![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
чтобы обновить, надо найти где оно теперь. Я сам хз, правда не искал. А автора перевода давно в сети не видел.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
люди помогите.Мне нужен пак всяких демонов и реалистичных зомби.Может плохо искал но на ваулте нечего подходящего не нашол (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) .в cep'е
есть кучя демонов но все они ооч похожи на боссов а не на тех кого может убить игрок низкого левела.Точнее мне нужны демоны и нежыть похожая на монстров 1 и 2 дияблы. П.С в cep'е даже фурря есть, гы гы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное ![]() |
Проект К посмотри на ваулте. Там и зомби есть, и демоны всякие
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
хакпаки
9 интересных видов итериоров и ексториоров ТУТ. арабский город ТУТ. арабский город 2 ТУТ. воздушные корабли ТУТ. комбинация города и сельской местности ТУТ. комбинация города и сельской местности 2 ТУТ. зимняя комбинация города и сельской местности ТУТ. интересный замок ТУТ. интересное болотце и несколько других ексториоров ТУТ. красивые дорожки и стены ТУТ. пирамиды и многое другое ТУТ. зимний город ТУТ. руины и город ТУТ. ещё два города ТУТ и ТУТ. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ, года два назад последний раз в Невер играл, вот снова захотелось и ищу наиболее грамотный русик. В предыдущий раз не помню с каким играл, но теперь уже штуки три dialog.rlk перепробовал и все что-то косноязычные (то малахит зеленчаком назван, то очепятки в каждом втором диалоге). Может кто поделится ссылкой на хороший dialog.tlk 1.69
Заранее благодарен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное ![]() |
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Не думаю, что кому-либо понадобится, но (мало ли) хак, открывающий (с учетом "классовости") perform всем классам (кроме harper scout, divine champion и purple dragon knight, ибо они у меня в модуле вряд ли будут участвовать) 56 КБ
Сообщение отредактировал wirTUS - Jun 4 2011, 02:19 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Дайте пожалуйста ссылку на 3D Max. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дайте пожалуйста ссылку на 3D Max. Ссылку на ПО стоимостью около (или даже за) 100 килорублей давать вряд ли кто будет, но посмотри на рутрекере, он может быть там (смотри шестой, ибо плагины под нвн есть только под него и под пятый, насколько я знаю) |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Или можно найти бесплатный gmax, под него тоже NWMax работает.
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/yu.gif)
Посмотрите сюда, я не могу разобраться как сделать так (IMG:http://vnmedia.ign.com/nwvault.ign.com/fms/images/hakpaks/7380/1213060634_fullres.jpg) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Сообщение отредактировал Ollone5 - Sep 13 2011, 11:53 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Нуэээ, можно сделать анимацию. Или статичную модельку зомбака, и поместить ее как плейс-объект, скажем. Или интересует именно стандартными средствами? Не знаю, может, анимация вставания, или падения - если правильно подобрать время, то можно, в целом, заскринить. В описании хака написано, что "* Aded 2 sets of diferent zombie walk animations and a "eat" anim." В любом случае, наилучшим выходом будет открыть хак и посмотреть.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
http://nwn.wikia.com/wiki/Main_Page
Накопал вот эту ссылу случайно. http://www.nwnzone.net/links/ (ну как же мы без русского "Ваульта"))) http://www.playground.ru/files/neverwinter_nights/ Есть выбор. P.S. Простите,если дублеж. Сообщение отредактировал ReZkiy - Sep 17 2011, 21:30 |
![]() ![]()
|
|
Цитата Где??? Тебя что то конкретное интересует? (IMG:http://vnmedia.ign.com/nwvault.ign.com/fms/images/hakpaks/207/1114979502_thumb.jpg) -это здесь; (IMG:http://vnmedia.ign.com/nwvault.ign.com/fms/images/hakpaks/1340/1114980080_thumb.jpg) -это здесь; http://vnmedia.ign.com/nwvault.ign.com/fms...80850_thumb.jpg -это здесь; http://vnmedia.ign.com/nwvault.ign.com/fms...81398_thumb.jpg -это здесь; Сообщение отредактировал Ollone5 - Sep 23 2011, 12:12 |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Помогите пожалуйста! Мне нужны зомби которых можно одевать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hi.gif) , а то и солдат может превратиться в зомби. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Neutral Раса: Гном ![]() |
Хуману шубу со свойством SpecialWalk - ZombieWalk и модель головы зомбовскую. Можно поотрывать руки или ноги и поменять цвет кожи
Сообщение отредактировал Anakondar - Oct 27 2011, 12:02 |
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
всем привет вот недавно загорелся желанием попробовать сделать небольшой модуль. Навыков у меня к сожалению не много но я очень упертый. Подскажите пожайлуста с помощью каких программ я смогу редактировать изображания хочу попытаться сделать свою одежду персонажам, еще желательно дайте ссылочку либо распишите как собственно переводить форматы .mdl вроде в них ведь изображения одежды и оружия?
|
![]()
|
|
Если под изображениями подразумеваются модели (то, что отображается на персонаже, не в инвентаре), то тебе понадобятся
1. Для доставания оригинальных нвновских моделей - NWNExplorer (так же из него можно смотреть весь контент НВНа) 2. Для создания своих - 3DS max 5, 3DS max 6 либо gmax (первые два когда-то стоили около $100000, сейчас дешевле наверное. Но Россия же...), про третий знаю только то, что он бесплатен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) 3. Для перевода из .MDL в данные программы нужен либо NWN MDL Plug-in suite (возможно сия версия совместима не со всеми программами, проверял только на 3DS max 6), либо NWMAX (хочу попробовать) Для получения знаний по работе с 2. и 3. читай эту тему. По 2. так же поможет гугл |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Фея NWN: Скриптинг [PW] Край Лесов ![]() |
Цитата 1. Для доставания оригинальных нвновских моделей - NWNExplorer (так же из него можно смотреть весь контент НВНа) Хочу заметить что на сайте WRG лежит устаревший вариант, на ваулте давно лежит вариант для 1.69 + некоторые вспомогательные штучки, для перекомпиляции моделей. Цитата 2. Для создания своих - 3DS max 5, 3DS max 6 либо gmax (первые два когда-то стоили около $100000, сейчас дешевле наверное. Но Россия же...), про третий знаю только то, что он бесплатен Это все не нужно. Надо пользоваться 3ds max 8 или 9 и специальным набором nwmax_plus_v2_04_10, который прекрасно работает и с эммитерами (с ними косяк в NWN MDL Plug-in suite), и с анимацией, да и вообще удобнее, особенно для работы с тайлами - можно сразу группы импортировать. Сообщение отредактировал Melisse - Dec 3 2011, 11:40 |
![]()
|
|
Melisse, огромное спасибо, самому пригодится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
большое спасибо)) подскажите еще пожайлуста, как потом уже обработанную вещь добавить обратно в игру?
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Фея NWN: Скриптинг [PW] Край Лесов ![]() |
Смотря чего тебе надо
если это стандартная вещь из паков игры - то можно через овверрайд для замены существующей на твою. если это какая-то вещь из хаков, которую ты хочешь заменить на твою - то надо в хаке заменить просто модельки если ты хочешь просто создать новую вещь, а не заменить - то надо ей задать новое имя (имя модели) и регить в 2да placeable новой строкой. Сообщение отредактировал Melisse - Dec 3 2011, 19:18 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Цитата Хуману шубу со свойством SpecialWalk - ZombieWalk и модель головы зомбовскую. Можно поотрывать руки или ноги и поменять цвет кожи ZombieWalk не сделает хумана похожим на зомби (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Характерная походка - это анимация, а шкурка для уменьшения скорости. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:40 |