![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
За невнимательным чтением "Игромании", Lex'ом была пропущена статья. Восполняю этот пробел: http://www.igromania.ru/articles/?nw_62
На счёт утилит: где-то на http://www.lair.ru/ есть хорошая штука: Конвертер .mp3 -> .bmu. Но взять её не можно, т.к. "Сайт временно заморожен". У кого есть энтот конвертер, поделитесь... |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Тайлсет Сигил (внутренний и внешний). CODI
Айван: прошу учесть, что выпускали тайлсет парни в спешке. Поэтому он немного с ошибками технического плана, мелкими. Учитывайте это. Сообщение отредактировал Aiwan - Oct 1 2005, 07:16 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Nwvault Tutorials
Более конкретно: How to Make Simple Placeable How to Make NWN Skyboxes by Mohss Tutorial: Creating Custom Tiles Требуется знание английского, ессно Мувики-туторы, не требующие знания английского LOK Tutorial 1 : Create Placeable Model LOK Tutorial 2 : Create placeable in GMax LOK Tutorial 3 : Export Models LOK Tutorial 4 : Texturing LOK Tutorial 5 : Adding Animations LOK Tutorial 6 : Weapons LOK Tutorial 7 : Creature Creation LOK Tutorial 8 : Texturing Да, вес большой. Но поверьте - оно того стоит :good: Сообщение отредактировал Vhall - Oct 20 2005, 14:03 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
|
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
|
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
PicPack v1.5
Комплекс *.bmp - *.jpg - *.tga представляет собой пакет программ, предназначенных для пересохранения большого количества картинок из одного формата в другой. Комплекс поддерживает 3 самых популярных формата графики. В комплекс входят следующие 6 dos-утилит: *.bmp to *.jpg *.bmp to *.tga *.jpg to *.bmp *.jpg to *.tga *.tga to *.bmp *.tga to *.jpg. |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Просто великолепный ERF/GFF эдитор. Тот самый плагин для Тотал Коммандера Tlk Edit SSF-эдитор SET-эдитор Zoligato NWN Viever Компилятор/декомпилятор MDL CD-Key генератор Шрифт Bioware MDL Viewer Bioware GFF Editor Та самая прога от nVidia Патч 1.62 для Хоту Объём 26 метров НВНЭксплорер Резервная ссылка на Валют книга по С++ Лексикон под 1.64. Вышел 10 ноября Все о холодном оружии Исправление ошибок неба Хак пак туманов и прочих световых эффектов: Russian Version of Player Guild System Это из твоих первых постов... :) Из других постов... В посте rdx'a... Milkshape 3D - простой 3D редактор Говорят, работает с нвн нормально... И в своем посте ссылку поправил... :) Сообщение отредактировал Ghost - Oct 16 2005, 16:42 |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Adobe pluggin for DDS
Ghanima the external dialog editor beta version 3 Сообщение отредактировал NightX - Oct 16 2005, 21:28 |
![]()
|
|
Болото (Лекс, посмотри - возможно, это лучший вариант, чем то, что нашел ты).
Rural fix - убирает мостовую вокруг зданий из городского тайлсета в Rural. Разрушенный замок Церковь. Добавляется в Rural Hilltop Monastery Group - если кто-то заинтересутеся тем, чтоб на пару со мной его доработать, будет здорово. Идея интересная, но требует приложния рук моделлера. Каверны. Те же Mines, только без воды. Зато с пропастью. Rural High Bridge - высокий мост для Rural. Добавляется с уровня земли +1 Каскады широких водопадов для Rural Еще одно болото |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Лексикон лежит теперь по этой ссылке
http://nwvault.ign.com/fms/Download.php?id=20444 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Скажите существует ли где? Хаки с анимациями для Неписей?
LEX: Существуют, я натыкался. Не только боевая анимация, но и обычная. Ссылок нету.. поищи по слову Animation на волте. Прикрасное болотце нарыл. Хвать! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Не знаю, может уже и было здесь что-то такое, но не нашел. Читаем описание:
Если это правда, то я на них молиться буду. Ссылка ТУТОЧКИ. P.S.: Слил, проверил. Красиво, но глючит страшно. Анимация движения хороша, но тоже глючит. Кроме того, в комплекте с CODI Robes Pack-ом не работает. Робы не отображаются, когда сидишь верхом. Сообщение отредактировал Kavin - Dec 11 2005, 22:20 |
||
![]()
|
|
Snow Tileset
Тайлсет снежной местности + города. Часть моделей взята из стандартного Rural Snow, но куда больше - дополнено. Тайлсет на ваулте появился относительно недавно, и сразу взял твердую 10 из возможных 10 баллов. Мое мнение - musthave. Хотя, что я говорю, лучше скриншоты показать. первый скриншот второй скриншот Чуть не забыла ссылку на 8 мегабайт радости Сообщение отредактировал helvene - Dec 13 2005, 07:54 |
![]()
|
|
Если кого-то интересуют модели в духе D20 Modern под невер - рекомендую обратить внимание на этот хак.
Впрочем, там не только техногенные модели. Там всего полно. Разбит контент по отдельным хакам, суммарное их количество и объем я даже подсчитывать не бралась. Сразу скажу: много. И - пара скриншотов: Руины на фоне космического корабля Тайлсет с винтовыми лестницами Не иначе как Тот Самый Замок из саги о Кольце Пигмейская деревня - обращу ваше внимание, что часть объектов с этого скриншота взята из Dungeon Siege Защитные сооружения в горах |
![]()
|
|||
напоминаю:
все лишнее удалил. Устные преды. |
||
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
excelsior-online.org
Разработчики модуля Excelsior. Как я понял, с недавних пор начали работу над коммерческим проектом. Не знаю, правда или ложь, но они обещают выпустить свой движок по типу нвновского, свой мир с новыми не ad&d правилами + свой тулсет, на котором можно будет делать свои модули, причем платные (!) Выход запланирован на 2006. Скриншот нового тулсета |
![]()
|
|
QUOTE(rdx @ Mar 27 2006, 01:51) [snapback]74460[/snapback] Скриншот нового тулсета Ох, как напоминает аврору!! Оч хочу, чтоб это появилось в России QUOTE so we'll be able to load NWN-based Models without rescaling *прыгает в кресле* Крайне рекомендую обратить внимание на: http://www.excelsior-online.org/download/nwn_tools/ Отсюда: http://www.excelsior-online.org/download/nwn_tools/ITPtool/ я уже даже поимела пользу и от этой пользы в полном восторге. Сообщение отредактировал helvene - Mar 27 2006, 01:13 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
движок у них из прошлого тысячелетия (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
зы. хак-патчер (исходник) патчер (на 1.66.8074) - отменяет проверку акка у биоваров |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
RAD Video Tools - Проигрыватель RAD Video Tools. Проигрывает bif файлы НВН как мувики.
|
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Наткнулся на продвинутую систему скриптов для обработки речи SIMTools
Возможностей куча, но все они обеспечены одним плагином для nwnx, написанным dumbo. Плагин смотреть на сайте автора - dumbo.nm.ru Dumbo, это просто потрясно! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:01 |