![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
И нифига не оффтоп. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Все по теме... Это ведь и к CODI относится. Объединение и прочая муть... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
С твоими словами, Айс, трудно не согласиться. Создавай голосование. И будем обсуждать все там. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Зачем 3дмейкерам знать НВН? Знать организацию игры надо будет лишь 3-5 людям, организующим работу...
Цитата И я уже давно это пронюхал ещё когда начал работу над.. а в прочем неважно Где тебя учили говорить загадками? И чсчитель кто этот подлец-учитель?! :-) У меня тоже есть интуиция, поэтому я так настойчиво добиваюсь право доступа в "Гильдию Мастеров"... Что ты подразумеваешь под толковыми контентщиками? точнее, кого? |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Цитата Зачем 3дмейкерам знать НВН? Знать организацию игры надо будет лишь 3-5 людям, организующим работу... Вот тут ты круто ошибаешся: без знаний о плагинах, ограничений движка, возможностей текстуры да и просто специфики анимаций НВН - нормальных моделей которые не требуется потом долго и нудно подгонять не сделать поверь. Цитата У меня тоже есть интуиция, поэтому я так настойчиво добиваюсь право доступа в "Гильдию Мастеров"... Погоди немного вопрос о гильдии как раз сейчас будет решаться. Цитата Что ты подразумеваешь под толковыми контентщиками? точнее, кого? Я, ты, Roland, LexSus, Dark Lord, Leon Pro, Baltasar, Orlandina и прочие которые не залетают задав пару вопросов и затем изчезают в никуда, которые имеют хоть какой-то более или менее серьёзный опыт. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Блин...
я посмотрел скины... впринципе ничего особенного (просто игра с картинками поэтому и кажется красиво) просто это что-то в стиле готики больше всего меня поразило что у них ПОТОЛКИ!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) я то же их хочу! как они реализовали такую фичу! Сообщение отредактировал LexSuS - Jul 7 2004, 22:06 |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Цитата больше всего меня поразило что у них ПОТОЛКИ!!! я то же их хочу! как они реализовали такую фичу! А чего тут сложного LexSuS ? вспомни что в НВН полигоны односторонние (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , да и Fade тоже юзать можно. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Да, судя по скринам, мир у них чувствуется. Похоже на Планескейп, еще бы чуть поярче.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
А чё темку то забросили? :) А ну как в важное...
Кстати, вот, нашел :D http://nwvault.ign.com/Files/hakpacks/data...324735493.shtml (IMG:http://nwvault.ign.com/Files/transfer/pictures/HAKPACKS_godstuffus1073324735493character%20creator%20copy.jpg) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Дык, а особых новостей от них нет. Появляются модели, тайлсеты в небольшом количестве. Кстати отлично сделанные. И усе...
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Поглядел таквот сайт и думаю это каких усилий надо было приложить чтобы сделать такое ПОТРЯСАЮЩЕ
весь сайт 3D это красиво очень!!!! :good: |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Мое мнение - абсолютно нежизнеспособный проект начатый максималистами, который будет заброшен где-то на середине и модели которого благополучно пойдут на мелкие и примитивные модули.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Ну вот!
Как хорошо начали и чем закончили разговор! :swoon: |
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Расскажите плиз как запустить этот генератор?! |
||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Проблема в том что проект, судя по всему, уже накрылся...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
а жаль. Там были отличные моделеры.
|
![]()
|
|
Несмотря на мнение большинства, успех проекта это на 50% умение писать сюжет и диалоги, а не делать красивые модели. Остальные 50% я бы отдал умению планировать свои действия.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
baskan
Для этого нужно установленное Java Runtime Environment, версии от 1.4 или выше. Если стоит, то просто кликаешь на jar-файле или запускаешь программой javaw. |
![]()
|
|
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
На самом деле я давно задумывался о модуле плейнскейп. И произвел пару расчетов...
В общем чтобы сигил нарисовать средненько, понадобиться порядка 200 локаций. И это только сигил. Если забыть про внешние и внутренние планы(на каждый внешний план - порядка 40-50 локаций), астрал и ириал, итд. В общем я знаю 1 законченый проект по плейнскейпу на французском языке - с говеными мапами, и около 7 незаконченых. Вот такие дела... |
![]()
|
|
Основная проблема людей, делающих модули по этому сеттингу в том, что они берутся реализовать его хотя бы частично, ставя BlackIsle в упрек ограниченность их Torment'a первые дни в таких бригадах идет всеобщее воодушевление, потом начинается замысливание. Потом кто-то производит расчеты... И все умирает. Люди! Делайте модели о крупице Сигила с тремя хорошо проработанными локациями и двадцатью прописанными NPC - не делайте дураков из себя и из игроков. Реализовать полностью сеттинг - это утопия.
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
я не говорил про успех. Мне жаль, что усилия моделеров ушли в молоко. Ведь далеко не все КОДИ выложила на волте. |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Лекс, не в молоко. Ты и я пользуемся их моделями. Значит дело не пропало.
|
![]()
|
|
Ты видел скрины на сайте? Они выложили лишь малую долю того, что у них есть...и проект сдулся..
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ОБЪЯСНИТЕ ЧАЙНИКУ, ЧТО ТАКОЕ КИНГМЭЙКЕР, ПИРАТС ОФ СВОРД КОАСТ, ШЕДОУ ГАРДС,ВИТЧ ВЭЙК???? ЭТО ОНЛАЙНОВСКИЕ ВЕРСИИ ИЛИ НОВЫЕ МОДУЛИ ДЛЯ ОДИНОЧНОЙ ИГРЫ? Сообщение отредактировал Leon PRO - Jul 10 2005, 20:24 |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Люди, а че стало с их сайтом?
|
![]()
|
|
Ну, как всегда... Конец оплаты хоста (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Распались. Образовали группу под другим названием и ушли в коммерческий геймдев.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 14:51 |