![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Агрессинг, дело уже к зиме близится ;) Что с модом? PS: или Критикал еррор, не удалось исправить? |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Агрессинг, может устроишь в своем модуле охоту на Фесса? Будет круто.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Стыдно признаться, но не удалось. Никак не пойму, почему же после переустановки НВН ошибка остается. (устанавливал в новую директорию, никаких файлов прошлой установуи)
Сам nwn.exe не глючит, но тулсет при открытии ЛЮБОГО модуля выдает ошибку. Гм.. Сейчас в меня полетят помидоры, все подумают, что я просто ленивый врун и проч. но, господа, настоящая проблема от этого не изменится. |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Какую? Здесь поподробнее :D |
||
![]()
|
|
Critical error at line ..(Какие-то нолики циферки, уже не помню)....
|
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Давай сюда свои нолики и циферки. У меня бывают кое-какие ошибки, и я их выписываю :D Привычка. Ьыла у меня такая лажа на WinME на старом компе... Только там и НВН сам не запускался Добавлено в [mergetime]1131028969[/mergetime] з.ы. А лучше скрин с ошибкой покажи. |
||
![]()
|
|
Я снес НВН (винт на 20 гиг - сеста нет) но если установлю нвн то заскриншотю. А вообще попробую винду переустановить.
|
![]()
|
|
Дошли наконец руки пререустаноывить винду и установить невер. однако модуль не открывается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
Выкладываю его в нет - может у вас откроется (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Жалко терять наработки.... модуль Вобщем посмотрите плззз господа хорошие Сообщение отредактировал Агрессинг - Mar 29 2006, 20:29 |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
У мну мод тоже не открываться. Тулсет зависает.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Сообщение отредактировал Dik Morris - Mar 29 2006, 21:05 |
![]()
|
|
Столько всего пропало текста, скрипта
Увы.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Остается только ждать NWN 2 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Всем спасибо |
![]()
|
|
Прерывать работу из-за потери демки/набросков, по меньшей мере - глупо.
Было бы желание, и наверстать упущенное не составит труда. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Но опять же все только от тебя зависит. PS: я конечно, основную причину понял. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Dik Morris - Mar 29 2006, 21:15 |
![]()
|
|
QUOTE Прерывать работу из-за потери демки/набросков, по меньшей мере - глупо. Дик, откуда ты знаешь - демки наброски. Это сдлеланная часть игры - деревня с кучей побочных квестов катсцен интерактивных предметов, сюжетных разветвлений, обилие диалогов,(я делал модуль как детективное рассоедование) для разных случаев - разные события. Полностью смоделированная цитадель минквизиторов - обучение (в другом модуле с такой же поблемой) QUOTE PS: я конечно, основную причину понял. Нет, не по этому. Потому что я делал мсодуль с певых дней общения с тулсетом и все полетело - именно в этом причина! Хотя вы , уважаемый, все равно останетесь на своей точке зрения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) В этом я уверен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:47 |