![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Люди пожалуйста помогите, мне очень надо, де можно скачать сервер с MysqL ?
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
http://www.mysql.ru/download/ :this: Тут поищи, может там найдёшь то, что тебе нужно
|
![]()
|
|
Нет, ты не понял MySQL у меня есть, я веб-програмист гг каждий день что-то на PHP делаю гг ! А мне нужен сам сервак !
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
что то не пойму вопроса...
|
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Сори шо не понял. Тут я уж не могу помоч.... ждёмс других человеков ;) Добавлено в [mergetime]1117311632[/mergetime]
Оба, я не одын! *возмущённо, понемая что он не один торомозит мозгами* Экзель, ратсолкуй нам суть вопроса =) |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
|
![]()
|
|
мне нужен сам сервак который использкет MySQL !
Добавлено в [mergetime]1117318152[/mergetime] NWN-FF -> Вот что мне нужно плиз прошу если не трудно ! Добавлено в [mergetime]1117336463[/mergetime] 2 dumbo: спасибо ! |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну дык так и надо было писать :D Закрываю.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 16:21 |