![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Перед нашей командой встала(отдаленно замаячила(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) необходимость создания заставки. Вот и вопросец: есть ли плагин для конвертирования, или можно и в формате проги-создателя. И что это за прога? Какие наилучшие. приемлимы ли Флах эМХа и 3дюха?
|
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
приемлимы ли Флах эМХа и 3дюха?
- чего ???? - не понял. Заставка ?!! - а ты наверное имеешь ввиду ролик. Ну как тебе сказать ролик это bink-видео файл- этим всё сказанно, правда вот о его формате (разрешение, цвет, фреймрейт) - это уже другой вопрос. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Плагина нет но есть конвертер для обычного Avi-шника. ( щас не помню, но потом дам ссылку) |
![]()
|
|
3dsMax & Flash MX (Macromedia inc.)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Тэр.. ты б хоть у меня спросил, чтоль ... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) Сделал тему в форуме у нас (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) и про разрешение и про всё остальное - милости просим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Вопрос. Какая скриптовая команда запускает ролик, кроме ЭндГэйм?
|
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Никакая (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Отсюда 2 вопроса:
1. Как в модулях кампании в начале показывается заставка(имею в виду муви, а не катсцену)? 2. Возможно ли прописать такой оператор(очень надо)? |
![]()
|
|
1. см. настройки модуля (это не оператор - это опция модуля)
2. ИМХО: Нет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Хех... про первый вопрос: нифига то я задал... самому стыдно(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Второй: а вдруг(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Смотри: заставку можно вызвать двумя способами: 1. Через ЭндГейм 2. В св-ах мода. Отсюда два выхода: 1. Смотреть где команда прописана 2. Разкурочивать редактор. Первое очевидно прощзе. Полез смотреть(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
хм... вот чего Биотвари пишут...
http://nwn.bioware.com/builders/movie_tutorial.html |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Выручайте! Не бинкует у меня RAD Video Tools мой мувик в avi формате. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
По подробней про кодер которым сжат avi.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Вобщем делал все как пишут Биовари- за исключением Microsoft PowerPoint его я замени на Flash Mx и там сделал мувик, дальше как и говорят Биовари с помощю Camtasia Recorder записываю мувик в формате avi, а потом при помощи RAD Video Tools пытаюсь за бинковать эту avi`шку, но ничего не выходит...
|
![]()
|
|
Я сново спрашиваю каким кодером сжат авишник ? Посмотри в свойствах самого avi.
Да и потом RAD Video Tools - выдаёт какую нить ошибку? Бинк потом проигруется ? |
![]()
|
|
Кодек вроде TSCC. Сам RAD вобще не ничего не делает, тоесть как все было так все и осталось- не появилось новых файлов.
|
![]()
|
|
Цитата Кодек вроде TSCC. - хм я много разных видел но такого вроде не встречал, ну ладно завтра проверю скажу.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Гном ![]() |
Где взять RAD Video Tools ?
|
![]()
|
|
Зайди сюды тут ссылка будет http://nwn.bioware.com/builders/movie_tutorial.html
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:45 |