![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Единомышленник :) Я как бы человек консервативный, люблю РПГ типа BG или NWN. Когда ты как бы помогаешь своему персу. Он дерется сам, ты лишь говорить как он это должен делать. А бегать вокруг супостата и давить на кнопку ударить. Или целить в него из лука, мне не подуше. Если мне захочется экшена я лучше в Дум3 поиграюсь :) Далее сама система, чем больше бъешь тем лучше, получается, логически, конечно, более правильная чем поуровневая. Но эффект от нее совсем не тот. В море как-то это прессно все, пошел попрыгал, побегал, порубил тупых монстров, дал себя погрызть... Не то это. Толи дело ожидание нового уровня! Сидишь в предвкушении, уже чуть-чуть опыта осталась :) А потом бац, Level Up!!! И сидишь, пытаешся выжать из него все, думаешь куда лучше свободное очко кинуть, какой перк лучше взять и т.д... Так шо вот :) Я против Мора ничего не имею, по своему это просто замечательная игра. Но мне не правится. Я лучше уж в NWN посижу :) Сообщение отредактировал Kosh[EG] - Aug 22 2005, 06:41 |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Дело в том, что морр - моя первая РПГ, и почти никакая РПГ не могла бы похвачтаться тем, что понравилась мне точно также как морр - с первого взгляда! |
||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Тоды ясно :) У меня первой РПГ был Fallout какраз тогда когда он только вышел... |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А я в Fallout в первый раз поиграл, только тогда, когда он ОООООЧЕНЬ устарел. Из-за этого впечатления - далеко не самые приятные... |
||
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Гы, я тоже во второй Фолл, поиграл только, прошлой зимой :D
Но мне он ОЧЕНЬ понравился! :yes: А, в первый, вообще не играл :) |
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Между ними разница,как между БГ1 и БГ2 |
||
![]()
|
|||
А тот, в который играл я, назывался Fallout Tactics. Это то же самое, что и первый? Добавлено в [mergetime]1124824884[/mergetime] P.S. Я достал себе Bard's Tale и Daemonica. Очень хорошие игры (на первый взгляд) :yes: Добавлено в [mergetime]1124824916[/mergetime] В Daemonica особенно подкупает сюжет! |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Боже! Тебе не повезло, ибо это самый убогий Фолл из всех... То есть игра конечно ничего... но не fallout. Атмосферность передана, но совсем не так как в предыдущих частях, свободы - никакой (!), диалоги - я ваще молчу. Зато дохера техники, поновой сделанное СТАРОЕ оружие, возможность реалтайм боя и , конечно же, новая мега-бронь... но все это не катит. ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграй в fallout 2 , это - совсем другое. Хотя графика там еще хуже ;) (256 цветов - слабо?! ;) ), но про это забываешь, причем довольно быстро... Я вот сейчас в... в хз какой раз прохожу его по новой :). |
||
![]()
|
|||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Гы, Даймоникс, на графику там я вообще внимание не обращаю :D Это не главное в "Великом и Ужасном" Фолле, главное атмосфера, и свобода. |
||
![]()
|
|
Избранный ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
лушие Рпг :
Fallout 1/2 Planscape Torment!!!!! Arcanum Так же понравился The Fall :yes: |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ух, не было такого и не будет :) Графа - это важная, но далеко не главная составляющая игры, темболее РПГ. Есть игры, в которые играешь и переигрываешь не обращая внимание на графу(например Фолл, Герои 2...), а есть с крутой графой, но в которые бросаешь играть(например Морр-я в соответствующей теме напишу). |
||
![]()
|
|
Хорошо, поиграю в Fallout 2. Я даже знаю, где его достать на халяву. Я даже ни разу не играл ни в Arcanum, ни в Planscape Torment... Позор мне!!
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
:сщоон: чото иа не слишу ничево про Tomb raider , неуйели никаму не панравилас игра и ларачка? :ыес:
Добавлено в [mergetime]1125325489[/mergetime] a v Blade of Darkness ne igrali, afigenaia igra :good: Добавлено в [mergetime]1125325704[/mergetime] круче чем SyberiaI, II иа не играл! xачу 3 част |
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Да :good: . Вот уж действительно хорошая игра по всем параметрам, она и сейчас смотрется получше многих. Надо добавить к себе в список.
:bad: :bad: :bad: редкое Г :bad: :bad: :bad: |
||||
![]()
|
|||
Да, это клёвая игра. А боевая система там просто офигенная была в те времена, да и сейчас ничего... |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
:лол: Fenix а тебе что в неи не панравилос?
Добавлено в [mergetime]1125383530[/mergetime] а как нашот Syberia I, II ? Добавлено в [mergetime]1125383960[/mergetime] луди савсем забил пра адну крутуиу игру! внимание встречаите Myst :yahoo: Добавлено в [mergetime]1125384537[/mergetime] мне ишо очен панравилса Aquanox 2 :yes: |
![]()
|
|||
Да, особенно сюжет. Очень трогательная история. З.Ы. Golindor, а почему ты так странно пишешь? |
||
![]()
|
|
мне Hanzo ето тойе сказал, как странно, абиасни :swoon:
Добавлено в [mergetime]1125387605[/mergetime] транслит переводит, но чуток неправилно :vava: |
![]()
|
|||
И даже не чуток. А когда выйдет МИСТ 5? |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Осенью, но когда точно незнаю.:xz:
|
![]()
|
|||
Да, хотя я раньше никогда не играл в МИСТ, всё же хочу попробовать. |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Народ. Либо перестаем тупо флудить и начинаем писать более содержательные посты, либо получаем преды и тема закрывается :DB:
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Люди! Я вспомнил еще одну замечательную игруху - Stronghold. Я играл в обе части + аддон к первой части. Все по вышему разряду. :BRAVO: Люди, как живые: у каждого свои проблемы, каждый чем-то занят, каждый требует хорошего питания и прочее. Экономика может не суперпророботанная, но лучше я пока ни в одной стратегии не нашел...
Есть тут поклонники Stronghold`a? :paladin: |
![]()
|
|||
Архангел, лично мне игра понравилась. :D Классная.
Есть мой брат. Кстати, он сам делает карты для Стронхолда, весьма неплохие. Могу, скинуть парочку. |
||
![]()
|
|
да Stronhold атличаниа игра, мне втараиа част тойе панравилас. мне очен панравилас игра Карсари- карабли не тапил, брал на абардаj :DB:
Добавлено в [mergetime]1125672214[/mergetime] и очен xарошаиа игра . SPLINTER SELL :good: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 06:02 |