![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Pashok
Да, такое бывает... Хотя сюжет всё-же ничего... |
||
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Любимых игр очень много.
Начну с моего наилюбимейшего жанра RPG: TESIII: Morrowind (Огромный мир и потрясающая атмосфера) Gothic II (Злобный, неприветливый, но до последней детали прекраснейший мир) SW: KotOR (Первая РПГ по SW, как тут не влюбиться) Arcanum (Не прошел ни разу, но игруха такая в меру нудненькая и интересная) Второе место - это RTS (+ тактические RTS): Блицкриг (тактика, чистая тактика и никакого мяса) WarCraft III: TFT (немного мяса + немного тактики = гениальная стратегия) C&C: Generals (мясо, очень красивое мясо) Warhammer 40k: Dawn of War (WarCraft 40 тысяч лет спустя...) Cossacks: Back to War (огромные ТОЛПЫ народа, китайцы отдыхают) Rise of Nations (миллион лет развития человечества за 2 часа) Третье место - это Action & FPS: Half-life 2 (стрелялка с оч интересными головоломками и сюжетом) Doom 3 (страаашно, даже от одного названия...) Unreal Tournament 2003/2004 (20 трупов в минуту и этим все сказано) SW: Battlefront (for Republic!!!) Battle Engine Aquila (высокие технологии выходят на тропу войны) Mafia (такой сюжет, что плакать хочется) GTA 3, Vice City, San Andreas (кровь, машины, секс) И последнее место - это Racing (аркады и симуляторы): Xpand Rally Colin Mcrae Rally 04 NFS: Underground |
![]()
|
|||||||||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Интересное сочетание: "нудненькая и интересная", обычно выбирают лишь один вариант, лично я выбираю последний, + это вдумчивая и серьезная игра. (Сам добавил :D )
Да, классная игра, но всеже в "В Тылу Врага" тактики побольше, да и интереснее она.
Старейшая из игр, но тем не менее я сам иногда захожу по сети порубится.
Гы, круто, что "миллион лет развития человечества за 2 часа", но вот есть и минус, мой новейший танк, разбили какие то гребанные неондертальцы!!!:lol: |
||||||||
![]()
|
|||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Если честно, то я во "В тылу врага" даже первую миссию за СССР пройти не смог. Два дня пытался, а потом удалил ее ко всем чертям... Хотя я расчитывал, что пройдя все блицкриговские миссии я оч легко одолею "В тылу врага". Ошибся.
А у мои лучники как-то американский Команч сбили :lol: ГЫ-ГЫ-ГЫ |
||||
![]()
|
|||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Вот именно, "В тылу Врага" Тактическая игра! И играть в нее намного сложнее чем в Блицкриг, кстати, большинство миссий я проходил лишь 1 единственным человеком, хотя прилагаются танки, и т.п... |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А мне не очень нравится В ТЫЛУ ВРАГА... Красиво, эффектно... Но всё же из стратегий предпочитаю ROME/MEDIEVAL: TOTAL WAR А также серию МАГИЯ ВОЙНЫ.
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Тема котрую уже множество раз поднимали... Единицы высказывали свое мнение.. потом тема терялась.. и возникала новая.. замкнутый круг... Раньше.. что то любил... а счас.. не знаю.. Gothic I,II Morrowind Mafia Все в прошлом... |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
кстати,кто-нить играл в Arx Fatalis?Как вам?Меня напрягла твердая линейность и мрачность.
|
![]()
|
|||
Не играл, но слышал, что фаны делают к ней очень хорошие моды. Люди, ждите, скоро выйдет такая клёвая RPG Daemonica. Я уже видел в магазине лицензию от акеллы! |
||
![]()
|
|
Arx Fatalis
Нет к сожалению не играл. Но вот, мне интересно, кто хорошо знаком с Arcanum - Of Steamworks & Magick Obscura???[ Ghost, выше нос, а то точно станешь отъявленным пессимистом (или уже стал... :unsure: ) |
![]()
|
|||
Ну я вроде знаю Arcanum неплохо. Прошел 2 раза. |
||
![]()
|
|||||
И вот:
Похоже и в правду стерло :lol: :lol: :lol: |
||||
![]() ![]()
|
|||
А, что? Ты о чем? А, о ней... ну... которой... как ее? А если серьезно, то я ее почти прошел оба раза. Первый раз за война, а второй за мага. Просто в конце мне немного не хаватало усидчивости и я ее бросал... Сообщение отредактировал Archangel - Aug 18 2005, 16:10 |
||
![]()
|
|
Вот, зацените скриншот!
(IMG:http://www.akella.com/ru/i_gallery/daemonica_5.jpg) |
![]()
|
|||
А откуда скрин? Случаем не из НВН2? |
||
![]()
|
|
Daemonica, игра такая.
Сообщение отредактировал Dik Morris - Aug 18 2005, 16:14 |
![]()
|
|||
Я, возможно, её даже сегодня куплю. P.S. Не подумайте, я свой ник придумал не в честь этой игры. Когда я регистрировался на этом сайте, нигде ещё не было даже рекламы этой игры! |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
да, morrowind дествително xарошаиа игра, сагласен с атмасферои :ыес: но мне очен панравилас baldur`s gates - кагда перви раз играл бил под силним впечетлением. что касаетса arx fatalis, тойе xарошаиа игра, не лучше морорвинда но зато внеи много патаиниx лазеек и комнат, ето то что не xватает morrowind-u.
|
![]()
|
|
Да, я тоже не знаю не одного человека, которому не нравился бы очаровашка - морровинд. :good:
|
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Мне не понравился :D |
||
![]()
|
|||
Серьёзно?..хм...странно.. :unsure: |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Nwn и Моровинд. Эти игры я проходила не по одному разу.
|
![]()
|
|
А я вспомнил ещё одну хорошую игрушку: Thief - Deadly Shadows. Это была отличная игра, я её два раза прошёл. И даже сейчас она не особо устарела... тормозит, собака! :crazy:
|
![]()
|
|||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
И меня не впечатлила!
Да вор - это классная гама :good: Только вот в последнего я так и не поиграл толком, взял жутко паленный диск, с нериальными лагами и тормозами. :( |
||||||
![]()
|
|||
Я вообще не видел сколько-нибудь нормальной версии в продаже. Купил обычную, запоротую, поставил англ. версию, скачал хорошую русификацию - и всё пошло. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 04:36 |