![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Впорос такой наклевался:
Никто не пробовал сократить\продлить время реста? Я имею в виду ту скорость, с которой ползет та самая, синенькая полосочка над надписью "Resting". поискал в дэфолтовых скриптах эту опцию - не нашел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
restduration.2da
Правишь, вставляешь в хак. ps. Я так когда играл в сингл время отдыха сокращал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Как странно. Я restduration.2da нашел тока на ваульте. А в самом ариве 2da source у меня его нет... Хм...
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Юзай НВНЭксплорер, он рулит. Там
NWN Main Data -> data\2da.bif -> Game Data -> restduration.2da NWN SoU Main Data -> data\xp1.bif -> Game Data -> restduration.2da NWN HotU Main Data -> data\xp2.bif -> Game Data -> restduration.2da Первое для оригин НВН, второе для СоУ, третье для ХотУ. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Цитата(Аваддон @ Jul 29 2004, 15:13) Как странно. Я restduration.2da нашел тока на ваульте. А в самом ариве 2da source у меня его нет... Хм... Биоваре забыли все 2да в архив положить, так что либо качать обновление этого архива с их сайта, либо юзать NWNExplorer - жутко полезная штука. Вопрос немного не в тему - у кого есть наработки для работы с форматами Биоварей? (GFF или что там еще есть) Т.е. разобрать, вытащить что нужно, записать и т.п.? |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Зачем тебе редактировать GFF? :-)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:43 |