![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
в общем 1 пост - список того, в чем лично вы готовы принять участие. Наберется больше 4-5 человек по 1 направлению, организуем конкурс. Нет - нет.
Все просто :) пример направлений: конкурс локаций (дизайн) - 7 скриптовой конкрс (надо придумать будет) - 3 конкурс контента (2да+скриптинг) - 1 модельный конкурс (моделинг, текстуринг, вставка в НВН) - 2 и тд.. вариантов тьма, так что выбираем только направление :) Потом уже внутри направления сформулируем что именно будем делать. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я бы сделал престиж.
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Хотел бы поучаствовать в:
1. сриптовом конкурсе (в том, где тьма вариантов) 2. конкурсе локаций (без хаков, со стандартными ресурсами) на заданную тему |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
:yes: |
||
![]()
|
|||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Что-то типа такого... Но не обязательно меч.
:V: |
||||
![]() ![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
:yes:
:D Сообщение отредактировал StalkerDtN - Feb 9 2006, 07:44 |
||||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
|
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Конкурс Локаций.
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Конкурс локаций.
|
![]()
|
|||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Я 100% принимаю участие.
Лекс, подробнее можно про это? Т.е. чисто своя модель, свои текстуры и свой хак? |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Конкурс лок.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Конкурс локаций (ну, без хаков).
|
![]()
|
|||||
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Нужен обязательно! :yes: С удовольствием поучаствую. (Эм, если время будет =))
Тоже бы не отказался. ;) |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А может, попробуем ещё какой-нибудь вариант? Например, конкурс диалогов на заданную тему?
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Закончим текущий - и попробуем.
|
![]()
|
|
Хорошо.. Я подумал... Например, можно так:
тема конкурса диалогов: разговоры в таверне. Участник рисует мапу с таверной, ставит там неписей, и каждому(!) из них ставит уникальный диалог... То есть у каждого непися своя история и свой подсюжет.. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Daemonix @ Сегодня, 10:53) [snapback]71432[/snapback] Участник рисует мапу с таверной, ставит там неписей, и каждому(!) из них ставит уникальный диалог... То есть у каждого непися своя история и свой подсюжет.. А тематику разговоров мы даем сами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И этим наполняем по согласию авторов модули. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Мне нравится. |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Влпрос по текущему конкурсу. Будут ли выложены работы на всеобщее скачивание? Хоть посмотреть, с чем твоя работа соревнуется...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
будет паралельно с жюри проводиться открытое общее голосование на "приз зрительских симпатий".
Устроит такой ответ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Устроит. Симпатии - дело хорошее (IMG:http://www.wrg.ru/forums/style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Цитата Влпрос по текущему конкурсу. Будут ли выложены работы на всеобщее скачивание? Хоть посмотреть, с чем твоя работа соревнуется... С моей белибердой =) а если учесть что половина конкурсных локаций сделаны на скору руку в последний день =) но, если честно, не думаю, что будит много работ в которых будит на что поглядеть. Цитата будет паралельно с жюри проводиться открытое общее голосование на "приз зрительских симпатий". Устроит такой ответ? Будут модули для скачивания или же скриншоты? Сообщение отредактировал balrog - Mar 2 2006, 17:15 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Цитата(balrog @ Mar 2 2006, 17:14) [snapback]71473[/snapback] а если учесть что половина конкурсных локаций сделаны на скору руку в последний день =) Ты не один такой. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
модули будут. Мне еще и скриншоты тут делать, обойдетесь.
Цитата(balrog @ Сегодня, 17:14) [snapback]71473[/snapback] а если учесть что половина конкурсных локаций сделаны на скору руку в последний день да.. это меня разочаровало конечно. |
![]()
|
|
Цитата(balrog @ Сегодня, 17:14) [snapback]71473[/snapback] С моей белибердой =) а если учесть что половина конкурсных локаций сделаны на скору руку в последний день =) И вас даже не двое. Я просто забыл, что в феврале 28 дней. Сел, так спокойно, 28 днём... Думая, что 3 дня есть. Потом доехало....Сенкс Lex-у, которйы дал доделать 1-го. Так что все почти на равных условиях. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Конечно, обидно, что столько народу отвалилось, но все-таки шесть человек - это рекорд для конкурса, на сколько я помню.
Конкурс диалогов? Хм, ну можно попробовать наверное. Только, Лит.беспределе у нас сейчас активно слишком, боюсь не прорвемся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:17 |