![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Я проходил Рейнжером. Лук, два меча и легкая броня\одежда. И никаких шлемов! Что это за рейджер тогда?
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Хм... Смотрится он на моём эльфе красиво. Золотой такой, по цвету к одежде подходит. На портрете у меня, кстати, тоже шлем. А ещё он мне своими фишками нравится.
Параметры шлема: Концентрация +3 Инфразрения Иммунитет к Заклинанием воздействующим на Разум Да, чуть не забыл! У него есть ещё заклинание Лечение Лёгких Ран и около 30 комплектов стрел. Сообщение отредактировал maximal_up - Feb 14 2006, 19:33 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Как бы он ни смотрелся, а рейнджер (еще и эльф) и шлем - вещи несовместимые. Вотъ.
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Шлемы - это кошмар! На воине смотрются органично, а если играешь каким-нибудь более изящным героем(вор, рейнджер, друид, кодун), то смотрится неуместно...как будто одежда с чужого плеча..(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Цитата Шлемы - это кошмар! На воине смотрются органично, а если играешь каким-нибудь более изящным героем(вор, рейнджер, друид, кодун), то смотрится неуместно...как будто одежда с чужого плеча.. У меня герой есть, которым я проходил SoU, HotU и ориг. НВН (просто для кколлекции (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pilot.gif) ), так вот, этот герой колдун и носит (!)(!)(!).......шлем! Я показал этот шлем людям (переделан и перекрашен из Lichskull) и им....... очень понравился то, как этот шлем смотрится на колдуне очень стильно. Если хотите я могу сказать, какая модель (по счету) у этого шлема.
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Цитата Если хотите я могу сказать, какая модель (по счету) у этого шлема. nO_oadu, хочу... Я в НВН первый раз играла колдуном в шлеме... Мне так сие зрелище не пондравилось, что с тех пор ни один из моих "гибких" аватар не носит сей атрибут одежды.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Флейм, это helm_031.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Шлем я не одевал ни на одного своего персоонажа, а монаху он нахрен не нужен. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif)
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Шлем не смотрится? Ну вы и даете. Да какая разница, как он выглядит. Главное - эффективность перса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Цитата Да какая разница, как он выглядит Лично я прежде всего выбираю внешний вид. Я напялю на своего перса простую кольчугу, которая выглядит хорошо, нежели кольчугу=2, которая выглядит нелепо.
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Цитата Лично я прежде всего выбираю внешний вид. Я напялю на своего перса простую кольчугу, которая выглядит хорошо, нежели кольчугу=2, которая выглядит нелепо. *me пошол вешаццо* Есть такая вещь как здравый смысл и целесообразность. Если мне подвернется кольчуга +2, я не задумываясь выкину наф простую кольчугу. Ибо +2 лучше. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: True Neutral Раса: Животное МАСТЕР D&D ![]() |
Кэр, ты просто ролевик тупой. Твой танк должен носить не кольчугу, а фулл.
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Броню - потяжелей, меч - помощней, а кому мой внешний вид не понравицца - тот труп (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Цитата танк должен носить не кольчугу, а фулл. Сорри, забылся в порыве праведного гнева (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Я тоже делаю ставку на внешний вид.
Если у тебя персоонаж уровня так 15, нахрен броня круче, лучше красиво одеться. |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Единственное, что я не могу одеть на себя в НВН - Кожанка +2. Это не броня, а какое-то одеяние сутенёра. Мало того, что уродливая, так ещё и краного цвета.
Внешний вид безусловно имеет значение, но на него можно обращать внимание после 6 лвл. До этого надо смотретьна статы шмотья. Есть у меня перс - воин один в Леворе, на 3 уровне я им прошёл пещеры в горах, по дороге на Хаспур и сам Хаспур целиком. Всё дело в одёжке. Пластинчатый доспех +2 и Великий топор +1 обеспечили ему путь в жизнь. Потом прибавились мой любимый Парадный Шлем и Пояс силы +3, а также ботинки Телослоожение +1. На 4 уровне я валю кого угодно из досягаемых монстров. Сообщение отредактировал maximal_up - Feb 19 2006, 19:41 |
![]()
|
|
Эстеты... Встречать вам почаще персов и мобов уровнем побольше.
|
![]()
|
|
Кэр, эстетика - это вещь... Если перс симпатяшный, я им буду играть, если нет - плюну... Потому так и не доиграла в тот же Нокс - что за модели?! Где чувство прекрасного?!
А шлем - не так уж много он дает... +1 к свойству - можно и пережить... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Flame, видать не встречалось тебе хороших шлемов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Я вообще придерживаюсь нейтральной позиции. Важнее конечно характеристики, но если разница не велика, то я выберу вещь покрасивее. А любителям циферок все-таки нужно задуматься, а то я помню, как у меня друг в Морре бегал в кожаном шлеме, ржавом железном и костяном шипастом наплечниках, ржавой кирасе, юбке, без сапог, кинжалом в одной руке и подсвечником в другой. Играл он орком. |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Цитата(Flame @ Feb 18 2006, 23:15) [snapback]70428[/snapback] Кэр, эстетика - это вещь... Если перс симпатяшный, я им буду играть, если нет - плюну... Потому так и не доиграла в тот же Нокс - что за модели?! Где чувство прекрасного?! А шлем - не так уж много он дает... +1 к свойству - можно и пережить... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Ага, золотая середина, чуток склоненая в сторону свойства. (уже не середина (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
А я вот в Леворе почти всегда в матроске бегал, сидит хорошо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , а во время сурьезных боев в сурьезной броне дрался. Шлемы временами отстойные бывают, да( вспомнить хотя бы "защитник от нежити") а иногда нормальные.
|
![]()
|
|
А если играешь персоонажем, например монахом, на тебя же не одна
" наикрутейшая броня " не одевается, вот и проходиться тогда делать ставку на внешний вид. |
![]()
|
|
В ПЛ вообще наикрутейшей брони нет. Там все сделано реально, а попадись мне в реале какой-нить огр, я бы вообще на себя напялил бы тапки ботинки латы кольчугу два двуручника четыре щита да и десять волшебных колец. Да, и про шлем не забуду, так что в ПЛ нет слишком легких боев (да и легких тоже).
|
![]()
|
|
Цитата Flame, видать не встречалось тебе хороших шлемов. -fenix- , ну почему же... Играла не единожды, так что попадалось всякое разное, и хорошее, и не очень, и абсолютно бесполезное... Но все эти бонусы, которые дает шлем, можно заменить зельями и другими вещами, а потому не вижу в них особой необходимости. Хотя мои воин, священник, паладин и др. всегда носят сей элементе одежды... Просто им он вроде как полагается... На то они и танки(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А остальные... Сообщение отредактировал Flame - Feb 19 2006, 15:47 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Цитата -fenix- , ну почему же... Играла не единожды, так что попадалось всякое разное, и хорошее, и не очень, и абсолютно бесполезное... Но все эти бонусы, которые дает шлем, можно заменить зельями и другими вещами, а потому не вижу в них особой необходимости. Шлем ты носишь, а зелья пить надо!!! Хоть иммунитет к мозгодействующим заклинаниям не лишним будет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 02:02 |