![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Отличная работа, Lavrik! :BB: Мой тебе респект :good:
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Э... Лаврик, Curse Levor пишется так... ;) Но вполне неплохо!
|
![]()
|
|
CL_1 The Beginning of The Way 800x600 Wallpaper - НОВЫЙ WALLPAPER
CL_2 800x600 Wallpaper НОВЫЙ WALLPAPER Сообщение отредактировал Lavrik - Jun 26 2005, 19:14 |
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
У тебя там, что серийное производство налажено? :lol:
А то обои появляются один за другим :D |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Lavrik ты сам все рисуешь ? Я имею ввиду не компоновку и переделку уже существующих картинок, или сэмплирование...
Т.е. берешь мышу/перо и с белого листа начинаешь рисовать. Или нет ? Это я про самый первый валлпапер говорю. Сообщение отредактировал Leon PRO - Jun 26 2005, 21:40 |
![]()
|
|
Или нет
|
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
обрати внимание. :)
Лео, самому первому паперу много лет (я про саму картинку) А вообще надо найти наш нормальный логотип и моно сделать обои :) |
||||
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Lavrik
Curse Levor , первое слово исправил, а второе забыл :D |
![]()
|
|
Я ВСЁ ВСЁ ВСЁ ИСПРАВИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!! :DB: :DB:
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ прожолжить мне роботу по WALLPAPER'ам или нет? :this: Сообщение отредактировал Lavrik - Jun 27 2005, 20:24 |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Lavrik Теперь всё правильно! :good:
Моё мнение - конечно продолжить :good: |
||
![]()
|
|
Ну хорошо так и быть продолжу
Добавлено в [mergetime]1119899683[/mergetime] WALLPAPER-5 - CL_6 - NEW Можно ли поместить мои WALLPAPERS на сайт WRG.RU |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Думаю, если сделаешь 1024х768 и и выше то почему нет? Но конечно не все, выберем голосованием и прау зальем.
|
![]()
|
|
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Мне последний понравился ;)
|
![]()
|
|
!!!!!!!!!!!!! - WALLPAPERS 1024х768 !!!!!!!!!!!!!!!!!
Wallpaper 07 1024x768(CL_6 только в 1024x768) - Скачать! Wallpaper 08 1024x768 - Скачать! Wallpaper 09 1024x768 - Скачать! Wallpaper 10 1024x768 - Скачать! :drag: :drag: Добавлено в [mergetime]1119975699[/mergetime] Скин для NWN(LC) - устанавливать в NWN\override Сообщение отредактировал Lavrik - Jun 28 2005, 18:12 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Убийца Характер: Lawful Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Согласен с Баалом - последний куль. :good:
|
![]()
|
|||
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А что, брать скрины из других игр и приделывать надпись Curse Levor стало нынче модным? Плагиат Левору не к лицу. Волпейпер с официального арта хороший получился. |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Wakeful
Дык. Эту темку, имхо, в юмор ;))) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Название темы подправьте.
|
![]()
|
|
Lavrik, а ты в какой проге эти обои делал?
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
сперва "круиз левор"...потом "лавик атрс" :lol: :lol:
А если бы ты делал хотябы из нескольких гот овых картинок, тогда это было бы красивее... а сейчас имхо согласен с Вэкфулом. |
![]()
|
|||
ADOBE PHOTOSHOP
|
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Эта обоина, что Баалу понравилась, тоже готовая была картинка, ты просто логотипы добавил, или как?
Сообщение отредактировал Агрессинг - Jun 30 2005, 00:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 22:41 |