![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Нежить ![]() |
Извиняюсь, если уже было но 38 страниц (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif)
Суть такая: в трактире в 1 части после торговца хозяин говорит: типа молодца, что корешу помог, ночуй на халяву, в радостях бежишь подрыхнуть, все чих-пых, а наутро дверка снаружи закрыта (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Большой железкой не ломается, открыть не получается и Ви говорит мол типа смотрят, не буду открывать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
У меня такая же ерунда была, пришлось загружаться с прошлого сейва, а был он ого-го как давно. В дальнейшем советую приходить и уходить при помощи маршрутизатора. Если конечно тут какого лечения не подбросят.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Интересно. Я думал, что только Монерон бесконечный опыт давал(до патчивания), но, оказывается, и Каэтан тоже! Когда её спрашиваешь о Маммоне - всё время по две сотни экспы прибывает. Заметил... Вчера.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Еще есть бесконечный опыт, когда ты разговариваешь с лекарем о лечении Ви. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Tasselhoff @ May 18 2006, 13:23) [snapback]82132[/snapback] Еще есть бесконечный опыт, когда ты разговариваешь с лекарем о лечении Ви. хмык, а никто раньше не говорил. Бяки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Нежить ![]() |
QUOTE(Ёжик @ May 18 2006, 05:10) [snapback]82096[/snapback] У меня такая же ерунда была, пришлось загружаться с прошлого сейва, а был он ого-го как давно. В дальнейшем советую приходить и уходить при помощи маршрутизатора. Если конечно тут какого лечения не подбросят. С маршрутизатором та же фишка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Лекс, а может никто и не видел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Я и то случайно заметил. Там через раз (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Solo @ Apr 5 2006, 20:35) [snapback]76433[/snapback] При попытке пройти по вышеуказанной ссылке вылезла страничка с эдаким текстом\цитирую\"Warning: main(../__templates/main_template.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/wrgru611/public_html/files/index.php on line 5Warning: main(../__templates/main_template.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/wrgru611/public_html/files/index.php on line 5 Fatal error: main(): Failed opening required '../__templates/main_template.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/wrgru611/public_html/files/index.php on line 5"/конец цитаты/что бы это значило?Причём то же самое вылазит при любой попытке скачать патчи... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) Объясните,кто знает,пжалста... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Это вот по этому:
Уважаемые посетители! Наш сайт работает в тестовом режиме. Все разделы отключены. Приносим свои извинения! Патч для главы 1: "Начало пути" Патч для главы 2: "В Осаде" Патч для главы 3: "Пламя Флегетоса" |
![]()
|
|
QUOTE(Lex @ May 19 2006, 02:19) [snapback]82227[/snapback] Это вот по этому: Уважаемые посетители! Наш сайт работает в тестовом режиме. Все разделы отключены. Приносим свои извинения! Патч для главы 1: "Начало пути" Патч для главы 2: "В Осаде" Патч для главы 3: "Пламя Флегетоса" to Lex Спасибо,что не оставили без внимания! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) Несколько глюков,состоявшихся по разу- 1)В библиотеке Тсурла стоим,книжку читаем,никого не трогаем,подлетает какой-то маг,и начинает дубасить Каэтан.Мы с ней на это обиделись,поубивали всех,кто рядом,вышли из библиотеки,на нас набрасывается стражник у входа в храм который стоит.Выбегаем из храма(со стражником связываться не стали)-на улице всё нормально,без изменений. 2)Переход из пригорода Прокампура.Зависаем конкретно,ни туда ни сюда,только карта поворачивается.Грузим сейв. 3)Маршрутизатор глючит ТОЛЬКО при попытке перехода в усталом состоянии во всех остальных случаях переход нормальный. 4)В схватке с Чёрными Рыцарями(когда выполняем квест Белектора,но НЕ сдаём его шаритам)погибает Каэтан-просит ягод,те,что у меня в мешке-не хочет-видимо срок годности вышел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) иду,покупаю,возвращаюсь (дело-то происходит в переходе в Северный район)её там нет,только кровавые пятна...В храме Селун тоже её нет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) Вроде всё пока,вспомню-напишу. Сообщение отредактировал Prince Corwyn - May 23 2006, 02:46 |
![]()
|
|
QUOTE(Prince Corwyn @ May 23 2006, 03:43) [snapback]82500[/snapback] 3)Маршрутизатор глючит ТОЛЬКО при попытке перехода в усталом состоянии во всех остальных случаях переход нормальный. поправленно в патче. QUOTE(Prince Corwyn @ May 23 2006, 03:43) [snapback]82500[/snapback] 4)В схватке с Чёрными Рыцарями(когда выполняем квест Белектора,но НЕ сдаём его шаритам)погибает Каэтан-просит ягод,те,что у меня в мешке-не хочет-видимо срок годности вышел вроде такое поправляли, нотам все равно что-то осталось, нестыковка по тэгам. |
![]()
|
|
QUOTE(Lex @ May 23 2006, 12:53) [snapback]82537[/snapback] поправленно в патче. Понятненько,патч ещё не ставил,хочется так сказать,по первозданности полазить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Оченно жалею,что так поздно ПЛ на глаза попался...Увлекает... Сообщение отредактировал Prince Corwyn - May 23 2006, 19:09 |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
QUOTE(Prince Corwyn @ May 23 2006, 20:05) [snapback]82572[/snapback] патч ещё не ставил Поставь обязательно, лечит многие баги, правда после патча играть надо с начала модуля. |
![]()
|
|
QUOTE(Solo @ May 23 2006, 21:04) [snapback]82577[/snapback] Поставь обязательно, лечит многие баги, правда после патча играть надо с начала модуля. Thanks,пожалуй рискну,тем более,всё равно хотел другим классом попробовать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) Сообщение отредактировал Prince Corwyn - May 24 2006, 22:39 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Приветствую вас, братья! У меня тут в Damnation of Levor (как я недавно узнал, минут 5 назад, это тоже самое, что и ПЛ) есть небольшая проблемка, когда в Тсурлаголе закончил основной квест и вызываешь Огнева, он говорит, что будет через 2 дня (никак не меньше), а появляется через день - точно установлено, но это не сам глюк. Глюк происходит, когда говоришь с ним и просишь перевезти в Андра-Дун. Вот тут-то и становится весело - экран потихоньку темнеет, как всегда. Появляется черный экран и указатель "с пальчиком" Больше ничего. я 15 минут ждал у моря погоды и, естественно ни фига не дождался. Обидно, блин, а еще Каэтан со мной разговаривать не хочет, все время говорит, "что это не уместно". Помогите!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Jedi_Knight
QUOTE(Jedi_Knight @ Jun 20 2006, 10:07) [snapback]85298[/snapback] Глюк происходит, когда говоришь с ним и просишь перевезти в Андра-Дун. Вот тут-то и становится весело - экран потихоньку темнеет, как всегда. Появляется черный экран и указатель "с пальчиком" Больше ничего. я 15 минут ждал у моря погоды и, естественно ни фига не дождался. Обидно, блин, а еще Каэтан со мной разговаривать не хочет, все время говорит, "что это не уместно". Помогите!!!!!!!!!!!!! Решение проблеммы здесь. Сообщение отредактировал Solo - Jun 20 2006, 09:19 |
![]() ![]()
|
|
Мой тебе большой и паладинский сенкс!!!!
|
![]()
|
|
Насчет багов...
В "Начале Пути" забавный баг с квестами Шелегура, багбиров и эльфийки-дроу. Если сначала мочишь дроу, не заходя ни к багбирам ни к Шелегуру, то багбиры тебя потом сразу пускают к вождю, который у тебя как ни в чем не бывало спрашивает "как мой лес?" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Если убить дроу и Шелегура, а потом багбиров, то в журнале у тебя будет висеть как невыполненный квест, что можно отдать пещеру Шелегуру... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
А что, после того как отдаешь амулет Келу игра все? Заканчивается? Или как?
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Jedi_Knight @ Jun 21 2006, 11:40) [snapback]85485[/snapback] А что, после того как отдаешь амулет Келу игра все? Заканчивается? Или как? Конец первой части. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1179 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Нинаю,может было уже(чёт мне не в прикол 40 стр. читать))...
В Тсурлаголе,в храме Селуны есть монахиня(по-моему) которая дала обет молчания.Но когда начал проходить ПЛ в 3 раз увидел,что она здоровается с Каэтан и "шугает" меня,когда я пытаюсь у нее стиснуть чё-нить из сундука... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(GNUS @ Apr 10 2006, 18:36) [snapback]77201[/snapback] 3. Нищенка на пирсе НЕ предлагает подвезти к кораблю "Андра-Дун". Если пошарить по ящикам,что возле нищенки стоят,а она это увидит,то она не то что к кораблю подвезти не захочет,но и с кулаками кидаться на тебя будет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) QUOTE(Palez @ Apr 8 2006, 01:10) [snapback]76805[/snapback] В модуле "В осаде" захожу к аптекарю , а оказываюсь опять на улице. Че делать то ? пока ты к нему заходил-ночь уже началась,и выкинуло тя -отдыхать по ночам даже аптекарям надо... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ребят, простите за глупый вопрос. А как узнать, поставились ли патчи к игре? Скачал, установил в папку с игрой. В папке лежит файл с расширением ***.mod. Так и должно быть или надо спец-проги ставить, обновлять игру и т.п.? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(FiXeD @ Jul 23 2006, 17:34) [snapback]88208[/snapback] Ребят, простите за глупый вопрос. А как узнать, поставились ли патчи к игре? Скачал, установил в папку с игрой. В папке лежит файл с расширением ***.mod. Так и должно быть или надо спец-проги ставить, обновлять игру и т.п.? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) У меня,например, после установки патчей, в папке с игрой появился файл fixed_final 1.3 -текстовый,там подробно сказано,какие изменения были произведены.Спец-проги никакие не ставил,да и не нужны они... |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(FiXeD @ Jul 23 2006, 19:34) [snapback]88208[/snapback] Ребят, простите за глупый вопрос. А как узнать, поставились ли патчи к игре? Скачал, установил в папку с игрой. В папке лежит файл с расширением ***.mod. Так и должно быть или надо спец-проги ставить, обновлять игру и т.п.? prankster2.gif Нет. Все что с нашего сайта последнее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 03:33 |