![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Lex, перенеси, плз, всё начало обсуждения сюда.
Вот гадство.... опрос не создался... Сделайте, а.... Варианты: Да, нужен отдельный подфорум Нужен полноценный совмещённый Лит. беспредел + подфорум Художников Хватит нам одной темки для художников Нет, пусть всё остаётся, как есть Голосуйте все. Я думаю, что этоти опрос поможет всё выяснить и поставить на своё место. Сам я могу лишь сказать, зачем нужен этот раздел: - На форуме появятся художники Если касаться НВН, то они нужны и в проектах. Поверьте. - Это просто превличёт новые творческие личности на форум - У нас наконец-то появятся те, кто сможет медальки нарисовать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) - "Мастера Кисти" обзаведутся своим подфорумом (частью подфорума) и будут при непосредственном деле QUOTE(Lex @ Apr 17 2006, 20:22) [snapback]78383[/snapback] Есть тема 1 по рисованию: Галлерея. Можно перенести в ЛБ. Тока больше рисунков от этого не станет... или я не прав? Станет, потому-что тема в ЗАКРЫТОЙ таверне. QUOTE(Flame @ Apr 17 2006, 20:22) [snapback]78384[/snapback] Рисовало, судя по всему, только два человека. Мда...не маловато народу для отдельного форума? Сделайть им темку отдельную. Для обсуждения.... Я думаю, что народ привлечт можно. В последнее впремя рисовало 5 чеорвек: balrog, Golindor, Теллур, defolt, Маэв. Если появится хотя-бы(!!!) темка, то народу будет больше. Я уверен. А если появится подфорум, то будет стимул выкладывать туда рисунки, чтобы его развивать. Я не прав? У нас что, все такие оболдуи? Всем побоку? Нда... QUOTE(Lex @ Apr 17 2006, 20:07) [snapback]78372[/snapback] по тому, как рисовали награды могу сказать, что рисовальщиков у нас вагон и маленькая тележка. Вот и появятся у нас рисовальщики (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал maximal_up - Apr 18 2006, 08:05 |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Галерею переместил. Посмотрим что из этого получится. Голосовать пока не буду.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Посмотрим что из этого выйдет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Опрос не могу добавить так устроен 2.1.5 форум...
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Самое главное, чтоб создалась тема в которой будет возможно обучаться фотошопу, корелу и. т. п.
Сам я долблю фотошоп, худо бедно выйчил кое что, но с удовольствием задал бы пару вопросов професионалам и научился бы кое чему от них (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Golindor @ Apr 18 2006, 13:39) [snapback]78485[/snapback] Самое главное, чтоб создалась тема в которой будет возможно обучаться фотошопу, корелу и. т. п. Сам я долблю фотошоп, худо бедно выйчил кое что, но с удовольствием задал бы пару вопросов професионалам А кто будет обучать? И кого называют профессионалами? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Ответ на опрос:
А почему бы и нет? Вот тока я не знаю как много художников здесь сидит? Даже на тех же realms (которые уже не реалмсы) было больше народу чем здесь (или я ошибаюсь?) - и там было не так уж и много художников... А большинство из тех художников, что там было - это народ который умеет в фотошопе вставить картинку, написать что-то, применить фильтр =) Но, конечно, были и хорошие художники... Вот я не уверен что здесь достаточно много художников, что бы заводить для них раздел... Что касается меня - я бы выложил кое-какие свои художества, да не выложу - и всё из-за отсутствия сканера. =( З.Ы. Готов буду ответить на любые вопросы по шопу, корелу и по всему тому, что знаю, вообщем =) |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Apr 18 2006, 10:42) [snapback]78476[/snapback] Опрос не могу добавить так устроен 2.1.5 форум... Создайте темку с опросом и объедините эту с ней. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Элементарно, Ватсон. QUOTE(helvene @ Apr 18 2006, 13:46) [snapback]78486[/snapback] А кто будет обучать? И кого называют профессионалами? А кто обучал WRG! team работе с Тулсетом? Всё сами. А потом уже и другим помогать. Тем-более тут всё проще. Мануалов много есть. В разделе народ сможет делится опытом, спрашивать друг у друга и т.п. QUOTE(2GoDoom @ Apr 18 2006, 14:24) [snapback]78489[/snapback] Вот я не уверен что здесь достаточно много художников, что бы заводить для них раздел... Вот кокраз раздел и привлечёт их. QUOTE(2GoDoom @ Apr 18 2006, 14:24) [snapback]78489[/snapback] Что касается меня - я бы выложил кое-какие свои художества, да не выложу - и всё из-за отсутствия сканера. Ну почему... Кто ищет, тот всегда найдёт. Постарайся, поглядеть интересно. |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Хм....голосовать не буду. Пусть свое мнение высказывают те, кто рисует... Если надо, то почему нет? А если никто и появляться не будет...(Кажется, есть даже Мастера Кисти, только я ни одного не видела).
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Flame @ Apr 18 2006, 16:06) [snapback]78504[/snapback] (Кажется, есть даже Мастера Кисти, только я ни одного не видела Как??!!! А Балрог?? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Он вроде был мастером кисти... |
![]()
|
|
QUOTE(Flame @ Apr 18 2006, 16:06) [snapback]78504[/snapback] (Кажется, есть даже Мастера Кисти, только я ни одного не видела). Я в идел двух точно. Flame, загляни в галлерею. Есть у нас таланты! |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE(maximal_up @ Apr 18 2006, 16:50) [snapback]78515[/snapback] Я в идел двух точно. Flame, загляни в галлерею. Есть у нас таланты! QUOTE(Ghost @ Apr 18 2006, 16:19) [snapback]78507[/snapback] Как??!!! А Балрог?? smile.gif Он вроде был мастером кисти... Жутко извиняюсь... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif) Уже увидела (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
QUOTE Жутко извиняюсь... Уже увидела вспомни солнышко - вот и лучик. Можно было бы создать нечто в этом роде, но имхо, пускай вся рисующая нежить что у нас на данный момент имеется выйдёт из сумрака. Но не думаю, что идея приживется, если кто хочет научиться пару приёмам в фотошопе или кореле, топайте на специализированные форумы. Подфорума на тему рисования точно не хватит, да если и будит, то полупустой полу-недопеределованый. немножко того, немножко этого - в итоге: жалкое зрелище. Если нужен дизайнер или художник, опять же, топаем на специализированые форумы, и там уже ищем. Но, раз тема существует, существует некая потребность. Сделать можно, но не стоит строить никаких планов, сперва это будит выглядеть более чем жалко. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Но, я бы проголосовал - За Сообщение отредактировал balrog - Apr 18 2006, 21:22 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(maximal_up @ Apr 18 2006, 16:42) [snapback]78492[/snapback] Создайте темку с опросом и объедините эту с ней. wink3.gif Элементарно, Ватсон. Не учи отца... ээ... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/censored.gif) . Не пахаеть. QUOTE(balrog @ Apr 19 2006, 00:20) [snapback]78625[/snapback] Если нужен дизайнер или художник, опять же, топаем на специализированые форумы, и там уже ищем. Совершенно верно. Мне нужны художники и я их ищу на сайте оных. И нашел. Хвала колобкам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Айв, а чё за дизайнеры те нужны? =)
З.Ы. Извените за оффтоп |
![]()
|
|
Арты для проекта ПВ нарисовать. Аваторки уникальные и т.д.
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Будет тема, будут вопроссы.
Я за. |
![]()
|
|
хм... а с этого места по подробнее, Айв (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Хотя я рожи плохо рисую =( Но че нить другое нарисовать могу =)) З.Ы. Скоро пойду к брату на работу - сканить рисуночки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал 2GoDoom - Apr 19 2006, 13:57 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Даешь подфорум для художников!
Мы есть будем делать портфолио для каждого, а то совсем не удобно, когда и рисунки вперемешку и флуд в одной теме, и многое из того, что было раньше создано великими теперь не доступно для глаз простых смертных, чего уж говорить о нас, нежити! |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
я за (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Я тоже!
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
думаю на данный момент достаточно 1 творческого подфорума. Литература + художества. Станет тесно - расширим. Пока же вполне нормально уживаются. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ну соотв. нужно название, отражающее новую суть.
идеи? |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Мастерские пера и кисти
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE Ну соотв. нужно название, отражающее новую суть. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) QUOTE(Lex @ Apr 27 2006, 01:07) [snapback]79745[/snapback] идеи? Гуманитарный университет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 02:10 |