![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Я вот не могу понять, вам лень? Время- понятие растяжимое, так что его отсутствие- это ерунда. Да и лето сейчас. Давайте хотя бы попробуем, а?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А какие конекретно пробы возникают при слиянии? Скрипты будем каждый называть с индивидуальным префиксом, фракции все на бумажку запишем ( :-) ) Что там еще?
А зачем соединять еще неготовые локи? Смотри: скажем, для примера, Aiwan сделал локу, дизайн и атмосферу, Lex расставил персов и дал им диалоги, DBColl написал наиболее сложные скрипты. Все это делается на одной локе, которую они кидают друг другу в процессе работы. Потом Roland делает дизайн, Аваддон кидает нпс с дилогами, я пишу скрипты. Лока готова. Потом под нашим общим чутким руководством эти две локи сливаются в один мод. Вообще надо подробней рассмотреть проблемы слияния: помнится, на рельсах была такая темка... |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
да, была. Наша.
проблемы вот какие: - фракции. Их надо делать заранее (чего у нас не было.) - резрефы и тэги. Заранее продумывать схему названий. (когда начинали, этого не было) - скрипты. Например добавляем новую локу, а там скрипт старый, просто модифицирован. Причем так, что старое его применение в уже созданных локах начинает глючить. (тоже можно избежать.) на самом деле основные проблемы были из-за неопытности. Сейчас многово удастся избежать. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Идея интересная, но нежизнеспособная. Она невозможно.
Возможен другой вариант: Делается кем-либо Сигил - Город Дверей. А каждая отдельная субкомманда делает свой план, руководствуясь четко поставленными ограничениями координаторов. В идеале, что бы координаторы не занимались модулем, а именно координировали все субкомманды. Тогда, и только тогда (имхо), возможно подобие данного проекта. Не буду голосовать, т.к. опрос составлен неграмотно (имхо, ибо своего варианта ответа я не нашёл (Идея нежизнеспособная, но интересная)). Но если вдруг кто-то задумает воплотить его в жизнь, и если вам вдруг понадобится помощь, помогу, чем смогу (идеи, ландшафты). За сим откланиваюсь. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
впринципе я тож за!
все равно делать нефиг - а мапить хочется (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
Цитата все равно делать нефиг "Нефиг делать" - недостаточно, нужен энтузиазм (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Кхм, не хочу распространять слухи, но Сигил уже делают. Если что-то делать, то ИМХО в своем новом сеттинге. Респект Вирус-Фаунду. Нужен интузиазм, если щас все скажут, что мол мы поможем, как сможем, когда кто-то это органицует, то ничего не произойдет. Если что-то делать, то нужно примерно решить что и выбрать координатора проекта(Аиван=)))
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Auren[LFL]
Ты пробовал написать свой сеттинг? Имхо, гемор невероятный. Надо брать что-то из готовых. Я вот только не понимаю чем же так надоел ФР? Если взглянуть на карту Фаэруна - "нереализованых" территорий завались... Да блин, какой Фаэрун? В конце концов есть же еще материки Кара-Тур, Захара, Мацтека... Вот вам и территории. |
![]()
|
|
Я щас сеттинг пишу, тока подхожу с научной точки зрения. Позавчера площадь поверхности планеты и каждого материка через двойные интегралы считал(я просто комп на работу завез и дома у меня ломка=))). Просто фентези, как жанр, мне не очень в принципе нравится из-за научной необоснованности(это после Урсулы Ле Гуин и Лукьяненко(Дозоры) пришло. Фентези=3(ну у Урсулы 5=))) по 10-бальной, фантастика=5 по той же 10-бальной, но люди попробывали обосновывать научно их миры). Я терь вообще такой херней занимаюсь. Историю материков придумываю, всмысле их движения. Ну вообщем это было лирическое отступление, а по факту можно впринципе и Фаерун использовать, например Харлуа, ну и другие материки тоже, хотя мне о них, кроме всем известных 10-строчных фактов, мало что известно. Главное загорется, воспламениться всем.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: DM ![]() |
А не проще ли что-то прописанное взять?
Посмотри сюда, мой пост, самый последний.. Сообщение отредактировал Вестель - Jul 9 2004, 13:35 |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Это де ж ты видел, чтобы сказку (фэнтези) научно обосновывали? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Магию попробую обоснуй! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Имхо, это или нравится таким как есть (фантазией), или нет.
ЗЫ. Хотя, помню Перумов пытался обосновать магию научно в своей серии Техномагия... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Не шедевр, но читать мона... |
![]()
|
|
Перумова не люблю, но я не говорю об обосновании магии(хотя тоже можно попробовать), но можно хотя бы примерно пробовать описывать планету, спутники, солнце. Таких описаний о Ториле я не встречал(разве что немного о спутнике). Я вообщем-то Равенлофт имею ввиду. Там много чего можно научно было описать, ну да не это главное. Мы буим что-нибудь делать или нет?
Добавлено в [mergetime]1089370479[/mergetime] Ну можно и по тому, что Вестель предложил или предложила я так и не понял(никоо не хочу обидеть). Я бы взял Sacred Lands, Dragolance или Midnight. |
![]()
|
|
Цитата Перумова не люблю Такая же фигня... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Читаю от того, что надо что-то читать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Цитата Таких описаний о Ториле я не встречал(разве что немного о спутнике) Плохо искал. Варезники много чего наописывали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Хотя действительно найти достаточно трудно. Но можно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . |
![]()
|
|
Ну да ладно, В((IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) )озможно я и не прав. Вопрос стоит в другом. Если будем делать(например, если наберется 10 человек), то по какому сеттингу? По своему или по готовому(ФР, один из Вестелевских или какой-то еще)?
|
![]()
|
|
Скорее всего по чужому, сделаному, имхо. Потому как донести до народа все-таки легче УЖЕ написанное. А создавать сеттинг лучше всего одному-двум человекам (постоянно общающимся), но не всем вместе. Поэтому написание собственного будет - затяг. А вникание народа во все это еще больше затянет (по времени)...
|
![]()
|
|
Харашо. Согласен с твоим ИМХО. Я тогда щас вникну в сеттинги Вестеля и поищу что-нибудь еще и дам описания их поподробней и тада можно устроить голосование, по какому сеттингу делать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) .
Или пусть кто-нить другой этим займется=))))))), но могу и я впринципе=р |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
ИМХО сет ФР. Он максимально проработан. В конце концов на нем Визарды заработали бо-о-ольшие бабки, а это уже о многом говорит. Тем паче велик шанс того, что новый сеттинг бедут несбалансирован.
Добавлено в [mergetime]1089374444[/mergetime] э-э-й! официально проект еще не существует! вообще еще нет даже списка участников. Подробности будем решать уже потом. Сейчас надо определиться с Проектом, будет ли он или нет и утвердить список участников. |
![]()
|
|
Харашо. Согласен с твоим ИМХО.=)))
Давайте решим, кто хочет, точней, кто Очень Хочет и решим кто подходит. Я скорей всего не подхожу=(((, но Очень Хочу. Вообщем я ХОЧУ. |
![]()
|
|
Ждем представителей wrg! , ибо только они обладают моральным правом решать, кто войдет в проект, а кто - нет.
|
![]()
|
|
Я пока ничего не могу сказать... Как там звучало? Не в ущерб своим проектам? Разрабатывать параллелньно со своими? Нет. Так дело не ляжет. Надо делать что-то одно. У меня например ПРЯМО сейчас нет времени заняться подобным, потому как я на работе завален по горло (разгребусь через месяц только, думаю) и сейчас даже до Левора редко добираюсь... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Большенство тех кто "хочет" тут уже отписался, вся проблемма в том что почти все мы(они) согластны участвовать в проекте но есть куча НО, в которые всё упирается. В любом случае контентщиков, я уже начал собирать в гильдию(она появилась чуть раньше этих разговоров, но именно из за них я всё таки открыл тупа приём), гильдия же в свою очередь может быть отделением проекта. Следовательно вопрос теперь за остальными (не контентщиками): будуте ли ВЫ делать ? - т.к в данном случае все выше описаннные НО относятся именно к вам, - гильдия отдельная организация, которая прекрастно выживет, будет ли "общий проект" или нет. Так что в некотором роде голосование, прошло успешно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Я сказал уже что готов, несмотря на все НО. Эти НО есть везде и во всем, и если в них всегда упираться при решении, то никогда ничего не получится. Я готов быть(в порядке убывания опыта и умения): маппером, сюжетником(ну вообщем вся документальная работа), скриптером. На координатора не тяну и не буду... если только вообще никто не захочет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Auren - Jul 9 2004, 17:23 |
![]()
|
|
Скриптер + (если надо) дизайнер + (только наберусь квалификации) кастом контентщик.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: DM ![]() |
Цитата Ну можно и по тому, что Вестель предложил или предложила я так и не понял(никоо не хочу обидеть). Я бы взял Sacred Lands, Dragolance или Midnight. Говори в любом поле, я не обижаюсь. Из 3ех зол предлагаю Scarred Lands, потому как
|
![]()
|
|
Видел я это уже. Буржуи вообще засранцы(это комплемент) в этом смысле, ну тогда
Scarred Lands или FR имхо. Сообщение отредактировал Auren - Jul 9 2004, 18:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:23 |