![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Продолжение нашей с Валеско дисскусии в "Фильмах". Пишите своё мнение.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Baldur's Gate определенно лучшая игра по FR. Невер не тянет. IWD не считается.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
полностью согласен с Dagrathan. ;)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Особенно вторая часть врат!!! Это шедевр (но не буду лукавить - Planescape моя жизнь... А жизнь моя - это Planescape... Бррр, тофтология, но надеюсь Вы меня поймете:)
|
![]()
|
|
Да,вторая часть-сказка...(А диалоги! А романы!) TOB тоже ничего,только коротковат... Planescape-вещь,не спорю.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Мне лично TOB понравился меньше, чем SOA, хотя насколько там красочные сражения, а вобще то если честно, то Бг я считаю что не нужно разделять на BG, BG:TOL, BG 2: SOA и BG 2:TOB, так как все это одна история, с одними героями, притом с какими героями! Один только Минск чего стоит...
ЗЫ. Кстати ктонибудь слышал про BG, который на PS2 выпустили? Сообщение отредактировал Elven king - Jun 9 2005, 02:10 |
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
БГ? На консоли? Это как? Это что? О нет... И эта игра опустилась до токого уровня... Ужас.
А взаимоотношения между персами! Dagrathan, приведи там парочку ядерных. Я знаю, у тебя есть! Продуманность и интерактивностьвсего поражает. В этом БГ уступает лишь Morrowind, но это простительно. Какого года Врата, а какого Мора. А кто-нибудь слышал про BG3. Просто были слухи, о том, что проект в стадии зачатия... и всё... Если честно, я не понимаю, что там можно продолжать? Там вполне ясный конец. А продолжения БГ не за дитя Баала - чушь! А игра :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: |
||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Ты вероятно че-то попутал... :D Особой интерактивности в БГ нет... Как и в любой 2д игре ее меньше чем в 3д. Лишь потому, что ИНТЕРАКТИВНОСТЬ сделать на порядок легче в 3д. А продуманность... Хм... Морр - полигры прошел... скучно и грустно. Диалоги на 100 порядков хуже БГ-шных. Вообще с БГ диалогами нельзя сравнить ни одной игры... кроме само собой Planescape, который является вообще эталоном диалогов... |
||
![]()
|
|||
Я имею ввиду взаимоотношение окр. атмосферы и персоонажа. В Море система прокачки и торговли куда лучше чем в Балдуре. Брать всё можно. И главное - какой редактор! А диалоги в БГ - сказка! Верх совершенства. |
||
![]()
|
|||||
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Ах, да вспомнил название - Baldurs Gate - The dark Aliance.
Не соглашусь в отношении системы прокачки, то в БГ по мне так она более хорошя, хотя на вкус и цвет... Насчет редактора, то если учесть, что БГ и Мор вышли почти в одно время, то Мор 100% проигрывает, так как слишком уж этот редкатор, какой то замуженный :) не то что в НвН, в тулсете хоть сходу понятно, как поставить непися или еще что... :) |
||||
![]()
|
|||||||
В Море она более реалестична. В Балдуре - классическая система всех РПГ.
Кряк... Ты что??????? Ты наверное хотел сказать Невер и Мор?
В Море возможностей в 10 раз больше, но я согласен, он сложный. Вообще, мне тулсет нравится больше, иначе бы я не был на WRG. :D |
||||||
![]()
|
|
Не,народ,тулсет в Море может и замуженный,но ОЧЕНЬ правильный.
А насчет BG,Мора по графике да по свободе ее,конечно,делает,но по сюжету,по диалогам... Ну может Planescape,но не более того... |
![]()
|
|||
Угумс, сори... :) Dagrathan Ну не знаю мне к примеру не хватило сил осилить тклсет морра... :) Так как подсел на Нвн :D Сообщение отредактировал Elven king - Jun 11 2005, 01:22 |
||
![]()
|
|||
Угу. Я тоже не могу его осилить. Мне лень. Ла он ещё и английский. А в Невере всё просто, кроме скриптов. Они сложнее чем в Море. Добавлено в [mergetime]1118510891[/mergetime] З.ы. Давайте вернёмся к Балдуру. 1. У кого какой людимый герой игры? Интересно. 2. Есть ли моды, которые улучшабт графу? 3. Реально ли создать на Невере взаимоотношения персов, как в Балдуре? |
||
![]()
|
|||||||
Корган, таким и должен быть настоящий дварф :)
Ни разу о таких не слышал, хотя возможно и есть...
В НвН тулсете сделать все реально, только на это уйдет много времени и сил... |
||||||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Baldur's Gate хочу поиграть уже года 3, но ни как не получаетси :( Представляете!!!
Прочитал все выше изложенное и прям слюньки потекли. А правда, что над гамой трудились некоторые разработчики фоллаута? Я где-то слышал. Если правда, то я с ума сойду если не поиграю. Ну за что мне такие мучения :swoon: |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
По моему достать BG - не проблема. Я даже на рынке видел где-то.
Играл в обе части. Вторая - просто класс! Особенно я люблю: ВСЕ! У-У-У! :RUSSIA: У меня сейчас, кстати, друг рубает за головореза. |
![]()
|
|||
Да! Black Istle и Bioware фактически одно и то-же по составу. Насколько я знаю. А купить можно всё! У меня BG1 не ставится! Пишет, блин, "Неправильный формат диска" или "Недостаточно места". Свободно 20гб. Аналагично с лицензионным Starcraft... Игры старые, сетапы под 95/98 виндовс. Кто знает, как обойти ошибку? |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
maximal_up
Создай отдельный раздел 2х гигового FATа |
![]()
|
|||
Попробую, спасибо за совет. |
||
![]()
|
|||||
Ты ОЧЕНЬ много потерял!
Викония Де'Вир. Интересная чувиха+еще и дроу. |
||||
![]()
|
|||||
Не издевайя! Это не я, а мой комп много потерял... зависаний.
Ну, а Ян-Янсен? А я МИНСКА люблю и БУ! Особенно Бу! Да здравствуют космические хомяки! |
||||
![]()
|
|
maximal_up Если ошибка не исправилась, то можешь попробовать так - Залезть в диск игры и у ауторана поменять совместимость на 98/windows me. У меня после этого все нормально заработало.
|
![]()
|
|||||
То не тебе было. Хотя ты тоже...
А особенно кода эти двое в одной команде. Дурдом василек... |
||||
![]()
|
|||||
У меня 2000... Кукиш он мне а не БГ! "Недостаточно места на диске" или "Неправельный формат диска" - вот что он мне пишет!
Аналогично... Dagrathan, твой способ тоже не пашет... Надо в архиве как-то перетаскивать с кого-то... |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:20 |