![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Хотелбы узнать как вы относитесь к таким играм как MuOnline там где за всю игру только 2 квеста но зато самое главное стать самым сильним из все играков ?! :yes:
[URL= http://www.muonline.com]Muonline(GLOBAL)[/URL] Сообщение отредактировал LiNuX - Nov 17 2004, 18:27 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Ты мое мнение знаеш я просто материться тут нехочу... :yes:
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Согласен. Му не может называться РПГ Где там РП?
PS. Я бы больше написал про это г.... но не хочу употреблять нецинзурщину. :) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Вот и я тож об этом.. Она ваще позорная игра! :DB:
|
![]()
|
|||
Фигня это если чесна... :D Вот если в НВН то я понемаю что я классссс... :yes: А в MU :bad: Бегаеш собераеш резеты и все вот и вся игра... :DB: |
||
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Да была помню у меня бешенная идея создать в уо сферу с РП отклоном, ну чтобы все было по Рпэшному, но потом забил... :)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Гиблая идея, онлайна мало будет, в УО, в основном, играют люди, которым до одного места РП и РПГ
|
![]()
|
|
Вот именно поэтому я и забил на эту мыслю :)
|
![]()
|
|||
Ну и правельно :good: |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Му нормальная гама.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Во тему поднял...
Цитата Nov 24 2004, 20:10 По теме: Что-то вроде Диабло. Я бы не назвал это РПГ, просто нынче модно называть так игры, если там присутствует элемент прокачивания персонажа. Сейчас это уже переросло в Action RPG, но от этого суть не меняется. Я вот сейчас в РФ Онлайн играть стал, тоже что-то вроде этого. Сложно создать РП атмосферу среди стольких разных игроков. Они ведь все похожи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Основная цель прокачка персонажа, быть круче всех... Стандартно, но что-то я нашел в ней. Все корейские игрушки похожи на это. Да и покажите мне ММОРПГ где есть нормальный ролевой отыгрыш (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:13 |