![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Но всё же.. По артам можно иметь представление о будущей атмосфере игры. |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
нвн 2, квач 4, продолжение макс пейна (кстати оно будет?)
но для всего этого придется менять комп [QУОТЕ] сагласен, мне тойе придотса :шоут: Добавлено в [mergetime]1125327104[/mergetime] йду Tomb raider, NWN 2, Syberia 3 елси канешно виидет :this: |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я вроде бы уже говорил, что пока не будеь. Будет Alan Wake. |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Civilization IV :D
|
![]()
|
|||
Я лично её не слишком уважаю. Лучше уж серия TOTAL WAR. Но я не понимаю, как Сид Мейер и его команда уже столько времени делают игру с такой убогой графикой (хотя я и знаю, что это не главное). |
||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
Вроде теперь оно в 3Д будет :) А вообще как тебе сказать, Цыва это болезнь... мечтательно вспоминает 1991 год и супер навороченный 286 с EGA монитором :) |
||
![]()
|
|||
Да уж, я тоже мечтательно вспоминаю 1991, но как не силюсь вспомнить, невспоминается. :swoon: Мне тогда ещё и года не было. |
||
![]()
|
|||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
мне тогда было 5 но в "цывилизацыю" уже "грал". За греков. |
||
![]()
|
|||
Уважаю наш человек :drink: |
||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Master of Magic круче цивиллизации. А Ascendancy круче Master of Orion. Спор на эту тему с другом закончился мордобоем.
|
![]()
|
|||||
Истинно так! Но увы породолжения она так и не получила :(
Не знаю. Первую даже не видел :( |
||||
![]()
|
|||
грубо говоря продолжение это Age of Wonders но в нем есть одна мерзость - там нет игры "на мир" как в Цивиллизации - с дипломатией, торговлей, развитием, подсчетом очков и т.д - только банальное завоевание или квест с альянсами и командной игрой. |
||
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Нашли из-за чего мордобоить. Представляю себе,как это происходило: -Master of Magic круче!-,Валеско -Нифига!-Валескин друг -Получи!-Валеско бьет друга в челюсть -Ты мне жуб выбил!(знакомая фраза для тех,кто в ПЛ играл)-Валескин друг Продолжение понятно. |
||
![]() ![]()
|
|||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Скорее всего Вал имел ввиду, что он подрался не из-за Цивы и Мастера Магии. Сам посмотри:
Наверное он имел ввиду, что бил морду из-за Ascendancy, в протест Master of Orion. По крайней мере по построению предложения эта фраза звучит именно так. Ну шо, дэти, будэм учыт рузская языка или нэт? :D Сообщение отредактировал Archangel - Sep 2 2005, 12:59 |
||||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
xачу паиграт v age of ampires III i chaser , если виидет
|
![]()
|
|||||
Так она уже давно есть, ии это не та, что я думаю.
Мне уже Empires и Empire Earth2 хватило, я теперь не особо доверяю подобным проектам. |
||||
![]()
|
|
и имел в виду прадалйение chaser-а (если оно будет ) :this:
|
![]()
|
|||
Я, к сожалению, в него не играл. Но неплохо бы Mafia 2 (в 2006). |
||
![]()
|
|
оо даааа, мне интересно какои суjет будет, ато в графике мафии иа не самневаиус :yes:
|
![]()
|
|
Скриншоты уже давно есть, хотя я не одного не аидел. Надо будет посмотреть. А за сюжет я не волнуюсь - illusion умеют его делать!
Сообщение отредактировал Daemonix - Sep 7 2005, 23:20 |
![]()
|
|
с удаволствием буду играт Hitman -blood money :crazy:
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Достаточно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:51 |