![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Во время прохождения у моего друида были прикольные вещички таки - как:
средний доспех - чешуя зверя, в питывающая в себя 10% поврежденний; шлем - парадный шлем, защита от заклинаний воздействующих на разум и ещё что - то; пояс - усиленный пояс лучника, в питывающий в себя 20% поврежденний оружие - посох холода, меч Белектора; наручи - парадные наручи; обувь - дыхание дракона; щит - парадный щит, который у меньшает повреждения на 30%; накидка - название не помню, но из парадного набора. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Только там не процент снижается, а столько единиц поражения.
А вообще щиток хороший, без него в одном домике хана, когда сражаться начнёшь. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Полуэльф ![]() |
У меня перс был с двумя катанами и длинным луком.
Одежда: пояс ловкости, нарукавники ловкости, сапоги отваги, амулет здоровья, два кольца силы, накидка укрепления и обычная одежда(в ПЛ много красивой одежды). Получилось и защиты прилично и красиво. П.С.: И вообще, кто сказал, что должно быть легко, например я проходил на сложности D&D Hardware - так интересней (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) . |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Без сомнений. Только на одной броне в ПЛ далеко не уйти (разве что, если она больше сорока).
Тут на любой большей сложности всё интереснее становится, чем мурзилку читать. Сообщение отредактировал Анхен - Mar 9 2006, 06:08 |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Ну не надо. Я за рейнджера весь первый модуль в начальной броне прошёл. И ещё половину второго пробегал. Просто он мне потом надоел.
|
![]()
|
|
Дык первую главку-то и я подобными пробегал не раз. А во второй-то с орками сражаться - маловато уже было.
Хотя всякие там примочки и помогают проходить любых противников, кроме, разве что главарей. Сообщение отредактировал Анхен - Mar 10 2006, 12:10 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Парадный щит,парадный шлем.броня дровосека(зелененькая-прикольно),меч-Бастард+3(больше не нашел),малое кольцо власти(регенерация),рукавицы орков,сапоги рефлексов+5 и еще набор колечек и мантий на все случаи жизни...
Сообщение отредактировал Prince Corwyn - Mar 29 2006, 21:11 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Мдя..все-таки я не понимаю смысла "наряжать" своего перса, как безбашенного бомжа, который напяливает на себя все что попадается. Это ж ведь Roling, поэтому стоит уделить максимум внимания аппирансу перса.
С самого начала хотел играть эльфом, тк там есть мордаха с волосами похожими на убранные назад дреды (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (интересный типаж для монаха), но на маленьких эльфах доспехи выглядят настолько убого, поэтому и пришлось брать человека. На мой взгляд, лучше быть ламером и читером, получая удовольствие от игры, чем наоборот ( ну очень льстит когда у монаха к 20 леву глаза голубым светятся) Во второй главе мона купить свадебный костюм и др одежду (довольно занятно) с dm_givelevel X и dm_givegold X перед вами предстает красавэц камсамолэц и просто отличный мужчина или женщина по образу и подобию вашему (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) вот где настоящий rolin' Ж) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Gladiator @ Apr 30 2006, 17:28) [snapback]80258[/snapback] Мдя..все-таки я не понимаю смысла "наряжать" своего перса, как безбашенного бомжа, который напяливает на себя все что попадается. Ну а кто он по твоему? Странствующий бомж и есть. Перебивается случайным заработком, спит где придётся, не гнушается деньги с земли, сдаёт металлолом, оставшийся после орков.)) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
А я обожаю бой двумя оружиями. Ещё со 2 дябла, так до сих пор во всех возможных игрушках и бьюсь двумя мечами сразу. Для нас, воров, больше всего подходят короткие мечи, я беру Открывашку (атака+5) и Дьявола (куча бонусов к воровским навыкам). А ещё - Воровской шлем, воровские перчатки, парадный шлем, парадные наручи и маску убеждения. ВСё это ношу с собой и меняю в зависимости от задачи (бой, воровство, убеждение). А ещё воровскую курточку из мадронского склепа, или снятую с Нуара, или ту которую сэр Генри подарил. И всем плохим дядям "стадо песцов плавно продефелировало по улице"
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Играю файтерами поэтому пользую двуручный меч и броня самая тяжелая. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/paladin.gif) .
|
![]()
|
|
QUOTE(Ёжик @ May 2 2006, 03:53) [snapback]80463[/snapback] А я обожаю бой двумя оружиями. Ещё со 2 дябла, так до сих пор во всех возможных игрушках и бьюсь двумя мечами сразу. Для нас, воров, больше всего подходят короткие мечи, я беру Открывашку (атака+5) и Дьявола (куча бонусов к воровским навыкам). А ещё - Воровской шлем, воровские перчатки, парадный шлем, парадные наручи и маску убеждения. ВСё это ношу с собой и меняю в зависимости от задачи (бой, воровство, убеждение). А ещё воровскую курточку из мадронского склепа, или снятую с Нуара, или ту которую сэр Генри подарил. И всем плохим дядям "стадо песцов плавно продефелировало по улице" Сообщение отредактировал Prince Corwyn - May 18 2006, 22:30 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Prince Corwyn @ May 18 2006, 22:29) [snapback]82203[/snapback] А парадный шлем где у тебя нашёлся,а то у меня почти полный парадный комплект собрался,вот шлема и пояска тока не хватает... Парадный шлем у великана с гоблином в пещере, а пояс у Бренена... когда его труп кремируеш получиш |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
"золотой клинок" в полгом наборе классно смотрица (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(Flax @ May 19 2006, 00:09) [snapback]82211[/snapback] Парадный шлем у великана с гоблином в пещере, а пояс у Бренена... когда его труп кремируеш получиш Да,надо значить ещё разок глянуть,тока далековато я уже от этой пещеры... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) то-то я думаю,где-то в начале этот шлем видал... |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
За разные классы - разное оружие.
Магом неплохо цепь молний пускать, на ранних уровнях фаербол, ледяной град. Темноту кастуешь и вперед. + обвешаться защитными спеллами. А когда заканчиваются спеллы - арбалет с быстрой перезарядкой. За вора - по кинжалу в обе руки (или кукри). Воин (он же файтер) - длинный меч и щит (из комплекта парадный доспех). Безоружный монах однозначно плохо. Камы ему в руки! |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
QUOTE(Ворон @ Oct 4 2006, 16:10) [snapback]93672[/snapback] Безоружный монах однозначно плохо. Камы ему в руки! Шутишь что ли?! У него безоружный удар - самое то! если правильно качать... |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: True Neutral Раса: Орк ![]() |
вообщето хорошо раскаченный монах это супермен какойто, его бузоружный удар достигает такой дамаги , какой нет ни у одного оружия.
а вообще любимое оружие зависит от класа, для варвара это друручная секира(аргх) для вора сабля + короткий мечь |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
QUOTE(Tasselhoff @ Oct 4 2006, 23:58) [snapback]93713[/snapback] Шутишь что ли?! У него безоружный удар - самое то! если правильно качать... Не шучу. Речь о Проклятии Левора. В оригинальной кампании монах, безоружный - это круто. А в ПЛ его не успеваешь толком прокачать, хорошего снаряжения для монаха очень мало. У меня, к примеру, по какой-то причине не надевались перчатки Желтой Розы и Долгой Смерти +4 и +5, которые покупал в Лавке Путешественника. Также не надевалась роба +4, писало, что это доспех, а доспехи у меня не были прокачаны. Кстати, раз уж речь о любимом оружии и доспехах. Где найти парадные сапоги и сам доспех? Все остальные предметы нашел, а эти нет. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Шмотки более-менее приличные для монаха пожно получить в квесте от Старшего монаха Желтой Розы в госпитале Илматера. Причем там есть варианты, можно и шмотки Гримгно получить (для злых).
вообще монах и правда малек обделен вещами.. есть кстати неплохие перчи, лежат в туннеле под слоем льда. (есть там такое место, через диалог можно расчистить малек). |
![]()
|
|
подскажите где мона достать приличное оружие для вора..?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Чемпион Торма Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Надето:
1) Алкогольные доспехи 2) шлем "Кленовый лист" 3) кольцо элементальной защиты и меньшее кольцо власти 4) рукопожатие (злая весчь :evil:) 5) двухлопастной меч +3 или длинный меч +4 (нашел вот! :smile:) совместно с "лордом битвы", по потребности... 6) пласч и ботинки какие-то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) 7) большой пояс меченосца (-15 к режущим, хрен завалишь) Уже на 12 левеле облитый зельями файтер с такой экипировкой становится машиной для убийства, вынос любой локи гарантирован (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вопрос по парадному "костюмчику": нашел все из экипировки, по форуму вижу - еще где-то щит есть? Надо полагать, и меч тоже... Где их искать? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Nikes Maxus @ Oct 8 2006, 16:48) [snapback]94046[/snapback] Вопрос по парадному "костюмчику": нашел все из экипировки, по форуму вижу - еще где-то щит есть? Надо полагать, и меч тоже.. щит вроде где-то в Прокампуре продается.. не помню. Меч точно в тайнике в стене пристани в Тсурлаголе. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Nikes Maxus, щит продается в Прокампуре в районе Моряков
|
![]()
|
|
а где мона хорошее оружие для вора найти в "начале пути" накройняк в "Осаде" ????
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 02:40 |