![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Интересно, а что насчет саундтрека?(возможно этот вопрос был уже, но я его не заметил). Судя по немногочисленным видео, музыка осталась прежней, или она еще не написана?
Сообщение отредактировал Etlau - Sep 3 2006, 16:59 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Интервью с конторой, которая делаеют всю озвучку (в том числе и музыку).
|
![]() ![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Сегодня озадачился покупкой "белой" коробки с НВН 2, и не мог обойти стороной заинтересованность в том, что же я получу. Список предоставлен ниже. Я в силу своих ограниченных способностей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) смог перевести только некоторые части. Кто может пересести остальное, или подкорректировать мои неверные переводы? Уверен - многим будет интересно, что предлагает Атари.
Сообщение отредактировал Leon PRO - Sep 7 2006, 10:29 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Все верно - две лицензионные игры со всеми четырьмя ключами. По поводу "бласославления Воккина" можешь прочесть посты Нимора и мои чуть выше.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
2Raynor
QUOTE Great Cleave Требуется: Сила 13, Cleave, Power Attack, базовая атака +4 Если персонаж убил противника, он проводит по одной атаке по всем врагам в пределах досягаемости (как обычное рассечение, только количество атак не ограничено). Здесь точно нигде нет ошиьки? Можно оригинальное описание фита где-нибудь увидеть? Сообщение отредактировал Нэрэвар - Sep 7 2006, 19:03 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Пустой экстериор 32х32 весит 28 метров (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Nymor @ Sep 7 2006, 20:24) [snapback]91255[/snapback] Пустой экстериор 32х32 весит 28 метров scratch_one-s_head.gif (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) Жестока! А информация точная? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Нэрэвар @ Sep 8 2006, 00:49) [snapback]91247[/snapback] Здесь точно нигде нет ошиьки? Можно оригинальное описание фита где-нибудь увидеть? Можно QUOTE Great Cleave А с чего ты взял, что здесь ошибка? В первом нвн то же самое...
Type of Feat: General Prerequisite: Str 13+, Power Attack, Cleave, base attack bonus +4 or higher. Specifics: As cleave, except that there is no limit to the number of additional attacks that the character may make after killing one opponent. Use: Automatic. |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(Nymor @ Sep 7 2006, 20:24) [snapback]91255[/snapback] (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/suicide2.gif) Откуда инфа? Сообщение отредактировал virusman - Sep 7 2006, 21:58 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я уже себ флэшку на гиг купил под НВН2... Чую не потянет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(virusman @ Sep 7 2006, 21:56) [snapback]91273[/snapback] (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/suicide2.gif) Откуда инфа? c ваултовского репорта ноль инфы кроме того что я сказал 16х16 зона весит 12 метров QUOTE Q. Any PW server support out of the box? A. Same as in NWN with both local vault and server vault options kept intact. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Божественная поддержка шардов. Жжут. Сообщение отредактировал Nymor - Sep 7 2006, 23:01 |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(Nymor @ Sep 7 2006, 23:58) [snapback]91279[/snapback] c ваултовского репорта ноль инфы кроме того что я сказал 16х16 зона весит 12 метров (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Божественная поддержка шардов. Жжут. Ещё на Планете появилось обсуждение интерфейса НВН2: http://www.rpgplanet.ru/forums/index.php?showtopic=14799 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
2Raynor
потому что должно быть так: QUOTE Benefit: This feat works like Cleave, except that there is no limit to the number of times you can use it per round. почувствуй разницу! а в первом нвн, емнип, все верно было... а здесь читерство какое-то |
![]()
|
|
2Нэрэвар:
Да, все верно, я ступил. Поскольку фит никогда не брал, всегда и казалось, что именно так работает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Бета тестеры тулсета и МП, вроде уже создают плагины.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
QUOTE(Nymor @ Sep 7 2006, 20:24) [snapback]91255[/snapback] Давно известно. При чем насколько я помню большую часть этого объема занимает инфа по walkmesh. В памяти сервера локи хранятся все сразу, поэтому необходимым требованием для серверов, на которых будут стоять шарды, станет минимум 2 Гб оперативки. Хотя где-то я читал в интервью, что экстерьерная лока 32*32 тайла в НВН2 покрывает гораздо большое пространство чем в НВН1. |
![]()
|
|
QUOTE(Lexey aka Hawk @ Sep 8 2006, 13:30) [snapback]91340[/snapback] Давно известно. При чем насколько я помню большую часть этого объема занимает инфа по walkmesh. В памяти сервера локи хранятся все сразу, поэтому необходимым требованием для серверов, на которых будут стоять шарды, станет минимум 2 Гб оперативки. Хотя где-то я читал в интервью, что экстерьерная лока 32*32 тайла в НВН2 покрывает гораздо большое пространство чем в НВН1. Нет, не давно, а только сейчас. Точной цифры никогда не было. Ранее препологалось меньше, т.к. коммент девов говорил о том, что экстериор 32х32 забитый обьектами весит максимум 20 метров. Теперь пустой 28 метров. Пространство оказалось то же что и было, просто добавилось колосальное пространство для рисования неиграбельного фона, замена эджов. |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
И все эти мегабайты будут летать через траффик ? =\
Онлайну конец =( не все в Москве живут с выделенками. |
![]()
|
|
QUOTE(Leon PRO @ Sep 9 2006, 03:23) [snapback]91357[/snapback] Онлайну конец =( не все в Москве живут с выделенками. Про то что онлайн будет возможен только с выделенкой было известно с самого начала разработки. А почему бы и нет, они там за бугром уже забыли в принципе, что такое диалап. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Дело не в бабине, дело в принципе. Ну да, даже у нас в деревне (кстати, завтра Ельцу 860 лет исполняется (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) можно провести выделенку и с некоторых пор дешевле диалапа. Но согласись, требовать выделенку при макс 64 человеках онлайн (и это рпг, а не экшн) - бред. Это как на запуск первой кваки поставить проверку на видюху, и если видеопамяти меньше 256мб не запускать игру.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Животное ![]() |
Хаха. А как вы думаете, зачем обсидианцы впридачу с коробкой с нвн2 "дарят" тот же нвн1...
Не нравиться - велком бек ту зэ нвн1 =) Да и шарды на нвн1 еще поживут... Хватит уже расстраиваться раньше времени. Все будет хорошо. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(denis0k @ Sep 9 2006, 01:30) [snapback]91364[/snapback] можно провести выделенку и с некоторых пор дешевле диалапа. Ну это сказки. И для окраины не актуально. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) QUOTE(Existor @ Sep 9 2006, 08:04) [snapback]91390[/snapback] Да и шарды на нвн1 еще поживут... Хватит уже расстраиваться раньше времени. Все будет хорошо. Синглы и шарды на НВН1 год точно будут на расхват, пока контент и проекты на нвн2 выходить начнут. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Neutral Good Раса: Животное ![]() |
Те, кто сделал пре-ордер, смогут скачать тулсет через 8 дней.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
QUOTE Да и шарды на нвн1 еще поживут... Хватит уже расстраиваться раньше времени. Все будет хорошо. А я и не расстраиваюсь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мне все это на руку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А если реально серв нвн2 будет требовать 2гб оперативки тока под себя, то далеко не факт, что наши хостеры такое потянут на добровольной основе.Айван, если отбросить цены на модемы, то диалап стоит 300р за 135мб + 3р/мб сверх (с трафиком, повременка по 40р/час днем и раза в 2-3 дешевле ночью), тогда как адсл 128кбит 300мб за 400р + 0.8р/мб сверху. У меня лично все упирается в адсл-модем, в аренду не хочу, а в куче никак денег не соберу. |
![]()
|
|
QUOTE(Тэш @ Sep 9 2006, 21:44) [snapback]91408[/snapback] А в сеть он кодысь попадет? Блин я так надеялся что они к декабрю выпустят (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 01:07 |