![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Hety the Lightbringer @ Nov 7 2006, 15:25) [snapback]96972[/snapback] И домен был выкуплен Ранмой, при некоторой мат. поддержке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . 150 зеленых всего вроде. Ого, помню обменивал аватары на форумские деньги... Долго мы с Ранмой решали цену вопроса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
и как обычно все заглохло на полпути.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
есть новости какие-нибудь?.. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У меня деловое предложение к вам всем. Если вы хотите сделать ресурс на НВН-НВН2 делайте и пошлите куда подальше ваших админов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Тогда у вас есть будущее. С той ситуацией что сейчас (Лебедь, рак + щука) вы никуда не уедете. А что бы сделать нормальный сайт нужны в основном толковые люди. Скрипты форума, домен, хост, портал - это все ерунда, которую я вам помогу установить, купить настроить. Думайте.
Я никоим образом не подрываю авторитет админов Планов, так как очень хорошо отношусь к Ранме, Велгу, Хети, Инсу. Но они по отдельности работяги а вместе в куче - раздолбаи. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Да и все остальные по большей части раздолбаи. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Потому и ждут.
Но если всё-таки есть толковый народ, готовый что-то делать - у меня есть предложение. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал virusman - Nov 20 2006, 14:54 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Так выпьем же за единение (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал QweSteR - Nov 20 2006, 21:57 |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
QUOTE(virusman @ Nov 20 2006, 14:51) [snapback]98620[/snapback] Но если всё-таки есть толковый народ, готовый что-то делать - у меня есть предложение. излагай (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) а мы решим толковые ли мы и готовы ли аки те пианеры |
![]()
|
|
Эх, печально (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ((
Сообщение отредактировал QweSteR - Nov 20 2006, 21:55 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(QweSteR @ Nov 20 2006, 19:53) [snapback]98649[/snapback] Все ваши проблемы начались с пожизненного бана Кве.. QUOTE(QweSteR @ Nov 20 2006, 19:53) [snapback]98649[/snapback] Да и вообще... не во мне тут дело... smile.gif Ыыы Очень содержательно, такой прям экскурс в аналы... ээ... истории. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А главное - скромно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Сообщение отредактировал -fenix- - Nov 20 2006, 20:11 |
![]()
|
|
Да, вот она история перед вами... - История всего проекта (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал QweSteR - Nov 20 2006, 21:59 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
И всетаки - мир её праху...
Лучше бы не реалмсы воскрешали, а развивали этот проект... Сообщение отредактировал Valleo - Nov 20 2006, 22:35 |
![]()
|
|
- - - -
Сообщение отредактировал QweSteR - Nov 20 2006, 22:36 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Он извинился... Алах акбар, неужели человек меняется!
Сообщение отредактировал Valleo - Nov 20 2006, 22:34 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хватит нести чушь и ругаться. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/big_boss.gif)
|
![]()
|
|
\ Приношу свои извинения перед форумчанами и администрацией форума.. за пару моих безобидных коМмМентов.
Сообщение отредактировал QweSteR - Nov 20 2006, 22:33 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Nov 20 2006, 09:55) [snapback]98604[/snapback] Если вы хотите сделать ресурс на НВН-НВН2 делайте и пошлите куда подальше ваших админов. Если лично мне что то надо узнать о НВН или НВН2 я прихожу сюда. QUOTE(Aiwan @ Nov 20 2006, 09:55) [snapback]98604[/snapback] а вместе в куче - раздолбаи Но иногда хочется раздолбайства. Планета была местом где этим можно было довольно успешно заниматься. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф NWN: DM ![]() |
Qwester тут больше 5 минут и еще не получил ни одного преда. Видать прокачал резисты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Вэйк, прикол в том, что кроме раздолбайства, стоило кому-нибудь спросить что-нибудь по НВН, то там всегда были люди, которые могли помочь. Несмотря на все раздолбайство. |
![]()
|
|
Дело в том. Что тут одни культурные люди (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И мы друг друга очень хорошо понимаем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Сообщение отредактировал QweSteR - Nov 20 2006, 22:43 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Где предложение Виря?=) Эм... мне кажется никому ничего не нужно. Тоесть если что-то будет, народ туды подтянется, не будет дк не будет. Народ тут пишет, да в топку планету, а когда ее востановили на пару дней, сразу же туды все вернулись=)
Да кстати... там Админы и правдо без головы были... особенно Инс, который писал фигню где только хотел, хотел показать свою крутость и возможности, но мы все знали, что он придурок... http://www.avernus.jino-net.ru/465.jpg Сообщение отредактировал KIM - Nov 20 2006, 23:14 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
QUOTE(Kel Feasul @ Nov 20 2006, 22:26) [snapback]98675[/snapback] Вэйк, прикол в том, что кроме раздолбайства, стоило кому-нибудь спросить что-нибудь по НВН, то там всегда были люди, которые могли помочь. Несмотря на все раздолбайство. Это да.... Всегда можно было найти помощь несмотря на именно присущий Планете дух раздолайства (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Без этого планетовского духа проект станет лишь таким же "Городом Мастеров". Тут раздолбайства нет....Я не говорю, что это плохо, но Планете без него нельзя (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
*Вспоминает Мозон-а и топик: Вопросы от Мозон-а*
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Велг админ?.. это новость, да..
QUOTE а вместе в куче - раздолбаи я бы это другим словом назвала.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) когда уже кто-нибудь возьмет этих четверых за яй.. то есть за дорогое и основательно надает волшебных пендалей?.. |
![]()
|
|
Да, раздолбайство с нашей работой не вязалось. Посему мы свалили с Рельсов еще тогда (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное ![]() |
На данный момент, в случае открытия сайта и форума, я больших проблем не вижу. Топик по прохождению НВН2, новость о нём в новостях (>_<), человек, скрупулёзно прошедший кампанию, новости о патчах и ссылки на них — всё это могу сделать даже один я. А пока это всё, что нужно новичку/вернувшемуся в мир НВН. Плюс всякие ссылки на глупые обои (зато официальные), глупые интервью и крайне полезные советы по исправлению багов с форумов биоварей, которые я прочитал вдоль и поперёк не один раз =D
Откройтесь уже, главное. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
Айван решительно прав.
А я могу только добавить, господа ратующие, я не вижу среди вас никого, кто способен бы был возродить ресурс. Собравшись вместе, вы опять погрязнете в разборках и дележе. Если те же люди создадут тот же самый "совет старейшин", то ресурс точно так же загнется. Должен быть администратор, являющийся авторитетом и между тем болеющий проектом. Как например Гоха. Оглянитесь и посмотрите, есть ли среди вас люди, которые это потянут. Которым будет интересно заниматься проектом 24 часа в сутки, которые будут справедливы и между тем требовательны. Только при таких условиях, ИМХО, стоит заниматься чем то. В противном случае, даже и не пробуйте. И не надо никаких громких слов, смотрите на это трезво. Сообщение отредактировал Ната - Nov 21 2006, 11:55 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное ![]() |
QUOTE И не надо никаких громких слов права как никогда -__- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:04 |