![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Prince Corwyn @ May 23 2006, 03:43) [snapback]82500[/snapback] 3)Маршрутизатор глючит ТОЛЬКО при попытке перехода в усталом состоянии во всех остальных случаях переход нормальный. поправленно в патче. QUOTE(Prince Corwyn @ May 23 2006, 03:43) [snapback]82500[/snapback] 4)В схватке с Чёрными Рыцарями(когда выполняем квест Белектора,но НЕ сдаём его шаритам)погибает Каэтан-просит ягод,те,что у меня в мешке-не хочет-видимо срок годности вышел вроде такое поправляли, нотам все равно что-то осталось, нестыковка по тэгам. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Lex @ May 23 2006, 12:53) [snapback]82537[/snapback] поправленно в патче. Понятненько,патч ещё не ставил,хочется так сказать,по первозданности полазить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Оченно жалею,что так поздно ПЛ на глаза попался...Увлекает... Сообщение отредактировал Prince Corwyn - May 23 2006, 19:09 |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
QUOTE(Prince Corwyn @ May 23 2006, 20:05) [snapback]82572[/snapback] патч ещё не ставил Поставь обязательно, лечит многие баги, правда после патча играть надо с начала модуля. |
![]()
|
|
QUOTE(Solo @ May 23 2006, 21:04) [snapback]82577[/snapback] Поставь обязательно, лечит многие баги, правда после патча играть надо с начала модуля. Thanks,пожалуй рискну,тем более,всё равно хотел другим классом попробовать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) Сообщение отредактировал Prince Corwyn - May 24 2006, 22:39 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Приветствую вас, братья! У меня тут в Damnation of Levor (как я недавно узнал, минут 5 назад, это тоже самое, что и ПЛ) есть небольшая проблемка, когда в Тсурлаголе закончил основной квест и вызываешь Огнева, он говорит, что будет через 2 дня (никак не меньше), а появляется через день - точно установлено, но это не сам глюк. Глюк происходит, когда говоришь с ним и просишь перевезти в Андра-Дун. Вот тут-то и становится весело - экран потихоньку темнеет, как всегда. Появляется черный экран и указатель "с пальчиком" Больше ничего. я 15 минут ждал у моря погоды и, естественно ни фига не дождался. Обидно, блин, а еще Каэтан со мной разговаривать не хочет, все время говорит, "что это не уместно". Помогите!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Jedi_Knight
QUOTE(Jedi_Knight @ Jun 20 2006, 10:07) [snapback]85298[/snapback] Глюк происходит, когда говоришь с ним и просишь перевезти в Андра-Дун. Вот тут-то и становится весело - экран потихоньку темнеет, как всегда. Появляется черный экран и указатель "с пальчиком" Больше ничего. я 15 минут ждал у моря погоды и, естественно ни фига не дождался. Обидно, блин, а еще Каэтан со мной разговаривать не хочет, все время говорит, "что это не уместно". Помогите!!!!!!!!!!!!! Решение проблеммы здесь. Сообщение отредактировал Solo - Jun 20 2006, 09:19 |
![]() ![]()
|
|
Мой тебе большой и паладинский сенкс!!!!
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Насчет багов...
В "Начале Пути" забавный баг с квестами Шелегура, багбиров и эльфийки-дроу. Если сначала мочишь дроу, не заходя ни к багбирам ни к Шелегуру, то багбиры тебя потом сразу пускают к вождю, который у тебя как ни в чем не бывало спрашивает "как мой лес?" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Если убить дроу и Шелегура, а потом багбиров, то в журнале у тебя будет висеть как невыполненный квест, что можно отдать пещеру Шелегуру... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
А что, после того как отдаешь амулет Келу игра все? Заканчивается? Или как?
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Jedi_Knight @ Jun 21 2006, 11:40) [snapback]85485[/snapback] А что, после того как отдаешь амулет Келу игра все? Заканчивается? Или как? Конец первой части. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1179 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Нинаю,может было уже(чёт мне не в прикол 40 стр. читать))...
В Тсурлаголе,в храме Селуны есть монахиня(по-моему) которая дала обет молчания.Но когда начал проходить ПЛ в 3 раз увидел,что она здоровается с Каэтан и "шугает" меня,когда я пытаюсь у нее стиснуть чё-нить из сундука... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(GNUS @ Apr 10 2006, 18:36) [snapback]77201[/snapback] 3. Нищенка на пирсе НЕ предлагает подвезти к кораблю "Андра-Дун". Если пошарить по ящикам,что возле нищенки стоят,а она это увидит,то она не то что к кораблю подвезти не захочет,но и с кулаками кидаться на тебя будет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) QUOTE(Palez @ Apr 8 2006, 01:10) [snapback]76805[/snapback] В модуле "В осаде" захожу к аптекарю , а оказываюсь опять на улице. Че делать то ? пока ты к нему заходил-ночь уже началась,и выкинуло тя -отдыхать по ночам даже аптекарям надо... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ребят, простите за глупый вопрос. А как узнать, поставились ли патчи к игре? Скачал, установил в папку с игрой. В папке лежит файл с расширением ***.mod. Так и должно быть или надо спец-проги ставить, обновлять игру и т.п.? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(FiXeD @ Jul 23 2006, 17:34) [snapback]88208[/snapback] Ребят, простите за глупый вопрос. А как узнать, поставились ли патчи к игре? Скачал, установил в папку с игрой. В папке лежит файл с расширением ***.mod. Так и должно быть или надо спец-проги ставить, обновлять игру и т.п.? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) У меня,например, после установки патчей, в папке с игрой появился файл fixed_final 1.3 -текстовый,там подробно сказано,какие изменения были произведены.Спец-проги никакие не ставил,да и не нужны они... |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(FiXeD @ Jul 23 2006, 19:34) [snapback]88208[/snapback] Ребят, простите за глупый вопрос. А как узнать, поставились ли патчи к игре? Скачал, установил в папку с игрой. В папке лежит файл с расширением ***.mod. Так и должно быть или надо спец-проги ставить, обновлять игру и т.п.? prankster2.gif Нет. Все что с нашего сайта последнее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
А все-таки как определить, установился или нет? Обычно в таких случаях распаковываются и по папкам раскидываются файлы, а тут один, и довольно-таки большой. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
FiXeD
QUOTE(FiXeD @ Jul 24 2006, 08:21) [snapback]88241[/snapback] А все-таки как определить, установился или нет? Всё очень просто. Каждый патч - отдельначя часть модуля (их три). А проверить, установилось или нет, можно посмотрев на число создания файла. патчи были созданы позже, чем оригинальные модули. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Дварф ![]() |
Скажите, где сейчас можно скачать патчи к игре, тк ссылки через форум не работают
|
![]()
|
|
QUOTE(Sergej @ Jul 25 2006, 16:37) [snapback]88322[/snapback] Скажите, где сейчас можно скачать патчи к игре, тк ссылки через форум не работают всё работает,качай!!! |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Sergej @ Jul 25 2006, 16:37) [snapback]88322[/snapback] Скажите, где сейчас можно скачать патчи к игре, тк ссылки через форум не работают http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=1193 последний пост |
![]()
|
|
Врубился. По ходу дела, просто у меня пиратка. Я просто взял и переименовал файлы (н-р, "В осаде" - на prelude.nwm и так дальше). Все вроде нормуль. Можно также закатать файлы патча в папку с модами. Тоже канает. Играть можно, причем написано какой версии и т.п. Спасибо, получил ответ на свой вопрос.
Новый вопросик. Когда на самом начале игры захожу в бар типа для встречи с Брененом, то никто не отвечает на мои вопросы. Вроде, помнится, что одна девушка должна меня отослать к хозяину (раньше проходил), а она встает и говорит: "Привет, красавчик", и все на этом. Это баг или что? Играю за паладина-человека. Патч стоит. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Добрый день!
Есть проблема по "Проклятию Левора"... В связи с некоторыми осложнения пришлось проходить игру несколько раз... Первый раз до перехода во второй модуль не дошёл... Второй раз дошёл - всё в порядке, типа барышня черноволосая меня встретила... ну и т.д. Потом пришлось "сносить" всё с компа, и Save потерял. А вот теперь самое интересное... Дошёл до перехода во второй раз, но вместо башни пошёл в другую сторону (поглазеть, чего там). Несмотря на предупреждения Ви. Тут же начал получать по макушке от ОРКОВ, дал дёру в сторону башенки... но барышни (Кеану ? Кану ? или как там её) нет! Суть в том, что сохранился я уже тогда, когда увидел орков... т.е. перед самым нападением. Стрёмно, однако, сам понимаю. Всеми ухищрениями (заставив Ви сражаться, а сам с пом. паролей наколдовал себе супер-пупер силу)... Но - обидно, даже побив орков, та самая мадама, которая должна встретить у подземелья, так и не появилась... Можно ли как-то "вызвать" её ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (шучу) Можно ли как-то вернуться назад (до самой щели перехода?) Видел в паролях, есть какая-то дизайнерская команда, связано кажется с ключевыми точками... Благодарен заранее. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
По сюжету, тебя должны были либо встретить, либо убить....
Начинай модуль сначала |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Ага....
Т.е. нужно начать НОВУЮ игру, выбрать своего персонажа (ну или на лету создать), только МОДУЛЬ сразу второй выбрать ? Так что ли ? |
![]()
|
|
Сейвов что ли совсем не осталось?
Можно сразу и второй модуль начать...Только не новым героем, а старым, если он у тебя сохранился. Там вещи должны у тебя некоторые быть |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 12:34 |