![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
А хз, вот альфатесты равена например уже были раза 3 или 4, на подходе еще тест и бетка.
|
![]()
|
|
Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Флер, ты ожидаешь, что сотни людей начнут писать: "даешь РП! Ждем твой мод!" ? Писать может и не будут, но когда он будет готов, с радостью посмотрят. Вон Кекс, я и еще много человек уже ждут бета-тестинга более-менее готового продукта. А тестить по кусочкам времени не хватет - у многих есть еще проекты, в которых они работают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А что плохого в том, чтоб подкреплять собственную мотивацию еще и тем, что труд твой может быть оценен и другими? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Может быть как раз этого и не хватает всем заглохшим стоящим проектам… Ну а по поводу тестеров – я полностью солидарен с буржуйским разрабом. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) О сроках возможного «релиза» я заведомо не загадывал в виду бесполезности сего занятия. Но если кого-то они интересуют – они вполне могут следить за строительством модуля по сайту, информацию на котором я регулярно обновляю по мере ее возникновения. Работаю я над модом один с переменным успехом уже полгода – на сегодняшний день готова львиная доля скриптовой базы и стартовый набор локаций с наполнением близким к полному. Хотелось бы думать, что по истечению аналогичного срока, будет готова версия для бетатестирования. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Фея Характер: True Neutral Раса: Фея ![]() |
Ох, а я уж обрадовался..
|
![]()
|
|
Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
В любом случае, после сооружения беты, модуль скорее всего будет в режиме онлайна если не 24/7 то как минимум 12/7 или около того для перманентного бета-тестирования.
Я бы и альфа-тест запустил в таком режиме, если бы тестеров не приходилось загонять на тесты силками. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 14:46 |