![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Скоро зимний отдых, и у всех появится свободное время! Ура!
Мне бы хотелось собрать команду для создания какого-нибудь модуля. Эта мысль давно не даёт покоя. И, как говорится, две головы лучше, чем одна, а больше - лучше! Сам я в тулсе разбираюсь во всём понемногу, кроме скриптов, поэтому, если удасться собрать людей, все вопросы предлагаю решать на демократических началах. Приглашаю всех желающих, а так же имеющих опыт в этом деле обсудить этот вопрос. З.Ы. Hoc est in votis! Если я эту темку создал и поднял вопрос не там, где следует, то прошу прощения у админов! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Artem @ Dec 25 2006, 20:32) [snapback]100942[/snapback] Скоро зимний отдых, и у всех появится свободное время! Ура! Мда. Целых 9 дней. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) QUOTE(Artem @ Dec 25 2006, 20:32) [snapback]100942[/snapback] для создания какого-нибудь модуля. No comment. QUOTE(Artem @ Dec 25 2006, 20:32) [snapback]100942[/snapback] И, как говорится, две головы лучше, чем одна, а больше - лучше! Вам к Змею Горынычу. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:23 |