![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Админ пароль ИМХО нужен для удаленного администрирования сервака или измения настроек сервера.
|
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Монах Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Это ты так предпологаеш, а мне нужно конкретно что почем и как его юзать, с помощью чего входит на серв и вводить этот пароль ? |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
он просто не используется.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
playerpassword <password>
Change or set the password required by players to join the game. Providing no password will remove password protection. dmpassword <password> Change or set the password required by DMs to DM the game. Providing no password will disable DM login. adminpassword <password> Change or set the password required to remotely administer the game. Providing no password will disable admin login. Currently unused. Выдержка из вывода команды help в консоли сервера. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
былобы неплохо еще это и по русски прокоментировать так как в англ полный ну или почти полный 0.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Вообщем все ботва.. А последняя строчка гласит:
Админский пароль в данный момент не используется. Вобщем они его сделали только сами хз зачем;) |
![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
не хрен знает зачем а заложили при разработке, а потом отказались в ходе работы..вот и тянеться ннеиспользованый резерв :D
|
![]()
|
|
Нет, наверное он юзается для чего-то. Просто они спецом пишут что мол не используется... Что то скрывают :DB: :lol:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
у меня такая стоит дмская защита
при заходе проверяет вошедшего на соответствие прописанному в базе айпи, аккаунту, и имени персонажа - если несовпадение бутит. Паралельно записывает всех кто ввел правильный дмпароль но не имеет на это прав - очень удобно. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
У меня круче. =) ДМ может заходить с любого ip/аккаунта, но с заданым СиДикей. Причем для CD-key считается хэш сумма, так что никакие злобные админы и кулхацкеры не проникнут. =)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Lazy Ranma
Зачем тебе этот хэш сидикея? Ведь короткая версия от длинного кея и так, вроде бы, представляет собой некое подобие хэша, то есть сделана без возможности "дешифровки" в длинную версию, чтобы PW и другие серверы их не воровали у лицензионных игроков. Хотя может её и можно "развернуть", не важно. Или ты имел в виду то, что злобный админ подглядит короткую версию и будет ею пользоваться? Хотя это тоже не реально. Я не понял тебя... :( |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Мне это было нужно, когда мы хостились на uagames. Там на сервере было 4 рута, а ДМы жаловались на то, что какие-то админы в количестве много штук заходили на сервер. Мне это надоело. А поскольку любой рут может как посмотреть ДМ пароль, так и добавить свой сидикей в базу данных, то я решил сделать так.
Хешировалась именно public часть CD-key'я. Весь смысл в том, что админ сервера не сможет сам посчитать этот хэш и добавить его в БД. А следовательно и зайти на сервер с правами ДМа. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
каждый создает под свои условия:)
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Не скажи, я вообще всегда пытаюсь играть под своим ником менять его меня заставляют обстоятельства :D Добавлено в 23:33 \\ Привет Ранма, давно тебя не видел :pilot: Сообщение отредактировал Balgarat - Jul 1 2005, 23:38 |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 16:23 |