![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сначала я думала создать эту тему в виде опроса, но потом поняла, что все возможные варианты я просто не смогу охватить - фантазии не хватит.
Итак, вы приходите на шард - играть. Что для вас будет наиболее интересно именно в игре на шарде, ради чего вы, собственно туда, идете? Это - соревновательная часть игры, сюжет, крафт, социальная часть? |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Для меня - возможность почувствовать себя своим персонажем.
Сперва - исследовать мир, а потом - найти в этом мире свое место. Люблю квесты, как гром с неба падающие. Особенно на мою голову. Добавлено в [mergetime]1133710089[/mergetime] Соответственно, если мне места там не находится - мне там неинтересно. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Социальная часть игры. То есть, собственно, ДМские квесты. Для всего остального есть сингл :).
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
ПвП.
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Вопервых, шард должен быть красив с визуальной точки зрения. Приятен и т.п. (шоб не было лок с кучей световых эффектов всех цветов радуги)
Что-бы играли умные люди, не полные манчи. Что-бы играя, я всегда открвал для себя что-то новое, начаная от лдокаций, заканчивая инфой. О хороших и оригинальных системах и говорить не надо =) Вобщем, должно быть интересно. Побольше квестов, дружелюбных Дмов и игра пойдёт как по маслу ;) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Начиная играть в игру, особенно рпг, особенно фентазийную, я ищу погружения в нее. Не важно мультиплеер это или сингл, важно, что бы шард/игра захватывала тебя целиком и ты мог почуствовать другую жизнь. На шардах это осуществляется труднее, значительно, посему не играю на пвп серверах, там этим делом и не пахнет :)
Касательно именно нвн-шардов мне важно: 1) Наличие РП 2) Эстетическая сторона (красивые, хорошо оформеленные и грамотно сделанные локации) 3) Наличие оправданных и эфективных систем 4) Присутствие ПвП (в здравом колличестве и использовании) 5) Разумная администрация (честные ДМы и что бы не было вайпа через каждые две недели :) ) |
![]()
|
|||||||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Вот основное.
Я человек не искушенный, такое бывает? Если да, то такого не хочу. |
||||||||||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Честные ДМы - бывают, изредко так, но бывают ;) А вот вайп через каждые две недели наблюдал сам :) Сюжет, забыл про него. Важная и очень желательная весч. |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Главное, чтобы было интересно.
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
для новичка ( то есть меня ) интересно перевоплотитьса в героя, дальше уже интересен сам сюжет и информация по миру в котором происxодит действие.
|
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
А в чем для тебя заключается это "интересно"? |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Конкретно это сложно описать. Это когда просто хочется играть, хоть убей как хочется. Была бы возможность-целый день сидел бы.
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
ну, сюжет на шарде не столь важен. Мне куда интересней играть на шарде, который,например, отображает полноценное социальное государство и т.п. А не ограничивается рамками какого-то сюжета. У жизни ведь нет сюжета как такового ;)
Сообщение отредактировал balrog - Dec 5 2005, 09:02 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
balrog, У нас на шарде - есть и сюжет и государство :)
Если игроки принимают участие в квестах, то среди них обязательно будут попадаться такие, которые продолжают общий сюжет модуля. Да и игроки могут и не учавствовать в таких мероприятиях, тогда сюжет будет стоять на месте. :sleep: |
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А разве полноценное социальное государство не должно двигаться в неком направлении своего развития? А если таких гос-в на шарде несколько и внутри каждой есть некие группы, у которых свое видение социальной системы? Чем уже не сюжет? Проводя аналогию с миром нашим - путь развития. Собственно полноценный, интересный сюжет на шарде без социальной системы мне вообще не представляется. |
||||
![]()
|
|||||
Это уже не сюжет, а игра =) куда интересней учавстовавать в эизни какой-либо гильдии... туту игроки уже свою "жизнь" обустраивают, и создают сюжет.
И что за сюжет? |
||||
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но не могу сдержаться. :)
В игре хочется видить тайну. Т.к. я больше ворами играть люблю, то всегда интересно было полазить по лабиринтам с трапами и закрытыми дверьми.. :) Или на рынке поворовать, кинжальчик в спину воткнуть )) Ну и чтобы кач был приятный и люди здравые вокруг. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
ПВП в основном...вторично - красота лок и наверное, специфический анализ, как на шарде умеют фиксить баги...
|
![]() ![]()
|
|||
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
:D
:D вот он злосный багюзер :yes: :D |
||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
так.
Должен быть сюжет: В мире должны происходить значительные события, которые отражаются на его обитателях, игроки отчасти формируют эти события. должен быть социальный аспект - т.е реальный отгрыш со стороны всех игроков. должна присуствовать альтернатива развития персонажу помимо манчкизма - например опыт дают за реальные заслуги (стал мастером гильдии, выполнил интересный квест), а не только за время, проведенное в игре и боях. |
![]()
|
|||
Увы, невозможно это в наших условиях. |
||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Почему?.. |
||
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Приведи хотя бы один пример успешного "РП-шарда", кроме Сфеерического Вакуума.
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Почему? Потому что 90% игроков редкостные дауны в плане РП. Так понятнее?
|
![]()
|
|||||
Пример я могу привести, и не один. Другое дело, что:
Ожидать от каждого русского игрока, что он дествиельно будет соз-давать ту самую социальную составляющую шарда, а не пойдет вместо этого качаться, не приходится. |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:09 |