![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Как я понимаю, ресурсы по 2D-графике здесь читает не особо много форумчан, а вопросы о том, как рисовать текстуры - уже задавали.
Приведу пару примеров, которые мне показались интересными: Деревянные доски Рваная сетка (или решетка) К этому стоит добавить то, что когда такая текстура уже нарисована, необходимо обработать ее границы, чтоб не возникало проблем при повторении. P.S. сама для отрисовки текстур предпочитаю пользоваться фотографиями. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Есть хороший софт немецкий Texture Maker - генерирует текстуры на заданую тему с настройками, очень солидно - конечно потом лучше обработать еще в фотошопе. Жаль так и не нашел лекарства на него.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну, я иногда беру куски разных текстур и делаю свои. Бывает по 20-30 мелких кусочков и крупных. Если скажу из чего они сделаны, многие не поверят (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
QUOTE(Nymor @ Сегодня, 02:05) [snapback]71786[/snapback] Жаль так и не нашел лекарства на него. Я парочку прог юзал. И эту, если склероз не изменяет, в том числе. Мне не понравилось (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Честно говоря, не видела еще ни одного хорошего генератора текстур.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(helvene @ Mar 6 2006, 02:45) [snapback]71795[/snapback] Честно говоря, не видела еще ни одного хорошего генератора текстур. www.texturemaker.com Очень широкие настройки, советую попробовать. В чистом виде я от оттуда ничего не брал, но основа отличная. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:44 |