![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Выбор есть всегда - покупать в местных магазинах.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Думаю, оптимальный вариант - www.igroshop.com. Оплата по вебмани или через сбербанк, через день после получения денег, а то и меньше, высылают CD-ключи по мылу. Самый дешевый вариант, но выбор у них невелик - только platinum. Если авиапочтой, то еще 500 рублей доплачивать.
|
![]()
|
|||||||
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Вот, что они сами пишут:
Вот, что касается авиапочты:
А вот все имеющиеся способы доставки:
Сообщение отредактировал Griffon - Oct 12 2005, 13:02 |
||||||
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
По-моему, где-то тут кидают... |
||
![]()
|
|
Вот именно на это и похоже. У меня есть сомнения, что пиратская игра спокойно пропишется на официальной регистрации. Прошу обратить внимание не локализованная, а именно пиратская.
С локалками у меня проблем не было. |
![]()
|
|||||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Вот тут я вас не поняла.
Если речь идет о невервинтере, то хочу заметить, что непиратских локализованный копий невера сейчас быть не может. На текущий момент биоварь заключила соглашение о локализации и распространении NWN на территории России только с 1С. О том, что кто-то имел право продавать именно лицензионные ключи от невера - тоже впервые слышу. Впрочем, можно и у биовари спросить... |
||||
![]()
|
|||||
Я имел ввиду, что издатели ставят различные способы защиты и пираты все удачно преодолеют. По поводу второго вопроса. Я писал не о НВН.
Именно поэтому я и скопировал, что продавцы заявляют. Пусть каждый сам решит, что и для чего он покупает. |
||||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Не, не кидают - взял у них и радуюсь, за сутки ключ прислали, еще через две недели пришлют диски с коробкой, если захочу - просто мне коробка нафиг не нужна, а кто хочет, сразу авиапочтой закажет, хотя ждать придется долго. Возможность кинуть у них есть, как и у всякого интернет-магазина. Но плохая репутация вредит бизнесу :yes: Далее, лицензионная нвн и пиратка ничем не отличаются, главное - ключи. Торговать ими никто права не имеет, просто "сотрудники магазина вскрывают купленную Вами коробку и сканируют ключ, изображение отсылается по почте". Коробка потом лежит пылится на складе пока покупатель не закажет ее пересылку, если не закажет в течение месяца, то ее по идее выкидывают. Другая альтернатива - ozon.ru, но там щас невера нету в продаже. |
||
![]()
|
|||||
А вы пытались с этим ключом регистрироваться на bioware? Добавлено в [mergetime]1129124959[/mergetime]
А если закажет? То тогда эту же коробку, с которой был отсканирован ключ, пересылают другому покупателю? Если у них все прозрачно и чисто - я не понимаю, зачем после того, как лицензионный ключ был уже куплен еще месяц хранить тот продукт, который магазину уже не принадлежит? |
||||
![]()
|
|||||
:yes: Все ОК, зачем тогда было брать?
Понятия не имею, может если покупатель захочет получить коробку через пару неделек? |
||||
![]()
|
|||
Ну... тогда верю. Но все-таки я, со своей параноей, предпочитаю брать коробку. |
||
![]()
|
|
RDX
Ты заплатил им только $45.99? |
![]()
|
|
Griffon, я америкосам даже и меньше заплатила.
|
![]()
|
|
Helvene,
Ты же лицензионку покупала полгода назад, как я полагаю, через Amazon. Лицензионка у меня есть, но меня сейчас интересует только получение ключей. Сообщение отредактировал Griffon - Oct 13 2005, 12:05 |
![]()
|
|||||
В марте. Через что - уже не помню. Склероз.
Дополнительных? |
||||
![]()
|
|
Именно.
|
![]()
|
|
Griffon
Да, именно столько. |
![]()
|
|
rdx,
Спасибо. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
закрыто по просьбе автора.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:44 |