![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Уважаемые посетители! В этой теме оставляйте сообщения, у кого предупреждения старше 3-х месяцев висят. Администрация рассмотрит и снимет.
LEX: пост не по теме карается новым предом. Не говорите, что я не предупреждал. дополнение от 8-го мая 2006 года: так как пункт правил гласит, что QUOTE 5.4. Предупреждения выдаются на срок от 3 (трех) до 6 (шести) месяцев. Срок предупреждения может быть сокращен по специальному решению администрации. то в эту тему заявки на снятие предов, которым более полугода. |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Администрации сайта WRG.
Заявление на снятие преда. Прошу рассмотреть и, по возможности, снять мое предупреждение, полученное за пост "что-то я не понимаю, о чем вы тут говорите" 29-го июля 2005 года. С уважением, Пашок, 01.11.05. LEX: Прошение удовлетворено. Сообщение отредактировал Lex - Nov 1 2005, 01:11 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Уважаемая администрация.
Всвязи с тем, что моему преду от 3.09.05 за спам в техподдержке через час исполняется ровно 3 месяца, прошу рассмотреть вопрос о его снятии. С уважением, Димоникс. 2.12.05 LEX: Прошение удовлетворено. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Также:
прошу рассмотреть мой пред "для профилактики" от 18.09.05. Сегодня ему ровно 3 месяца. Димоникс. 18.12.05 Айван: Прошение удовлетворено. Сообщение отредактировал Aiwan - Dec 18 2005, 08:15 |
![]()
|
|||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ Дорогие админы и мастера, прошу вас снять преды всем-всем форумчанам. У меня процентов пока нет, так-что за себя просить не буду. А вот за других - могу. Ради праздника, выполните мою просьбу! ---------------------------- LEX:
теперь у тебя есть %. С Новым годом. :D ---------------------------- Урря! У меня 20%! Сообщение отредактировал Lex - Jan 2 2006, 23:28 |
||||
![]()
|
|||||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Лекс, и себе пред поставь за свой последний пост тогда :D ---------------------------- LEX:
теперь у тебя есть %. С Новым годом. :D ---------------------------- |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Прошу рассмотреть мой пред. за 1 октября.
С Новым Годом. LEX: Прошение удовлетворено. Сообщение отредактировал Lex - Jan 2 2006, 23:31 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Любезно прошу у наших модераторов убрать мой пред, который я получил почти сразу после регистрации за создание темы поддерживающей только один вопрос, который быстро решили.
Aiwan: Прошение удовлетворено. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Уважаемая администрация! Прошу рассмотреть мое предупреждение за флуд в июле и по возможночти убрать его.
LEX: Прошение удовлетворено. |
![]()
|
|
Администрации сайта WRG.
Заявление на снятие преда. Прошу рассмотреть и, по возможности, снять мое предупреждение, полученное 26 октября 2005 года. С уважением, Пашок. |
![]()
|
|
Администрации сайта WRG.
Заявление на снятие преда. Прошу рассмотреть и, по возможности, снять мое предупреждение, полученное 7 февраля за супермегазлостный оффтоп. С уважением, Пашок. Айван: снято. Сообщение отредактировал Aiwan - May 9 2006, 09:03 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Уважаемая администрация, прошу рассмотреть (и по возможности снять (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) подаренный мне 22 марта сего года пред.
Айван: сделал. Сообщение отредактировал Aiwan - Jun 25 2006, 20:27 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Уважаемые администраторы.
Прошу снять мое предупреждение Оно уже выросло и ему исполнилось 3 месяца и один день! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Aiwan: Прошение удовлетворено. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Уважаемая администрация!
Прошу вернуть мне пред, которым меня наградили в марте 2007 года и спокойно на мне висел и никого, включая меня, не беспокоил. Дело в том, что он был мне дорог, и я очень расстроилась, не найдя его на месте. Надеюсь на положительное решение. С уважением, ШД |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Он у тебя так и остался. В логах он есть, а то что ты его не видешь, так твои преды кроме тебя и админов не видит никто.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:27 |