![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
соединил со старой. Открыл.
Посмотрим, что тут будет. И.. на личности не переходите. Тут теме про шард, где можно заработать. Ну и оффтопа не надо. по теме: моя позиция не изменилась. Ничего не выйдет. |
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
-fenix-, на человека напряглись потому, что в ответ на приведенные аргументы, объясняющие, почему его идея не катит, он начал говорит, что на самом деле катят, а все, кто против, "сами дураки" и ничего в этом не понимают. А почему человек напрягся - уже Валеско объяснил. |
||
![]()
|
|||||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
тема
комент:
реакция:
хм.. интересная детская неадекватная реакция у тебя. Я думал, что дети 11-12 лет НВНом не увлекаются. Ошибся, они еще и шарды делать хотят. Пред. Добавлено в [mergetime]1130500244[/mergetime] Вообще я вижу, ты все уже для себя решил? На кой тебе наше мнение то? Особено если ты его так встречаешь. Иди, делай. Будем судить о правильности или неправильности идеи по результату. Добавлено в [mergetime]1130502578[/mergetime]
|
||||||||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Я же заметил, если получится что-то хорошее:) |
||
![]()
|
|||
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
не факт :) я даже могу объяснить почему... причина первая... помотрите на баланс нынешних шардов, а точнее на то, как его создают разработчики... даже в самых основных аспектах (пермоплюшки, трусинг-хайд, фул-хил с ботлов, ТС, руки и ряд других спеллов) - нигде нет полностью одинаковых решений, а что уж говорить про другие, менее существенные элементы баланса... и imho единого мнения никогда не будет по этому вопросу... т.е. создать такую арену на базе одного шарда для его игроков - еще реально, но если говорить о всей комьюнити в целом, как сказал Айван - утопия... причина вторая... даже при самом хорошем балансе на турнирах 1на1 будет рулить единственно верная схема, для каждого типа турнира своя, конечно же - в итоге результат турнира будет зависеть исключительно от везения... интерес в этом случае представляют только бои 2х2 и выше... т.е. кол-во участников ограничивается еще больше... причина третья... сейчас, если оценивать реально, то на каждом шарде и рунете в целом есть группа игроков, которые адекватно сильнее всех остальных и всех их знают... т.е. ни один здравомыслящий человек не пойдет на турнир за который ему придется заплатить, зная, что шансов у него там нет... ИТОГО: ожидаемое кол-во игроков просто напросто не наберется и смысл идеи теряется... Сообщение отредактировал Vanes - Oct 28 2005, 15:38 |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Что есть НВН? Тут кроме мастерства, присутствует фактор неожиданности - кубики.
Так выкинув 1 или 20 можно стать либо победителем, либо проигравшим. В основном билды одни и те же... Два одинаковых манча - надежда на кубики. Т.е. удачу. В итоге платим деньги за удачу - игровые автоматы ;) |
![]()
|
|||||
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
Clement Astilon не совсем так... благо единичку теперь можно отключить, а одна 20 тебя победителем не сделает...
из 10ти проведенных мною турниров только на одном случилась ситуация, когда в финале встретились 2 примерно одинаковых билда (это был 1на1 30лвлы, когда финалисты сделали друида-дракона)... в остальных же, возможно и благодаря моему балансу, схемы были более чем разнообразные и явно выйгрышную никто предсказать не мог...
баланс подразумевает то, что у каждой схемы есть антисхема, что делает манчкизм бессмысленным... так что не следует ПвПшников в НВНе рассматривать исключительно как манчей с большой удачей... ;) при правильном подходе манчкизм мжно вообще изжить, другое дело, что это приведет к чему то вроде мортал комбата, когда и баланс есть, и умение от игрока требуется изрядное, но вот отказаться от радости генерации чара я лично еще не готов :) Сообщение отредактировал Vanes - Oct 28 2005, 17:09 |
||||
![]()
|
|
вы не путайте немного тему. :) Перечитайте еще раз заявления автора о том, что он хочет сделать.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Оффтоп ;) Сделайте мне баланс межу магами и войнами, клириками и войнами. Сделаете? Каждый день буду заходить и писать какой вы гений.
Я сам пытаюсь проводить турниры на шарде нашем, могу сказать одно, баланс налаживать между классами задача далеко не легкая. Лекс, да я понимаю тему ;) Создается шард, люди платят деньги, автор снимает деньги, шард закрывается. Вот и вся схема. Сколько уже придумано способов с бедного народа деньги стянуть. Допустим если шард действительно хорош, а не просто арена, можно ПРЕДЛОЖИТЬ игрокам платить небольшую сумму, чтобы оплачивать хостинг шарда всем вместе. Проводить "турниры", на деньги... Это собственно перебор. Получается также можно просто тотализатор делать ;) А вообще когда в первую очередь при создании проекта человек руководствуется денежными вопросами... :swoon: Вообще моя точка зрения не совсем нейтральна, я ярый противник сервисов за деньги. Любых. Будь то Онлайн-Проекты, или попытки заработать на игре. Когда явно видишь цель проекта разжится за твой счет деньгами, сразу как-то оценка этого проэкта опускается. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Случайно наткнулся на эту тему. А вообще хорошая идея была : )
Да кстати: Цитата тема Цитата Глобальная, но рискованная идея., Жду коментариев..." комент: Цитата (DEM @ Oct 1 2005, 16:34) Aniki, дело в том, что есть несколько шардов, они как полноценная онлайн игра, только на движке Neverwinter`a... В них уже играет ООчень много людей... реакция: Цитата (Aniki @ Oct 28 2005, 02:35) *материться* .... сам дурак!!! 6) Дем Лекс, а что тут такого? Мне неприятно, когда обясняют мне такие очевидные вещи. Это всё-равно, что если ТЕБЕ будут обьяснять о чём ПЛ. |
![]()
|
|
не выходи за формат дискусии просто. Оскорбления и прочие наезды тут неуместны. Пред старый, щас сниму уже.
по поводу Цитата Это всё-равно, что если ТЕБЕ будут обьяснять о чём ПЛ. а я бы послушал, сам то не играл. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Хех, да ладно, мне вообщем-то всёравно как там что. Просто думал толкнуть идею и попытаться её отстоять. Неполучилось, ну да бог с ней. Общение с людьми с моими интересами куда важней ; )
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Если не вдаваться особо в подробности темы, то можно сказать одно. В России игроки играют чаще там, где бесплатно, а если игра требует плату, то и требования к такому месту возрастают. Любой игрок подумает, если с меня взимают плату за игру, то и права у меня соответствующие. Т.е. такой игрок вправе требовать комфортной игры, потому что он за эту игру платит деньги. Если подобное не будет наблюдаться в этой игре, игрок поиграв немного, и плюнув на потраченные деньги, просто уйдет.
У разработчиков НВН распостраняется политика на все шарды, деньги за посещение своих проектов не просить. Если разработчики шарда получают за его поддержание деньги - это уже другой вопрос, но если игроки платят деньги за использование шарда - это совершенно иной подход. В таком проекте всегда онлайн должны быть ДМ. Любые просьбы игрока, уместные конечно же, не должны игнорироваться, и т.д. Платность игры накладывает очень много ограничений на разработчиков шарда. Идея, воплотить что-то подобное в НВН, беспочвенная, если учесть, сколько этих шардов по России, Украине и т.д. Игроки всегда пойдут туда, где бесплатно, интересно, и не обязывает их что-либо делать. Такова натура нашего человека. За границей люди платят за игру, и не задумываются, что можно играть бесплатно, у нас же такое не особо поощряется игроками. Если есть возможность не платить, пользуются этим, и нисколько при этом не страдают. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 21:49 |