![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Есть на ваулте хак, позволяющий персонажам брать факел в правую руку и использовать его, как оружие.
Одна проблема - факел от этого перестает гореть. (т.е., горит он только пока его держишь в левой руке) Это как-нибудь решаемо? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Думаю, это надо дорисовать моделек. :scratch:
Добавлено в [mergetime]1136728114[/mergetime] С горящим факелом в правой руке. Их видать нет... |
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
скорее всего... у факела в левой руке на эммитере есть анимация покоя, осталюную просто никто не рисовал. А для того, чтобы он работал при драке - на эммитер надо "насадить" все остальные анимашки. Сообщение отредактировал Leon PRO - Jan 8 2006, 20:32 |
||
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Leon PRO, тогда я буду тебя отлавливать и пытаться с тебя получить консультацию.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Хак содержит только 2da, или 2da с моделью факела?
Добавлено в [mergetime]1136823550[/mergetime] Если с моделью, то чем она представлена: одной или несколькими частями? |
![]()
|
|
Только 2da
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Единственное, что могу предложить - создание эффекта. Факел ведь становится оружием? Что, если на него поставить банальный эффект огня?
helvene, ссылочку можно? |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
maximal_up
Если используется стандартная модель, то эффект там уже есть... А вообще, нужно смотреть хак |
![]()
|
|||||
Нельзя. Тогда будет "гореть" весь факел.
|
||||
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Но ведь его можно немного изменить. Если смотреть внимательно, то длина эфекта у короткого меча отличается от длины эффета двуручного меча. Почему нельзя действовать по этому принципу? Причём ни гарда, ни рукоять у мечей не горит. |
||
![]()
|
|
А, там просто экипируемые слоты поменяли. Видимо, анимация не предназначена для правой руки. Единственное решение, которое я вижу - сделать все заново.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Гы, парни, смотрите третий пост сверху. Что еще обсуждать ? :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 03:21 |