![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Здравствуйте всем.
Ушла...сказать честно есть 4-5 сайтов, которые я открываю и просматриваю. Некоторые форумы просто смотрю ( например этот, но не отписываюсь ), кое где пишу по немногу. На рельсах с начала 2004 года, тогда мне казалось, что я пришел в золотой мир. На форум пришел из-за Экзистауна, который сдох сразу как ушел Ранма. Одновременно ~ с этим начинаем забывать про рельсы и т.д. и все пошло насмарку. Что касается меня я бы хотел планету ( а лучше сказать людей с рельс ) перенести суда , но такое возможно только при условии если планету не поднимут, так как там слишком много людей ( даже с теми с кем не плотно общаешься, но всегда узнаешь в лицо ) с кем не хотелось бы расставаться. В последнее время посещаемость и юзеров форума стало очень мало...топиков еще меньше и стало очень скучно...Большой форум, громадный, который как миниум расчитывается на 100 юзеров онлайн имеет одновременную посещаемость с 7-10 человек. Но стоит сказать одно НО... ни один этот форум загнулся, ( привет Zirrex'y ) до сих пор просматриваю nwn.fireground.ru и там форумчик доже исхох в отличие от первородных времен ( но я иногда все же захожу посмотреть, что там да как, ибо Амен ребята там сделали в нвн1 очень хороший ), Deltavolgi.ru/cormeryan aka кормир тоже сильно поскромнел, а о таких форумах типа рэвенлофта и т.д. вобще говорить не буду, полная заморозка и отсутствие энтузиазма у ведущих проекта. Эти проекты как и realms ( rpgplanet ) упали т.к. нвн1 умер, а без главной идеи держаться на общей части страшно тяжело, но скоро будет вторая часть, которая надеюсь позволит изменить направление данной тенденции. Так как почти все форумы этой тематики умерли, просто некоторые весят без посещения и проплачиваются ( maybe ждут повода к возраждению ) , а про некоторые забывают проплатить, как в данном случае. Дальше развиваю идею. А точнее в чем смысл поднимать rpgplanet? В том виде в котором она была - нету смысла, никакого. Если сократить разделы раз в 20-30, оставить только коренные и сузить немного форум, произвести не реформы, а революцию , вот тогда проект можно было бы возрадить в свете. А такой - какой он был, думаю не стоит. Это не антипатия к самому форуму, он мне очень нравился и я его любил как и и большинство его участников. Просто возраждать то, что умерло - не имеет смысл. Другими словами, если воскрешать, то не Rise Dead, a Ressuraction и с полными HP. А для этого нужно очеееень сильно перерабатывать проект. Надеюсь меня кто-нибудь да понял.. Сообщение отредактировал Wistweeker - Oct 26 2006, 18:55 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
Кто-нибудь наверняка понял. Однако же проблема в том, что у большинства в крови полный пофигизм...
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Зато столько парней снова вернулось к своим девушкам... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Wistweeker @ Oct 26 2006, 21:42) [snapback]95920[/snapback] Надеюсь меня кто-нибудь да понял.. Все поняли, кому надо. В принципе это как раз то о чем мы и пытались в этой теме поговорить. Люди остались без места-дела. Кто хочет что-то сделать или попытаться вернуть то хорошее что было, им нужно как минимум где-то собраться и все обсудить. Для этого и тема создана. QUOTE(Leon PRO @ Oct 27 2006, 00:19) [snapback]95943[/snapback] Зато столько парней снова вернулось к своим девушкам... Или к чужим! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
А чего тут думать? Дергать надо.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
QUOTE А чего тут думать? Дергать надо Кого и за какую часть тела? |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Фух, путём долгих поисков таки нашел вас опять (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Искал по нику Келыча (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Так что Келыч, спасибо тебе удаленное... давайте просто поднимем форум... не для накруток, огромных масс и прочее. для себя. потому что разбегаться целиком и полностью - не интересно. или тут в конце концов осядем... зы. Кел, когда ты в Киев наконец прибудешь ? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Да пусть ранма отваюет нашь домен, ели не получится, просто оздать форум на другом домене или вообще ничего делать не будем. У меня вопрос а из-за чего мы потеряли домен и форум? кто виноват? кого зарескилить?=)
|
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Прежде всего себя. Ибо никому кроме нас этот сайт был не нужен.
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Старый домен вернуть уже нереально. Ну разве только если найдётся какой-нибудь благодетель со 150-200 баксами. Но тогда уж лучше их потратить на neverwinter.ru. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Просмпонсировать 150-200 не такая уж и большая проблема. Это может сделать один человек или несколько. Вопрос в том, для чего? Кто потом будет развивать neverwinter.ru, ставить новый форум и т.д. Выкидывать деньги за то, для чего нету никакого желания. А чтобы переорганизовать все, создать новый сайт, влепить в него старый форум, полностью кстати измененный - нужно очень много работы и времени и не делается это в одну харю..
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Neutral Good Раса: Животное ![]() |
а сайт вместе с форумом совсем сгинули? т.е никаких бекапов...?
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Думал перекупить домен, выяснилось, что идёт закрытый аукцион и там два участника, девушка по телефону отказалась говорить кто учавствует, у меня видимо харизма в минусе. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
QUOTE(virusman @ Oct 28 2006, 20:48) [snapback]96068[/snapback] Ну разве только если найдётся какой-нибудь благодетель со 150-200 баксами. Домен впринципе фигня, главное - это база юзеров с сервака. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Самурай Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
|
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
Ну вот, народ начинает подтягиваться, это хороший признак (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Lancelot приветище! |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Здорово, бобры!
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Привет всем. И даже Нэрэвару который читает эту тему. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() ![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
И тебе, Вейк, здрасте. Однако ж, нечего превращать тему в перекличку
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Тас, и тебе здравствуй (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хватит флудить. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/big_boss.gif)
|
![]()
|
|
...А букозявры плодились и множились...
Кстати, а где Велг, который вроде в аукционе участвовал? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Evil Раса: Полуорк ![]() |
QUOTE Думал перекупить домен, выяснилось, что идёт закрытый аукцион и там два участника, девушка по телефону отказалась говорить кто учавствует, у меня видимо харизма в минусе. Вякефашка, а случайно не ты, зад, поставил автоброкера? Я чуть не удавился платить. С бэкапом серваком и доменом все тип-топ. Скоро все будет |
![]()
|
|
Для тех кто в танке повторяю - аукцЫон закрытый был, то есть новые участники не могут в нём учавствовать. Сколько заплатил то?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:46 |