![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Были мысли повторить конкурс локаций, на этот раз разрешив хаки.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
QUOTE Helvene: Кого, если не секрет? Это Ice Blade. Сообщение отредактировал Leon PRO - Apr 7 2006, 12:25 |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
QUOTE(helvene @ Apr 5 2006, 23:35) [snapback]76458[/snapback] Были мысли повторить конкурс локаций, на этот раз разрешив хаки. Хы... Надеюсь с лимитом размера хака? Кстати, идея хорошая. Я за такой конкурс. |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Локи с хаками =\ нууу...
с таким же успехом можно привести людей на свалку дать им месяц, а потом оценивать их конструкции, с таким же успехом можно пытаться сравинивать между собой эектромясорубку и точилку для ножей. |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Леон...
Если ты считаешь, что месяц для создания не более 3 локаций - это мало, ты зря. Если ты считаешь, что месяца мало для подбора хаков - это ты тоже зря. Если ты считаешь, что никто из участвующих в конкурсах на такое неспособен - я думаю, с тобой тоже очень много кто не согласится. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Господа и дамы, никаких проблем, хотите провести конкурс - прошу. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Поддержку со стороны администрации гарантирую.
я так понимаю, реальных вариантов сейчас 2-3: - локации с хаками - скрипты - что-то по контенту (ток не чистый моделинг... мб ретекстур тайлсетовый? есть у нас текстурировщики кроме Хел? или что-то по 2да+скрипты, типа нового престижа) |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я за первое и за третье в области тайлсетов.
Сообщение отредактировал maximal_up - Apr 9 2006, 12:51 |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE - скрипты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) PS: вообще, я бы хотел что нибуть на подобии конкурса квестов, ибо из всего проводимого на форуме, тот запомнился поболее остальных. Сообщение отредактировал Dik Morris - Apr 12 2006, 08:58 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Я бы в скриптах поучавтвовал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Neutral Good Раса: Животное ![]() |
Предлагаю совместить квесты и дизайн локаций - устроить конкурс на лучший минимимодуль (очень мини, максимум 1 локация+хак 5 мгб)
|
![]()
|
|
А у меня тут идея родилась... Конкурс между командами. Минимодуль в 10 лок. С хаком в 5мб максимум. Ну что думаете? Команд на ВРГ, вроде, прилично. Давайте посмотрим, кто на что способен?
|
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Max, а сообсна скока на форуме команд ??? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
ИМХО, совсем не много... (а так идея мне понравилась) Сообщение отредактировал Dik Morris - Apr 12 2006, 17:06 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(maximal_up @ Apr 12 2006, 14:43) [snapback]77462[/snapback] А у меня тут идея родилась... Конкурс между командами. Минимодуль в 10 лок. С хаком в 5мб максимум. Ну что думаете? Не до того сейчас! QUOTE(maximal_up @ Apr 12 2006, 14:43) [snapback]77462[/snapback] Команд на ВРГ, вроде, прилично. Давайте посмотрим, кто на что способен? Ну, все, вроде, уже что-то делают, там и видно будет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:15 |