![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(Richard @ May 13 2006, 10:02) [snapback]81549[/snapback] Затер нулями циферки. Сервант запустился, но проверка осталась. Видно еще где то запрятано. Там 3 уровня защиты: 1. Адреса, написанные открыто. 2. Зашифрованные адреса. 3. Айпишники, вшитые в код. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Это все конечно хорошо, но че делать то? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Прикрыть ипы в фаерволе или захучить сетевые функции юникса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Или в дебаггере найти место где проверка и заnop'ить всю функцию нафиг |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
не сморел, но имхо IP можно найти лапками - по 4 байтам и поменять на FFFFFFFF
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE не сморел, но имхо IP можно найти лапками - по 4 байтам и поменять на FFFFFFFF Ага, щаз. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) CODE .text:080A9D90 ipshneg1: ; CODE XREF: ipshneg+3Ej Адреса из 1.66, но в 1.67 всё то же самое.
.text:080A9D90 mov dword ptr [esi+10028h], 1 .text:080A9D9A sub esp, 0Ch .text:080A9D9D push dword_83151D8 .text:080A9DA3 mov [ebp+var_4C], 3Ah .text:080A9DA7 mov [ebp+var_51], 31h .text:080A9DAB mov [ebp+var_57], 36h .text:080A9DAF mov [ebp+var_47], 0 .text:080A9DB3 mov [ebp+var_4B], 35h .text:080A9DB7 mov [ebp+var_55], 32h .text:080A9DBB mov [ebp+var_4D], 39h .text:080A9DBF mov [ebp+var_48], 31h .text:080A9DC3 mov [ebp+var_56], 2Eh .text:080A9DC7 mov [ebp+var_50], 39h .text:080A9DCB mov [ebp+var_4A], 31h .text:080A9DCF mov [ebp+var_53], 34h .text:080A9DD3 mov [ebp+var_52], 2Eh .text:080A9DD7 mov [ebp+var_4F], 33h .text:080A9DDB mov [ebp+var_58], 36h .text:080A9DDF mov [ebp+var_54], 34h .text:080A9DE3 mov [ebp+var_4E], 2Eh .text:080A9DE7 mov [ebp+var_49], 32h Сообщение отредактировал virusman - May 17 2006, 09:28 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
ну типа побайтно.. =Р x[0] = 123; x[1] = 234.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) делали они это все минут за 5 и пофиг на размер/скорость выполнения и т.п.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
QUOTE(2_advanced @ May 17 2006, 16:18) [snapback]82029[/snapback] ну типа побайтно.. =Р x[0] = 123; x[1] = 234.... ну почти... тут даже не "побайтно" заполняется структура айпишнега, а посимвольно его строковое представление: s[0] = '1'; s[1] = '9'; s[2] = '2'; s[3] = '.'; ... и, уже чтобы остановить мега-хакеров, перемешали порядок присвоения букав. один из распространенных простых способов борьбы с кул-хацкерами... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) а скорость и размер - это, в наше дикое время, удел каких-нибудь "512b intro compo" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Пофиксенный (фикс скиллчеков) и отвязанный нахрен от всех проверок ключей бинарник (по-видимому.. т.к. без файрволла не тестил). (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
nwserver_1.67_pached&cracked.rar Сообщение отредактировал virusman - May 17 2006, 18:46 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Протестировано. Работает на ура! Респект Вирусману (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
а патч на маздайский сервер? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) хнык
|
![]()
|
|
А на маздайском сервере ничего и не глючило.
|
![]()
|
|
Уж не знаю из за чего, но сервант падает каждые несколько минут. Сдается мне что именно из за исправлений в nwserver.
|
![]()
|
|
На Экзисе стоит тот же самый бинарник, который я выложил. Ничего не падает.
|
![]()
|
|
С дефолтовым бинарником падений нет =) Аксис тоже лежит =) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
Тест показал что при замазывании айпишек была где-то допущена ошибка, в связи с которой сервант падает.
|
![]()
|
|
QUOTE(Richard @ May 20 2006, 14:28) [snapback]82374[/snapback] Тест показал что при замазывании айпишек была где-то допущена ошибка, в связи с которой сервант падает. Когда будет время - попробую по-другому. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Дварф ![]() |
Где в наше время достать linux_serverupdate 1.66, упомянутый в 4ом посте данного сабжа? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Качай сразу 1.67 Dedicated Server.
|
![]()
|
|
В крякнутом бинарнике действительно была бага. Исправленный вариант перезалит.
nwserver_1.67_pached&cracked.rar |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Слушайте, очень надо, можете такое-же но на 1.68 выложить. Вот проблема:
QUOTE Доброе Время Суток, У меня повился очень важный для меня вопрос. Что делать, если... (?) Вобщем, ситуация следущая: Месяц назад упала машина, на который стоит наш сервер, она находится у одного провайдера в серверной, и физическйи доступ к ней имеют, соответственно только определенные лица, к которым я не отношусь. Машину подняли, но настроики рутера сбились и сейчас на шард не пускают простых игроков с неоригинальными ключами. Я попросил поднять настроики рутера, но тут вяснилось, что рут аксеса, как бы ни у кого нету, у всех у кого он был, он слетел, потерялся, заврался, и все такое. Пробовали разные махинации, но толку никакого нету, нужные аипи не заблокировать. Фаирволл не поставить, так как ему тоже нужен рут, к рутеру доступа нету, в итоге практически никто не может играть. Сказали что посмотрят и все наладят, но потом сказали, что времени нету, и вот сервер уже больше месяца стоит в гордом одиночестве. Ломать сервер не желательно, так как нам его как бы выделили, так что вариант взлома даже не рассматривается. Кто-нибудь может что посоветовать, или помочь? Например, может в самом сервере, можно как то убрать кусок кода, который обращается к серверам биовара, или другим способом заблокировать нужные адреса? Вон Jumbo, как то делал антиальт, изменив клиент сервера, можно ли так-же убрать обращаение сервера к Bioware? Сервер версии 1.68. Вариант менять провайдера, не особо приветсвуется, так что, прошу Вашей помощи, уважаемые, надеюсь что сможете помочь... Хотел это запостить в отдельную тему, но тут мне один человек дал ссылку на эту, я вижу что это все же возможно, Virusman, все кто могут помочь, помогите пожалуйтса... (!) |
![]()
|
|
Могу сделать, но, увы, только после 6 ноября.
|
![]()
|
|
QUOTE(virusman @ Oct 27 2006, 19:36) [snapback]96021[/snapback] Могу сделать, но, увы, только после 6 ноября. Хорошо, спасибо, что хоть после 6-ого - буду ждать. |
![]()
|
|
QUOTE(BoB4ik @ Oct 28 2006, 00:13) [snapback]96039[/snapback] Хорошо, спасибо, что хоть после 6-ого - буду ждать. Вирусмен, ну сделаешь? |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Neutral Evil Раса: Тварь ![]() |
Есть ли знаток линукса который мог бы помочь с поднятием сервера? Установленный нвн и сервер есть, но в линуксе я не разбираюсь совсем. Хотелось бы попросить помощи, надо просто поднять и сказать как делать рестарт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Мист же вроде подняли, только с версией 1.68 проверка на сд-кеи появилась...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 03:35 |