![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Народ! Ктонибудь дайте ссылку на хак вода-как обект..пл.
PS: буду оч. признателен.сенькс заране. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Плиз дайте ктонить ссылку на:
с-tools, и на прогу (из amr в wav формат) - заране признателен. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Недавно лазил по разным темам и наткнулся на Scriptograf, сначало хотел скачать, но оказалось его там уже нету(
Оказывается такая прога есть на Ваулте. Вот ссылка. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
dialog.tlk v1.69 - можно взять на wrg.ru
вариант 1 вариант 2 (от WRG! Team) вариант от Talarasha мой вариант (старая версия) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Мой dialog.tlk v1.69 - новая версия. Исправлены еще некоторые мелкие, мозолящие глаза ошибки перевода. Также некоторые строки полностью изменены для удобства модуль-строения. Например: было - "шахты и пещеры", стало - "интерьер: шахты и пещеры".
Ссылка |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Самурай Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
кто-нибудь знает где найти хак с тайлесетами комнат из чистого дерева. просто дерево и все. главное что-бы комнаты были как можно более просты. просто четыре стены и все. и еще что-бы не противоречили восточной культуре. с ув. топикМС. спс за внимание!
|
![]()
|
|
кто-нибудь знает где найти хак с тайлесетами комнат из чистого дерева. просто дерево и все. главное что-бы комнаты были как можно более просты. просто четыре стены и все. и еще что-бы не противоречили восточной культуре. с ув. топикМС. спс за внимание! поищи на ваулте, набери что-то вроде "simple wooden rooms". |
![]()
|
|
Мой dialog.tlk v1.69 - очередная версия.
Ссылка |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ребята никто не находил моделей "Энтов" к НВН1 ??? На ВАулте вроде бы нет. Походу, такие персонажи, даже не думают использоватся в НВН, а было бы очень даже не плохо! если кто-то находил дайте ссылку, буду признателен.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
2serafim
А модели CEP'a ты не смотрел? - там много всяких тварей и Деревья живые тоже есть... (Когда собирался сам делать масштабный мод - все лазил смотрел, а потом за отсутствием норм команды все сдулось) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
энты точно есть, есть и живые грибы большие. СЕР для этого ковырять не обязательно, задолбаешься. Воспользуйся поиском на валте.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Грибы большие, живые я накачал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) а вот энтов пока не нашел, может еще грибов накачать, тогда и деревья заговорят (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ...
Зы: нашел, ура!.. Сообщение отредактировал serafim - Jul 14 2009, 15:24 |
![]()
|
|
Мой dialog.tlk v1.69 - последняя версия. Больше наверное не будет.
Скачать |
![]()
|
|
У СЕР 2.2 и NWN v1.69 HotU+SoU слишком много общего. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ, нафлужу и здесь (вы уж извиняйте)
в принципе - вопрос как раз (ну может чуть чуть не по месту) не совмещаются хаки, добавляющие в игру размещаемые на локу обьекты - ... по одиночке робят норм, а как два и более - так последний замещает все остальные... Выручайте, может кто в курсе как решить проблему, а то модуль века стоит на месте, не делается ) И буду очень признателен если буду признателен если Virake зальет свой dialog.tlk куда нибудь снова... а то старая ссылка сдохла, а мне хотелось бы поюзать его. |
![]()
|
|
Народ, нафлужу и здесь (вы уж извиняйте) в принципе - вопрос как раз (ну может чуть чуть не по месту) не совмещаются хаки, добавляющие в игру размещаемые на локу обьекты - ... по одиночке робят норм, а как два и более - так последний замещает все остальные... Выручайте, может кто в курсе как решить проблему, а то модуль века стоит на месте, не делается ) И буду очень признателен если буду признателен если Virake зальет свой dialog.tlk куда нибудь снова... а то старая ссылка сдохла, а мне хотелось бы поюзать его. перезалью, конечно, но чтоб такое не повторялось - просьба к админам WRG!Ру: когда перезалью файл, пожалуйста, залейте его на свой сайт. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ок, зальешь когда новую версию, сообщи и ссылку дай. Я выложу на сайте.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Мой dialog.tlk v1.69 - очередная версия. Ссылка небольшая проблема со шрифтами: когда запускаешь nwn.exe, появившаяся менюшка отображается крякозабликами. см. скриншот. может каких шрифтов не хватает? Скриншот: http://s61.radikal.ru/i174/0910/b1/4502ca3e9832.jpg |
![]()
|
|
положи в папку override русские шрифты: http://www.wrg.ru/download.php?view.80
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 05:14 |