квесте - ошибка, оно и не работает?

Нашла следующее:

Квест про бомбы: Когда приносишь портальный камень капитану, то в журнала появляется запись, что мол сегодня вечеров, в 22.00 и т.д. Я принесла ему камень примерно часов в 7 вечера. Кинулась в казарму, ходила там до 22 , не фига, нет никого, ну я думаю, опять глюк ну и пошла сама. Промчались мы вихрем по локам, не вступая в бой, добрались до лагеря орков. Там у меня получилось очень удачно встать между веревок у входа в палатку с прочной дверью :yes: , ну вот, всех замочили, мой друид с фамильяром и призваным, да плюс Каэтан, справились. Ну вот все вокруг трупы, а дверь в палатку не отрывается. Ладно сохраняюсь и жду. Сутки погодя появляются мечники, но бить уже некого, я к ним подхожу, появляется запись в журнале: я решил не ходить на орков. Это как? я же в лагере, кругом одни трупы.
После чего я загрузила сохраненку и вернулась в город. Так вот, несмотря на то, что в журнале написано сегодня в 22, на самом деле это ЗАВТРА В 22.00. Так и вышло, перешли мы по порталу в палатку, все путем, потом капитан говорит, я мол в город, а вы тут заканчивайте. Ну выхожу я из палатки, там места вообще нет, вокруг стоят солдаты, мочить то уже некого, вот они и стоят, НЕ УХОДЯТ, ни в какую, и мне их не обойти, как столбы стоят. Ни туда, и не сюда. Все, тупик. Не выйти. :bad: :unsure:

Я тут разок, когда под зельем невидимости за саженцами нимлота бегала, Каэтан отпускала попастись. Так вот, когда я её обратно присоединила, то она начала тормозить прямо как Ви в первной части беты. Вроде здесь, но передвигается скачками, диалоги тормозят, стрелять и кастовать начинает только тогда, когда уже драка почти что закончена. :bad: :this:

49 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему